![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Lyrius, ты сказал, что щас везде по понятиям чемпионами становятся, а я привел пример, что Челси скорее вопреки понятиям столо чемпионом, про паровоз я ваще ниче не говорил. А вот Моуриньо в ЛЧ палки вставляли в колеса по всем понятиям
![]() И ищо... ИМХО - лучше выиграть КУЕФА , чем достойно смотреться против любого противника в ЛЧ и вылететь в итоге оттуда ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Я имел ввиду, что по понятиям играются чемпионаты. Когда команда на голову сильнее, тут хоть какие понятия, остановить их невозможно. Это я про Челси.
"Лучше" - мы не обсуждали. "Лучше" - для каждого свои. Там другие категории были. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Как по мне, так я был рад, что ЛОКО в 2003ем заняло второе место в группе ЛЧ, а не третье... Приятно осознавать, что российские клубы способны выхдить в плей-офф... Да и не просто выходить - если бы не судья-тридвараз, то ЛОКО в 1/4 было бы... |
||
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
о !
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Мне больше понравился: "1000 лошадиным силам нужна хотя бы одна голова"
|
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
а в чем юмор ? |
||
AleksWesT |
![]()
|
||||
В том, что у коней некому думать ![]() |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:46:13 |