По поводу прошедшего воскресенья:
Ответственности надо побольше... Гришаня проявился в ночь с субботы на воскресенье, и подтвердил, что едет. Раньше никак было
Фома вдруг приехал, не записав себя... (бонус)
Фиги наоборот, не смог с дачи выехать
Берд 5 на 5 уже не хочет играть видимо (ему минимум 12 челов надо), его друг ессно тож не пошел.
Вот так "дедка за репку, бабка за дедку...etc" (с) все и посыпалось. А с Фомой и гришаней + Берд со товарищем при явке Фиги нас как раз было бы 10 человек, что вполне хватает для игры. И если бы даже Фиги все равно не приехал поиграли бы 5 на 4 (так уже играли) и ничего бы страшного не случилось. Ибо Сержио и Вовчик откололись когда и близко 10 не набиралось по заявке...
Давайте определим контрольное время для подачи заявок/отзаявок в 23.30 субботы. В этот момент считается кворум и определяется - будет игра или нет.
Ко всем просьба - в течение недели найти время и зайти в Инет на 5 минут, чтобы поставить плюсик или минусик. Как вариант (если совсем не можете выйти в Инет) - позвонить на мобильник любому из участников, который проголосует за вас. Можете звонить мне, я не отключаю телефон. Третий раз пишу свой номер 8 905 722 20 11
Итого записаны:
1. Лекс
2. Берд
3. Сержио
4. СергейСВ
5. Беар
6. Вовчик
7. Телепуз
8. Ирмаст
9. Фиги
10. Эндрю
--------------- (линия кворума)
11. Гришаня
Возможно еще 3 человека - друзья Фиги + Витя
Итак
1. Лекс
По поводу отпускников - дело нормальное и обычное. Если все остальные придут, а может пригласят своих товарищей (как Берд, Фиги или Витя из Барсы) то кворум я думаю наберем.
3. Ну, запишусь, конечно, отчего ж не записаться.
SergeySV
Aug 1 2005, 18:38
4. Серега // Больше отсутствий не планируется
Grishanya
Aug 2 2005, 02:51
QUOTE (DrLex @ Aug 1 2005, 17:19) |
По поводу прошедшего воскресенья: Ответственности надо побольше... Гришаня проявился в ночь с субботы на воскресенье, и подтвердил, что едет. Раньше никак было |
Дык я приехал с дачи (где был неделю) за полчаса до того как запостил..
QUOTE (Grishanya @ Aug 2 2005, 03:51) |
QUOTE (DrLex @ Aug 1 2005, 17:19) | По поводу прошедшего воскресенья: Ответственности надо побольше... Гришаня проявился в ночь с субботы на воскресенье, и подтвердил, что едет. Раньше никак было |
Дык я приехал с дачи (где был неделю) за полчаса до того как запостил..
|
Может ты соберешься с мыслями и скажешь, будешь ли в это воскресенье?
Vovchik.K
Aug 2 2005, 10:22
6. буду
Telepuzz
Aug 2 2005, 11:34
7. Буду
QUOTE (Grishanya @ Aug 2 2005, 03:51) |
Дык я приехал с дачи (где был неделю) за полчаса до того как запостил.. |
И телефона мобильного у тебя нет, и позвонить некому было. СИРОТА-А-А...
Берд прав - ты на это воскресенье-то определился?
QUOTE (DrLex @ Aug 2 2005, 12:47) |
QUOTE (Grishanya @ Aug 2 2005, 03:51) | Дык я приехал с дачи (где был неделю) за полчаса до того как запостил.. |
И телефона мобильного у тебя нет, и позвонить некому было. СИРОТА-А-А... Берд прав - ты на это воскресенье-то определился? |
А тут ты прав - телефона у Гриши действительно нет!
В целом пока количество радует. Если никто не отвалится и запишутся Ирмаст, Фиги + вероятностные товарищи - есть шанс сыграть.
QUOTE (Bird @ Aug 2 2005, 12:49) |
А тут ты прав - телефона у Гриши действительно нет! |
Я ж и говорю, что если бы все хоть немного обеспокоились и не выбирали футбол по остаточному принципу - "если никуда не попаду - пойду попинаю", а подумали о товарищах и четко определились - могут не могут, то мы бы сыграли в это воскресенье даже.
Телефон ИМХО найти можно всегда (если есть желание). Я тож не всегда мог в Инете быть - в таких случаях звонил Вовчику, например.
QUOTE (DrLex @ Aug 2 2005, 13:50) |
В целом пока количество радует. Если никто не отвалится и запишутся Ирмаст, Фиги + вероятностные товарищи - есть шанс сыграть. |
Теперь точно сглазишь.
