![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Еще одна победа! Дома обыграна Сталь - 2:1. Голы - Тимченко, Косолапов.
А дальше опять не повезло... Быть может вам покажется подозрительным, что я все время ссылаюсь на невезение? В таком случае посмотрите этот матч. Прикрепленные файлы -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Итак, продолжаем...(кстати, отдельное спасибо тому одному неизвестному, скачавшему файл с матчем...
![]() Дальше - больше. После игры с Д-ИС в команде мораль ниже плинтуса, попадаем в затяжной кризис. Дома проигрываем Ниве Виннице 0:1 (впервые не забиваем в двух матчах подряд, что есть позор). Затем в гостях сливаем Стали 1:3, гол Немова ничего не меняет Еле-еле вытягиваем домашнюю ничью 1:1 с иванофранковским мясом (Тимченко), я пью горилку за свой счет вместе с президентом. Едем в гости к клубу с веселым именем Мыколаив ![]() ![]() Затем выезд к Нафтовику, где мы почему-то выигрываем 2:0(Тимченко, Попович). Борда ликует, я полчаса после матча смотрю на табло стадиона, не могу понять, каким макаром мы победили, да еще и не пропустили... ![]() Тем временем в Зенит приходит Бышовец, я со злости в интервью матерю его, а также заявляю, что сижу на чемоданах, ибо вот-вот меня позовут в Миддлсбро вместо Стива МакКларена. Мидлская борда посылает меня нах (кто б сомневался). ![]() ![]() В последнем перед зимним перерывом матче по свежему снежку дома сливаем Зоре 0:1. Таблица удручает, но борда и фанаты почему-то лучатся радостью... идиоты какие-то... ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Ого, как сказал, что мы слили, сразу еще двое файл скачали
![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Кстати, милости прошу высказываться - это я такой неуч или нам правда не везет?
![]() -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а по уровню другие команды сильнее?
|
Агностик |
![]()
|
||
По уровню я должен быть где-то в середине таблицы... ща погодь, я выложу последние новости. ![]() -------------------- |
||
Агностик |
![]()
|
Закончился зимний перерыв, в ходе которого были приобретены два дурня - форвард Козий и полузащ Добрянский, обменянный на другого полузаща, молодого и перспективного... но мне не до перспектив, удержаться бы в лиге.
![]() Летопись мытарств после зимней спячки: 1:5 в гостях от Полесья (Попович - наше все, но этого мало...). 0:1 от Шахтера-2 дома. 0:3 от киевских коней в гостях. 1:1 (!!!) со Спартаком-Горобиной дома. (Попович, кто ж еще) 0:1 от Карпат дома. 0:3 от Газовика-Скалы в гостях (причем ставки на нашу победу были 1 к 20, т.е. мы должны были их рвать). В результате мы в зоне вылета в 3 очках от спасения... а сезон приближается к концу. Если в начале года я мог ссылаться на невезуху, сейчас у меня ощущение, что я тренирую другую команду...все куда-то подевалось... ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Закончился ЧР, результаты следующие:
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Между тем меня уже начинают утешать... Вашими бы устами...
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Наша неутешительная таблица... одна ничья в 6 матчах делает свое дело.
![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Продолжаю мусолить старую тему.
Команда, видимо, поняла, что гром уже грянул и пора перекреститься ![]() С Подольем дома 0:0 Харьковский Арсенал делаем в гостях 2:0 (Попович ака Наше Все и Онопко ака Наше Все В Обороне ![]() Затем проигрываем дома 0:2 Динамо Киев-2 (Идахор офигел, сделал дубль, итого напихал нам шесть мячей в двух матчах ![]() Со Сталью-Днепродзержинск в гостях играем 1:1 (Тимченко). Дома с Динамо-ИгроСервис играем 2:2 (Козий, Немов), причем по ходу матч завис, что в ФМ случается, пришлось воспользоваться известным приемом "уйти на каникулы на один день" ![]() Ниве Виннице проигрываем 1:2 в гостях (Козий), ну это понятно, как-никак лидер чемпионата. Дома со Сталью Алчевск (Альчевск?) 1:1 (Тимченко). Вышли из зоны вылета, но мне это ужо по барабану, пусть разбираются без меня, ибо меня взяли в Оболонь! ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Ситуация у Оболони - туши свет, зато борда дает 500 кусков на трансферы и ящик местного пива.
![]() ![]() Новости из Европы - Арсенал выиграл чемпионат, кубок и ЛЧ. Причем в финале ЛЧ обыграл Ливерпуль! Реализьм, однако... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Ну и как? Удалось выкорабкаться?
|
Агностик |
![]()
|
ВОТ ТУТ И НАЧАЛИСЬ ЧУДЕСА!
Смотрю на состав Оболони - полное гумно, не такое конечно, как в Нафкоме, но по меркам высшего дивизиона - голяк. ![]() Начинаю думать... как же так? Не может же у команды высшей лиги репа быть ниже, чем у аутсайдера первой? Верно, не может... Фишка оказалась в том, что Нафком был профессиональным клубом (угу, со стадионом на 3000 мест), а Оболонь, играющая на самом большом киевском стадионе (как и Динамо Киев) - клуб ПОЛУпрофессиональный. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Это еще что...
Начинаю в полузомбированном состоянии щелкать по разным экранам... натыкаюсь на свою историю (там, где всякие сомнительные достижения) и вижу у себя в графе "Победы" нуль. Нуль! Причем, все мои ничьи и поражения аккуратно вписаны, а побеждать я вроде и не побеждал... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:08:03 |