![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Villka12 |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 1-July 05 Пользователь №: 348 ![]() |
Здорово! Очень нравиться, как ты эмоционально пишешь! Ждем продолжения!
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Вот на этой мажорной ноте я и закончу. Поработав полгода в Ниве, я получил приглашение от Алании, где так и не смог наладить нормальную тактику. Посему перехожу в режим тактических проб и ошибок, а этот дневник закрыт. Спасибо всем читавшим.
![]() -------------------- |
Villka12 |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 1-July 05 Пользователь №: 348 ![]() |
Главное вовремя уйти!
![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
История не продолжится, пока я не найду тактику по душе.
![]() ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Чувствую, в своих изысканиях дойду в итоге до дьяблы...
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
И это прально!!! ![]() |
||
AG99 |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
дьябла в фм полсезона рулит а потом - как отрезало (если за середнячков или аутсайдеров играть). вообще с тактиками в фм всё сложно - часто приходиться менять. |
||
Агностик |
![]()
|
Я всех рвал с одной тактикой, пока патч не поставил. С патчем сразу начал сливать. Теперь лишь с тоской вспоминаю, как выиграл с Зенитом все внутренние трофеи, а также вышел из группы ЛЧ, обыграв Рому на Олимпико...
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:05:26 |