![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Я могу пригласить одного парня (сборщика на нашей фирме), но 250 р для него слишком дорого (у него зарплата низкая ....). Если на халяву - он согласен.
|
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Небольшое предложение по повышению посещаемости.
Мы обычно платим по 250 руб., чтобы отбить аренду зала надо скинуться 11-12 людям: 2800/250=11.2. Есть люди кто не ходит на футбол по финансовым соображениям, причины могут быть разные. Есть вариант: если собираются более 11 человек платильщиков по 250, приглашать народ дополнительно либо с дисконтом, либо бесплатно. Тем самым мы повысим явку, да и играть в 3 команды гораздо приятние, чем в 2. Ну и общение и всё такое... |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Леха, а что прояснять то с Витей...Он не знает еще пойдет или нет.
|
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
2 Вовчик Что Вите делать... Зайти на сайт и отписаться. Вариантов три: да, нет, не знаю, буду знать к такому-то числу. Тогда ситуация более или менее понятна.
2 Телепуз По поводу дискаунтов и финансовых моделей - эт к Сержио. Только чтобы зал отбить надо поболее скидываться ИМХО. А так я не против по дискаунтам для малообеспеченных. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Буду.
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Вечером звонил Фиги ..... Возможно с ним будут еще 2 муЖчины ......
|
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Ждем к вечеру (23.30) вестей от Вити и Бриза. Также хотелось бы чтобы мужчины Фиги тож определились.
2 Беар Возьми Фиги на контроль - вечерком созвонись с ним если он не проявится и уточни по мужчинам. ![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
DrLex |
![]()
|
Да предложение есть еще по оплате. С тех, кто не отзаявится до 23.30 субботы, но в воскресенье не придет - брать оплату по полной из расчета посещаемости 10 человек (то есть 280 р за игру). Ибо надо сразу определяться и не срывать посещаемость.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Подтверждаю свою присутствие на затрашней игре,..... даже со свадьбы своей сестры раньше ушел, чтобы завтра быть в состоянии доехать до юго-запада
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Меня не будет...
|
Vitya |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-November 04 Из: Made in USSR Пользователь №: 169 ![]() |
Постараюсь быть...
-------------------- ¡Visca el Barça!
|
DrLex |
![]()
|
Вот интересно - время почти одиннадцать вечера, вроде ясно писал - просьба к 23.30 определяться точно... Витя пишет "постараюсь быть". Эт конечно лучше чем ничего, однако если бы он был десятым, то с такой формулировкой кворум был бы объявлен не набранным. В результате Витя один играл бы сам с собой...
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
DrLex |
![]()
|
Дедлайн пройден, кворум набран, завтра встречаемся.
Играйте в футбол! (с) -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Vitya |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-November 04 Из: Made in USSR Пользователь №: 169 ![]() |
-------------------- ¡Visca el Barça!
|
||
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Карательные методы давить. Вообще, любые методы с применением кнута действенны только в армии и при введении чрезвычайного положения. В обычной жизни они вызывают лишь раздражение. Ну, например, неожиданно не смог человек прийти (заболел ребёнок, не завелась машина, проспал, почувствовал себя плохо, да в конце концов, передумал, ё-моё), и что? Платить? Да хер там, я при такой системе вообще отказался бы ходить. Заставлять человека делать что-то против его воли нет никакого смысла. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12-07-2025 13:23:10 |