![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Говорите, Ночной дозор вам не понравился? Через полтора года вообще стреляться можно будет
![]() "Лабиринт отражений" 1. Режиссер - Хлебородов М. 2. Стрелок - Куценко Г. 3. Производящая компания - "М.Б.Продакшн" ("Апрель", "Антикиллер","Антикиллер 2") 4. Сроки проекта 1 июня 2004 - осень 2005 г. 5. Рома - Башаров М. 6. Коммиссар Рейд - Кристофер Ли 7. Урман - Ратгер Хауэр 8. Дибенко - Ефремов М. 9. Манъяк - Африка 10. Дик - Бахшиев Ю. 11. Алекс - Брюс Кемпбелл ( Эш из "Зловещих мертвецов") ... Съемки предположительно будут проходить в Москве, Минске, Индии (Гоа, Бомбей), Таллинне, Бангкоке. "Лабиринт" будет строиться скорее всего в Москве, в павильонах Мосфильма. В настоящее время идут активные поиски актрисы на роль Вики, что является настоящей головной болью для членов съемочной группы. Генеральное продюсирование осуществляет Константин Эрнст. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Дозор не читал... Кино смотрел... Удивительно за первые 60 минут ничего не произошло в подвижке сюжета... Разочаровался... Хотя муравьи макросьёмкой на томатном соке это красиво...
Имхо, беда наших "зрелищных" фильмов в смаковании реальности... нафик мне смотреть на облупленные подъезды в кино, у меня самого дома такой... Лабиринт читал - даже понравилось, хотя, в принципе, это совсем не для меня стиль, т.к. к фантастике и фэтази отношусь равнодушно. Имхо, если сравнивать сценарий Дозора и книгу Лабиринта, то небо и земля - Лабиринт гораздо динамичней... возможно мне так кажется, потому что книгу Дозора не читал... На роль Вики я бы посоветовал Николь Кидман, она, имхо, справится... везде сейчас играет и разные роли абсолютно... А вот Стрелок с Гошей Куценко у меня почему то не ассоциируется... -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Дозор почитать в любом случае стоит. Книга по сюжету и по языку явно выразительней фильма. А насчет Куценко в роли Стрелка... Никто не верит, что у него получится. Кроме самого Хлебородова
![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Ну оставалось 2 незанятые роли: Вика и Стрелок, и режиссёр обстоятельно подумав, решил всё-таки что пусть у Куценки лучше получится сиграть Стрелка :)))
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Гм... А чем тема КИНО не устроила???
![]() ЛАБИРИНТ не читал, но список актёров неплохой... Только вот Башарова бы выкинуть, да и наконец пригласить режиссёра посерьёзнее... |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А чем тебя Башаров не устраивает?
Посерьёзнее режиссёра это кого? Кустурицу? или Тарантино? А тема кино рулит... Я люблю кино ![]() -------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
ИМХО, Башаров не настолько хороший актёр, чтобы вставать на один уровень с другими актёрами этого проекта...
Режиссёр, может, и не должен быть Тарантино, но наши режиссёры ИМХО не способны снимать качественные блокбастеры, что и показал НД, который вытянули только актёры и сюжет... |
SerEga |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 25 ![]() |
Дайте ссылки плиз на книги Ночной дозор и Лабиринт отражений.
|
mandor |
![]()
|
Cosmopolitician ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 23 ![]() |
SerEga
Могу на мыло кинуть... Если не сдашь меня компетентным органам. ![]() |
SerEga |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 25 ![]() |
Ой скажити на милость. Скакихь эта пор МВД стало кампетентними орьганами. ;D
everlast@list.ru пожалуйста |
mandor |
![]()
|
Cosmopolitician ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 23 ![]() |
Ну, не скажи. "Ночным дозором" уже заграница интересуется, а эти ребята шутить не любят" :-)
Ушло мыло. |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Да, блин, Гоша Куценко - просто выдающийся актёр ![]() -------------------- |
||
AleksWesT |
![]()
|
||||
Куценко - талантливый актёр, хорошо зарекомедовавший себя в разноплановых ролях... |
||||
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Мне Куценко вообще не нравится и я не считаю его особо талантливым, так как чтобы сниматься в боевиках особого таланта не требуется.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Однако и в комедийных ролях он выглядит очень даже хорошо, что и продемонстрировал в ДОЗОРЕ... Во всяком случае, во время сцен с ним не засыпаешь, а это и есть обязанность актёра ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 02:34:29 |