![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Ага. Мужайся - Зенит с Бышовцем вылетел.
![]() Пришел в Луч после первого тура нового сезона. Таблица ЧР: Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Луч - чемпион!
-------------------- |
Опытный |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 354 ![]() |
Хы...Там судья веселый судил последний матч.
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Луч, конечно, чемпион, но со мной во главе- вряд ли.
![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
||
В смысле? Не понял. ![]() -------------------- |
||
Опытный |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 354 ![]() |
Я оффтопом про ИРЛ Луч.А насчет ФМ-Гарин еще в команде?
|
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
ВсепенальтичестныеидитефпесдуЛуччемпиониниибетнах. -------------------- |
||
Агностик |
![]()
|
Может, хорош уже оффтопить?
Агностик |
![]()
|
||
Не знаю, я еще не приступал. Завтра скажу. ![]() -------------------- |
||
Опытный |
![]()
|
Для справки-Гарин-это Тихоновецкий.Если ты понял,что я сказал
![]() |
Агностик |
![]()
|
||
Гы. ![]() ![]() -------------------- |
||
Агностик |
![]()
|
Уезжаю во Псков на 2 дня, посему о приключениях во Владике после возвращения.
Агностик |
![]()
|
Итак, я вернулся, продолжаем разговор.
![]() Приезжаю во Владивосток, президент говорит - вот тебе 2.5 ляма зеленых рублей, шоб мы не вылетели из первого дивизиона. Я отвечаю, что мол не волнуйтесь, с такими бабками мы в десятке должны быть. Смотрю на состав - фигово. Все лидеры проданы, кроме Джорджа Хуммеля (Энди, если неправильно произношу - поправь ![]() ![]() Договариваюсь о трансферах нескольких пацанов - смотрю больше на количество, чем на качество, ибо игроков очень мало, на полную заявку не набирается... В команду в середине сезона должны перейти: Левый защ Георгий Микадзе из Шахтера. Левый/правый вингер Анзур Садиров из Динамо Махачкала. Центральный защитник Вадим Мельник оттуда же. Олег Трифонов из Ротора. Центральный защитник Евгений Климов из ЦСКА. Форвард Вартан Мазалов оттуда же (елы-палы, у меня целая кавказская команда подбирается ![]() Опорник Синиша Бранкович из одесского Черноморца. Молодой форвард Николай Тюнин из Чкаловца-1936. Тоже молодой тоже форвард Кирилл Кочубей из Лады. Ну и македонский защ/опорник Игор Гузелов из Шахтера. ЖДЕМ! ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
По ходу, Зенит выгнал нафиг Бышовца и взял вместо него какого-то белоруса Людаса Румбутиса из белорусского клуба первого дивизиона... мда...
![]() ![]() Вернемся к Лучу. До меня команда сыграла один тур, слили в гостях Томи 0:3. Далее уже со мной: С липецким Металлургом дома 2:0 (Давыдов-автогол, Атангана). С Торпедо Волжский в гостях 2:1 (Атангана 2). С Соколом дома 1:1 (Волков, Лобов-красная). Против волгоградской Олимпии в гостях 2:0 (Атангана, Каратляшев). С Ураланом дома 3:2 (Атангана 2, Ткачук). По ходу вели 3:0, потом чета расслабились. ![]() Против махачкалинского Динамо дома 0:0. Ужас - на два месяца вылетает Атангана. ![]() В гостях с Орлом - 4:5 (Цацкин 2, Луценко, Каратляшев). Млин, к перерыву вели 3:0, потом 4:2 и умудрились слить! С нальчикским мясом в гостях 1:2 (Трипутень, Котюк-красная). Сказывается низкая мораль и отсутствие Атанганы. Против Химок дома 0:1. Кажись, кризис назревает, тьфу-тьфу-тьфу. ![]() Гы. ![]() ![]() Дома с хабаровским СКА 1:0 (Каратляшев). Забили за секунду до финального свистка. А Каратляшев, будучи ацтоем, попал в символическую сборную месяца. ![]() С лидером - Черноморцем - 0:1 в гостях (Агрофенин-красная). Итого положение в таблице: Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Жду не дождусь своих хачиков.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:45:18 |