![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Заглянул ради любопытства посмотреть, как там Нафком. Выяснилось, что нынче там рулит пара форвардов - Косолапов и Косоногов.
![]() ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Идем далее...
Дома с Нефтехимиком 3:0 (Атангана 3). Атангана вернулся после травмы и отжог немеряно ![]() В гостях с КамАЗом 0:2. Они еще пенальти не забили. Дома с Зенитом 2:1 (Цацкин 2). Зенит в середине таблицы первого дивизиона! Позор. ![]() Дома с Тереком 0:0. Начался летний перерыв на ЧМ-2006. Со мной случилось временное умопомрачение - заявил в прессе, что не отказался бы возглавить Болонью... чуть не заработал увольнение. ![]() Кроме вышеописанных парниш в команде появился вот такой эквадорский мачо: Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Дельгадо - зверь.
-------------------- |
Агностик |
![]()
|
Все новые ребята нормально устроились, правда борда ворчит, что зарплаты высокие, ну и фиг с ней. Денег все равно осталось больше 1.3 ляма.
В следующем матче в гостях против владимирского Торпедо было заявлено 9 новичков!!! Из них 6 в основном составе. Играли - летали просто. ![]() ![]() Затем матч дома против ростовского СКА. Выиграли 2:0 (Дельгадо, Мазалов). Оступились в госевой игре с Факелом - 0:1. Дома не смогли победить читинский Локо - 0:0. Должны были выигрывать. Зато затем дома растерзали Томь - 3:0 (Мазалов 2, Бекетов). Круто! ![]() Но тут налетел восточный ветер, и я понял, что пора уходить. Поток воздуха поднял меня, и понес на запад... стих ветер лишь в Казани. Итак, я - новый тренер Рубина! Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Специально для Энди: Луч был оставлен мной в отличном состоянии, с Дельгадой
![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Дальше начинается сплошная хохма
![]() Первое же сообщение, которое я получаю после приветствия шарманщика, гласит: "Рубин в этом сезоне растранжирил 8 лямов, что есть круто и вообще рекорд". Думаю: какого хагена тогда мы плетемся на 15 месте, коль так круто потратились? Захожу на трансферный скрин и вижу ЕГО: Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Будь я шарманом, уволил бы тренера за одно только желание купить Булку...
![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Поймите меня, коллеги, может Булка и сносный игрок в ФМе, но я не имел ни малейшего желания с ним работать. Посему взял бумажку (попалась туалетная, но так даже лучше) и начертал четыре распоряжения:
1) Выставить Булыкина Дмитрия на трансфер без права обжалования. ![]() 2) Перевести Булыкина Дмитрия в резерв. ![]() ![]() 3) Оштрафовать Булыкина Дмитрия в размере двухнедельной зарплаты с формулировкой "Патамушта каззёл". ![]() ![]() ![]() 4) Созвать пресс-конференцию и на ней обложить Булыкина Дмитрия гумном. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
По ходу, Булка понял, что что-то не так.
![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Заглянул к фанатам Рубина. Они от меня просто тащатся:
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
В итоге Булку за 3.5 ляма приобрело...... Динамо!
![]() ![]() А в чемпионате все как обычно. Милые бранятся - только тешатся: Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Опытный |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 354 ![]() |
Если у тебя получится проработать в Рубине больше одного сезона...возьмешь с полки пирожок
![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
||
А что, там так страшно? ![]() -------------------- |
||
Опытный |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 354 ![]() |
Я имел ввиду,что ты команды меняешь,как варежки
![]() |
Агностик |
![]()
|
Я добрый доктор Айболит.
![]() ![]() ![]() А вообще, я как Иво Вортманн с его двумя десятками клубов. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:45:18 |