![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Начинаю разруливать ситуэйшен. На вырученные от продажи Столба средства куплены:
SW/DM Шоава у Спартака за 220 тысяч. AM C Кудряшов у ЦСКА за 200 тысяч. SW/D C Гончаренко у БАТЭ за 140 тысяч. D/DM LC Колодин у Крыльев за 160 тысяч. ![]() AM/F RLC Перица Огненович у Динамо Киев за 110 тысяч. AM R Давидас Чеснаускис у Локо 250 тысяч. Дырок в составе еще полно, но больше приличных парниш нет. Выяснилось, что Рони уходит в Фламенго в конце сезона, а Булка играл в основе, при том что на скамейке сидел Руссель! ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Работы по спасению Рубина и моей репутации дали следующие плоды:
В гостях с Шинником 1:0 (Шаронов, Коновалов - красная). Начали хорошо. ![]() Дома с Амкаром 1:3 (Руссель). В гостях с конями 0:5... мрак. ![]() Дома с мясом 1:1 (Мане). Этот Мане - молодой сенегальский форвард, средненький такой, но на замену выходил в тему. ![]() В гостях с Торпедо 2:2 (Руссель, Кудряшов). Дома с Локо 0:0. Они не забили пенальти. В гостях с Анжи 1:1 (Рони). Дома с Ротором 1:1 (Борзенков). Пять ничьих подряд! ![]() Дома с Кубанью 0:1. Уж лучше бы серию продлили. ![]() В гостях с Сатурном 0:2. Они забили один из двух пенальти. В кубке с Химками в гостях 1:1 (Цораев). Они не забили пенальти. Дома с Динамо 2:0 (Мане, Кудряшов пен.). Самое смешное. что Динамо тренирует Бердыев. ![]() В гостях с Москвой 0:2. Они забили пенальти... кстати, ВСЕ вышеперечисленные пенальти в наши ворота заработал Шоава! ![]() ![]() Последний тур. Мы на пятнадцатом месте, отстаем на одно очко от Ростова и на одно опережаем Анжи. Играем с Ростовом дома! Я в интервью заявляю: "Балахнин и его команда идут нах!" ![]() ![]() Anyway, мы победили 4:1 (Рони, Кудряшов 2, Мане) и остались в Премьер-Лиге! ![]() ![]() Табличка: Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Но сезон еще не окончен - остались кубковые матчи.
Дома рвем Химки 5:0 (Рони, Руссель 3, Колодин). На последних минутах, уже при счете 5:0, они психанули и получили две красные. ![]() В гостях с Зенитом 2:5 (Руссель, Мане). Ничо-ничо. ![]() Дома с Зенитом 5:0 (Чеснаускис, Рони, Огненович, Руссель, Мане). По сумме 7:5, мы идем дальше. ![]() На этом сезон окончен. Повеселил мой играющий ассистент Астафьев: Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Трансферные планы: Аршавин, не попадающий в Расинге в основной состав (кстати, Керж сейчас в Порту
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Чувствую, никто не читает.
![]() Короче, Аршавин к нам не пошел, зарплата его не устраивает. ![]() Борда говорит - не вылететь. Я говорю - так точно. ![]() Отмочил Руссель. Он скучал по родной Бельгии и я, добрая душа, отпустил его туды на месяц (чего там хорошего в этой Бельгии - не пойму ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Ладно, видимо комменты будут только когда вернется Ромарио.
![]() В межсезонье усилился... хотя какое там усилился, купил следующих чурбанов: Защ/полузащ Ивица Пирич из Арсенала (Киев). Будет на замену выходить. Иван Саенко (это я кажись уже говорил) из Майнца. Чешский защитник Якуб Колар из Осасуны. Молодой македонский форвард Ведад, пардон, Ибишевич из ПСЖ. ![]() Неплохой 22-летний вратарь Евгений Боровик из Нивы Винницы. Пришла куча регенов, из них один итальянец и один француз - оба с российскими паспортами. Понаехали тут, млин. ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Рони уехал в Бразилию, а на меня по этому поводу наехали фанаты... можно подумать, я его туда сплавил.
![]() Играем предсезонные товарняки: Дома с Зенитом 1:1 (Саенко). Не такой уж он и урод, судя по игре. Остальные игры в гостях: С Нефтехимиком 2:0 (Руссель 2). С Волгой Ульяновск 1:1 (Саенко). Волга жжот, я аж офигел. С Энергетиком-Урен 5:0 (Ибишевич, Шоава, Руссель, Кудряшов, Огненович). Это все от злости из-за ничьей с Волгой. ![]() С Газ-Газом 1:1 (Ибишевич). В общем и целом, предсезонкой я доволен. Вылететь не должны. ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Первые три игры в новом сезоне - против Динамо.
![]() В кубке в гостях - 0:1. Упустили кучу моментов. В чемпионате в гостях - 2:1 (Ибишевич, Цихмейструк аг). Рубилово страшное, троих вынесли на носилках. Счет раненых - тоже 2:1 к сожалению в нашу пользу. -------------------- |
Опытный |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 354 ![]() |
Я читаю.Успехов!
![]() |
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
Всегда читаю. Не унывай, Агностик!
![]() ![]() -------------------- Gott mit uns.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Прикинь... я тоже все страницы прочитал...
Хотя это и форменное издевательство над игрой, но читать прикольно... И всё-таки с тактикой советую чёни-ть сделать... ну не рулит она... вообще странно, что такого тактического гения берут таки всё время в команды выше классом - пора тебе в Барселону... пусть даже через Отсасуну ![]() пиши дальше кароче - интересно читать ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Спасибо огромное за поддержку.
![]() По поводу тактики отмажусь тем, что играю в ФМ всего месяц, до этого все в 01/02 гамился. В связи с этим принимаю предложения по поводу хорошей тактики от мастеров. ![]() ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
А пока что продолжаем
Ставки на нашу победу в ЧР - 200 к 1. Видимо, букмекеры будут нас сплавлять... ![]() Я не слепой, сам вижу, что состав слабоват. Укреплять некем и не на что... Будем считать этот сезон переходным. ![]() Кубок, ответный матч. Дома с Динамо 0:0 (Шоава кр). Они идут дальше. ![]() Дома со Спартаком 0:1. Без шансов. Разница в классе устрашающая. В гостях с Москвой 0:3... млин, куда ж мы катимся? ![]() Дальше два матча с той же Москвой в кубке РФПЛ: В гостях 1:1 (Мане). Атака слаба как никогда, ибо у Русселя мораль хуже некуда, а остальные не катят. Дома 2:1 (Д.Чеснаускис, Саенко). Надо же, прошли их. ![]() Чемпионат: Дома с Локо 0:0... оно и в Африке 0:0. Атака - ацтой. В гостях с Сатурном 1:2 (Руссель). см. строчкой выше. Дома с Торпедо 0:1. все то же, все так же... В гостях с Соколом 1:1 (Руссель). Мои форварды начинают меня злить. ![]() Кубок РФПЛ: Дома с Локо 0:1. Д.Чеснаускис вылетает со сломанным бедром на полный срок беременности. ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Тем временем на меня обиделся еще и Мане, что я его в основе не выпускаю. Типа, я не вижу в нем Рональдо. На себя бы посмотрел.
![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Серьезно, коллеги, выложите в этом топике какую-нибудь нормальную атакующую тактику. Я бы скачал откуда-нибудь, но хочется именно от вас ума-разума набраться.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:43:56 |