QUOTE (Sergio @ Aug 2 2005, 12:56) |
Теперь точно сглазишь. |
Ой да ладно тебе да ладно (с)
Grishanya
Aug 2 2005, 13:59
QUOTE (DrLex @ Aug 2 2005, 12:54) |
Телефон ИМХО найти можно всегда (если есть желание). Я тож не всегда мог в Инете быть - в таких случаях звонил Вовчику, например. |
Да я наизусть даже телефон Берда не помню
По поводу того, буду я или не буду, смогу сказать только ближе к выходным (в четверг-пятницу).
Пока из постоянных товарищей не определились: Витя, Ирмаст, Фиги.
Ждем также отзывов от людей чье появление не исключается пока: Фома, Бриз.
Спасиб Гришане, ждем его самоопределения.
ЗЫ: Интересно - а куда делся Алекс Реал, Кирпич и другие товарищи?
As for me, то если б в субботу - я б смог хоть за неделю с уверенностью говорить, что приду, а вот на счет воскресенья могу точно сказать только днём в субботу, а пока фифти-фифти...
QUOTE (breeze @ Aug 2 2005, 17:43) |
As for me, то если б в субботу - я б смог хоть за неделю с уверенностью говорить, что приду, а вот на счет воскресенья могу точно сказать только днём в субботу, а пока фифти-фифти... |
2 Bear Вот еще один аргумент за субботу. Надо переносить было.
QUOTE (DrLex @ Aug 2 2005, 16:54) |
Пока из постоянных товарищей не определились: Витя, Ирмаст, Фиги. Ждем также отзывов от людей чье появление не исключается пока: Фома, Бриз. Спасиб Гришане, ждем его самоопределения. ЗЫ: Интересно - а куда делся Алекс Реал, Кирпич и другие товарищи? |
+ ирм
+ фиг
по поводу -
фома - по последним данным - его не будет. вероятно на след. неделе.
реала - у него месяц назад родился сын, и поэтому некогда футболить.
кирич - женился на 2 недели назад, и сумма в 250 бъёт по карману.
SergeySV
Aug 2 2005, 22:10
Идея не дурна, с середины сентября мне тоже будет трудно выбираться по воскресеньям утром.... суббота или вечер воскресенье - не проблема
А Фиги будет один или с кем-то?
Как-то все к концу недели притихли. Витя так и не отписался.
Эндрю тоже не отписался....
Кворума нет, увы.

4х5 совсем неинтересно.
QUOTE (Sergio @ Aug 4 2005, 13:39) |
Кворума нет, увы. 4х5 совсем неинтересно. |
крысы бегут с корабля ?????
А кворум будет определяться в 23.30 по московскому времени в субботу 6.08
Так что я бы попросил без оценок пока. И равен кворум будет 10. Недобор пока всего 1 (!) человек.
А вот всем кто не отписался просьба хотя бы обозначить намерения, как это сделал Гришаня. Ведь форум читаете, видно, а хоть пару слов написать почему-то влом.
2 Вовчик С Витей можешь вопрос прояснить?
QUOTE (Andrew @ Aug 4 2005, 23:23) |
Буду. |
гуд
Я могу пригласить одного парня (сборщика на нашей фирме), но 250 р для него слишком дорого (у него зарплата низкая ....). Если на халяву - он согласен.
Telepuzz
Aug 5 2005, 08:46
Небольшое предложение по повышению посещаемости.
Мы обычно платим по 250 руб., чтобы отбить аренду зала надо скинуться 11-12 людям: 2800/250=11.2.
Есть люди кто не ходит на футбол по финансовым соображениям, причины могут быть разные. Есть вариант: если собираются более 11 человек платильщиков по 250, приглашать народ дополнительно либо с дисконтом, либо бесплатно. Тем самым мы повысим явку, да и играть в 3 команды гораздо приятние, чем в 2. Ну и общение и всё такое...
Vovchik.K
Aug 5 2005, 10:36
Леха, а что прояснять то с Витей...Он не знает еще пойдет или нет.
2 Вовчик Что Вите делать... Зайти на сайт и отписаться. Вариантов три: да, нет, не знаю, буду знать к такому-то числу. Тогда ситуация более или менее понятна.
2 Телепуз По поводу дискаунтов и финансовых моделей - эт к Сержио. Только чтобы зал отбить надо поболее скидываться ИМХО. А так я не против по дискаунтам для малообеспеченных.
Grishanya
Aug 5 2005, 20:38
Буду.
Вечером звонил Фиги ..... Возможно с ним будут еще 2 муЖчины ......
Ждем к вечеру (23.30) вестей от Вити и Бриза. Также хотелось бы чтобы мужчины Фиги тож определились.
2 Беар Возьми Фиги на контроль - вечерком созвонись с ним если он не проявится и уточни по мужчинам.
