![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Идем дальше...
Не буду расписывать в красках состав (было бы что расписывать ![]() Как видно из таблицы, мы должны были выиграть все три игры, и это еще не гарантировало нам спасения от вылета. Играем дома с Днепром. Ведем 2:0, но играем лишь вничью 2:2 (Мищенко 2). В результате теряем все шансы остаться в вышке. Ну, одним геморроем меньше. ![]() Мораль в команде такая, будто в раздевалке кто-то умер и уже воняет. На фоне этого в оставшихся матчах играем так: С Динамо Киев в гостях 0:3 (Мазуренко - красная, 39 минута). С Ворсклой-Нафтогаз 1:3 дома (Продан. Продан - это фамилия ![]() Сезон окончен. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
На Украине, кто не знал, новый сезон начинается где-то через две недели после окончания предыдущего.
По ходу узнаю, что Нафком без меня все-таки вылетел... ну, со мной он бы может тоже вылетел, так что не буду судить нового манагера предвзято. ![]() Делаю пару приобретений, из которых внимания заслуживает только опорный полузащ Мизин, ибо рулит. К нам пришел лишь потому, что стар - 32 года. И понеслась... Наши шансы вернуться в вышку оцениваются 50 к 1, к команде прикреплен ярлык "Relegation Battlers". Оболонь - Нафтовик 0:1. Нива Тернопил - Оболонь 2:1 (Продан). Оболонь - Зоря Луганск 2:1 (Шахов, Мыкиляк) (выиграли, надо же). Шахтер-2 - Оболонь 1:0 (вылетает единственный приличный кипер - на 4 месяца! ![]() Динамо Киев-2 - Оболонь 4:1 (Кобзарь). Идахор не забил, решил, что с меня хватит. ![]() Смотрю я на таблицу... одна победа и четыре поражения. Фигня какая-то. И тут в голове промелькнула мысль! Похоже, не любит пропатченный ФМ мою излюбленную тактику 3-4-1-2... решаю сменить. Наступая на горло своим принципам, решаю плясать от печки - 4-4-2 атакующая. Никогда не любил этот примитив, но лишь бы результат был. Подкрутил пару настроек и стал играть дальше. Сравните результаты: 0:3 дома от харьковского Арсенала - закрадываются сомнения. Может, лучше было оставить все как есть? И тут поперло... С Динамо ИгроСервис в гостях - 1:0 (Мизин). С Полесьем дома 1:0 (Продан). В кубке с иванофранковским мясом дома 1:2 (Продан) - спартачи забили в дополнительное время. Со Спартаком-Горобина в гостях 3:2 (Продан, Шахов, Ибанда). Дома с днепродзержинской Сталью - 2:0 (Мизин, Ибанда). Итого четыре победы в лиге подряд и команда поднимается на шестое место... вот вам и тактика, блин. ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Кстати, после перехода в Оболонь чудесным образом ожил счетчик моих побед...
![]() -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
в 3 заща можно только со свипером - четвертым играть - иначе по флангам постоянные прорывы
|
Агностик |
![]()
|
||
Или если ты - Газзаев... В ЦСКА по-ФМовски он по жизни играет в три заща... и выигрывает ведь. ![]() -------------------- |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
если напады нормальные - проигрывает
![]() а я как 3 ставил - оборону просто разрывают |
Агностик |
![]()
|
||
Млин, такую хорошую тактику бездарно испоганили... если в 2006 так же будет, уйду из ФМа! ![]() -------------------- |
||
Агностик |
![]()
|
Вот пришло забавное сообщение с европейских полей. В переводе с туркменского, кто не знает, тут написано, что украинцы еле унесли свое очко из Грузии.
![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Еще веселый скрин... китайцы ужо и футбол завоевали!
Агностик |
![]()
|
Мыльная опера набирает ход.
В гостях с Крымтеплицей 0:2. Странное дело, вроде доминировали весь матч... наверное, не смогли настроиться на команду с таким ржачным названием. ![]() Со Сталью Альчевск дома - 3:1 (Черебячко, Продан, Мазуренко). С Закарпатьем в гостях - 2:1 (Кобзарь, Каряка. Не тот Каряка, а местный ![]() С Мыколаивом дома -2:0 (Ибанда, Кобзарь). С киевскими конями в гостях - 0:3. Нашла коса на камень. С иванофранковским мясом дома - 0:0. Не успели дожать. ![]() В гостях с Днистром - 2:2 (Шахов, Продан). Захватывающий матч, по ходу и выигрывали 1:0, и проигрывали 1:2... сошлись на ничьей. ![]() В гостях с Нафтовиком - 1:1 (Кобзарь). Начинается болезнь имени Интера. ![]() Дома с Нивой Тернопил - 2:0 (Кобзарь 2). Этого Кобзаря я вообще не собирался в основу ставить, у меня там Шахов был. Но Шахов вопреки скиллам играл отвратно, а Кобзарь вон сколько накидал. ![]() ![]() В гостях с Зорей - 2:3 (Продан 2). Елы-палы, мы не забили два пенальти. С Шахтером-2 дома - 2:0 (Продан 2). Наконец-то мы их сделали! С Динамо-2 дома 0:1. Выкладываю скрин со статистикой и сам матч... очень забавная штука. ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
А вот матч.
Прикрепленные файлы -------------------- |
Агностик |
![]()
|
И только я успел победить в гостях харьковский Арсенал 4:1 (Продан, Кобзарь 2, Скоба), как снова пришло время улетать... на этот раз на восток.
Агностик |
![]()
|
Dirty Andy, я обещаю беречь их, как своих детей. Гы.
![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Положение в таблице Оболони на момент моего спешного отъезда (эх, не знал я тогда о фишке с переходом в профессионалы... может, и остался бы
romario |
![]()
|
В России сезон закончился поди?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:06:52 |