Да предложение есть еще по оплате. С тех, кто не отзаявится до 23.30 субботы, но в воскресенье не придет - брать оплату по полной из расчета посещаемости 10 человек (то есть 280 р за игру). Ибо надо сразу определяться и не срывать посещаемость.
SergeySV
Aug 6 2005, 21:28
Вот интересно - время почти одиннадцать вечера, вроде ясно писал - просьба к 23.30 определяться точно... Витя пишет "постараюсь быть". Эт конечно лучше чем ничего, однако если бы он был десятым, то с такой формулировкой кворум был бы объявлен не набранным. В результате Витя один играл бы сам с собой...
Дедлайн пройден, кворум набран, завтра встречаемся.
Играйте в футбол! (с)
QUOTE (DrLex @ Aug 6 2005, 23:21) |
Вот интересно - время почти одиннадцать вечера, вроде ясно писал - просьба к 23.30 определяться точно... Витя пишет "постараюсь быть". Эт конечно лучше чем ничего, однако если бы он был десятым, то с такой формулировкой кворум был бы объявлен не набранным. В результате Витя один играл бы сам с собой... |
QUOTE (DrLex @ Aug 6 2005, 16:31) |
Да предложение есть еще по оплате. С тех, кто не отзаявится до 23.30 субботы, но в воскресенье не придет - брать оплату по полной из расчета посещаемости 10 человек (то есть 280 р за игру). Ибо надо сразу определяться и не срывать посещаемость. |
Карательные методы давить. Вообще, любые методы с применением кнута действенны только в армии и при введении чрезвычайного положения. В обычной жизни они вызывают лишь раздражение. Ну, например, неожиданно не смог человек прийти (заболел ребёнок, не завелась машина, проспал, почувствовал себя плохо, да в конце концов, передумал, ё-моё), и что? Платить? Да хер там, я при такой системе вообще отказался бы ходить. Заставлять человека делать что-то против его воли нет никакого смысла.
Вот в таком примерном виде будет вестись учёт финансов. Пожелания принимаются.
Ole Lukoye
Aug 9 2005, 10:00
Ну я буду ходить и бабок дам... скока вешать в граммах?
Sergio
Aug 10 2005, 08:44
Никто не хотит отчёт писать, черкну я пару абзацев...
Собравшиеся приняли решение играть на всё поле и поделились на 2 команды:
Команда А:
Ирмаст, Витя, Сержио + 3 богатыря: Лекс, Вовчик и Эндрю
Команда Z:
Беар, Фиги, Бёрд, Телепуз, Серёга, Гришаня
В Команде А был моторчик в виде меня, в Команде Зю - распасовщик в виде Беара. По причине отсутствия выносливости игра на таких площадях оказалась особенно утомительной, особенно к концу таймов, особенно для богатырей Команды А. Поначалу Команда А вырвалась вперёд, вела 4:2, потом я стал в ворота отдохнуть, и мы быстренько пропустили три или четыре. В итоге к перерыву проигрывали 6:8 (или 7:9). Второй тайм повторил первый - пока мы были свеженькими, быстро восстановили статус-кво и вышли вперёд 12:10. А вот с середины тайма стала сказываться усталось. Несмотря на ротацию оборонцев в воротах, они раз за разом не успевали за Фиги, который ближе к концу уже обходил всех почти пешком и забивал с завидной регулярностью. В итоге 17:13 (или 17:14) в пользу команды Зю. Её победу надо признать заслуженной, тем более, что она не реализовала ещё 2 пенальти. Вывод прост: физики нет, химии нет, зато русский язык был на высоте.
В следующий раз обещали отсутствовать Гришаня и Эндрю, зато надеемся на присутствие Фомы и Оле. В общем, игра в 2 команды рулит, но недолго, минут 20. Правда, с точки зрения физподготовки и постановки командной игры это гораздо полезнее, чем беготня на маленькой площадке в три команды по 4 в поле. Надо набирать 15 человек и играть по 5 в поле однозначно.

Опередил меня
Что можно добавить - рулят подключения всей команды ..... У нас в атаку подключались все (особенно прикольно это выглядело у Телепуза: забег за спину защитников с попыткой "закрывания"). СергейСВ в отборе лучший на поле (Витя его по моему не разу не обыграл), идеальный опорник (еще бы, с такими ногами).....А так физика у нас лучше за счет Телепуза м СерегиСВ (два спортсмена - ориентировщика), под конец мы сдохли (ни я, ни Фиги, ни Берд не возвращались в защиту), выграли во многом благодоря Гришане (пускает бабочки, остальное тащит (может ему в будущем бить нелепо - будет гол???)).
А насчет химии : один игрок из команды "А" подазревается в ее хорошем знаниии

Звезды игры (мое мнение):
1. Фиги
2. Гришаня
3. Сержио
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.