Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ночной Дозор и проч.
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
SergeyZ
Говорите, Ночной дозор вам не понравился? Через полтора года вообще стреляться можно будет smile.gif

"Лабиринт отражений"

1. Режиссер - Хлебородов М.
2. Стрелок - Куценко Г.
3. Производящая компания - "М.Б.Продакшн" ("Апрель", "Антикиллер","Антикиллер 2")
4. Сроки проекта 1 июня 2004 - осень 2005 г.
5. Рома - Башаров М.
6. Коммиссар Рейд - Кристофер Ли
7. Урман - Ратгер Хауэр
8. Дибенко - Ефремов М.
9. Манъяк - Африка
10. Дик - Бахшиев Ю.
11. Алекс - Брюс Кемпбелл ( Эш из "Зловещих мертвецов")
...

Съемки предположительно будут проходить в Москве, Минске, Индии (Гоа, Бомбей), Таллинне, Бангкоке.
"Лабиринт" будет строиться скорее всего в Москве, в павильонах Мосфильма.
В настоящее время идут активные поиски актрисы на роль Вики, что является настоящей головной болью для членов съемочной группы.
Генеральное продюсирование осуществляет Константин Эрнст.
Ole Lukoye
Дозор не читал... Кино смотрел... Удивительно за первые 60 минут ничего не произошло в подвижке сюжета... Разочаровался... Хотя муравьи макросьёмкой на томатном соке это красиво...
Имхо, беда наших "зрелищных" фильмов в смаковании реальности... нафик мне смотреть на облупленные подъезды в кино, у меня самого дома такой...

Лабиринт читал - даже понравилось, хотя, в принципе, это совсем не для меня стиль, т.к. к фантастике и фэтази отношусь равнодушно.
Имхо, если сравнивать сценарий Дозора и книгу Лабиринта, то небо и земля - Лабиринт гораздо динамичней... возможно мне так кажется, потому что книгу Дозора не читал...

На роль Вики я бы посоветовал Николь Кидман, она, имхо, справится... везде сейчас играет и разные роли абсолютно...

А вот Стрелок с Гошей Куценко у меня почему то не ассоциируется...
SergeyZ
Дозор почитать в любом случае стоит. Книга по сюжету и по языку явно выразительней фильма. А насчет Куценко в роли Стрелка... Никто не верит, что у него получится. Кроме самого Хлебородова smile.gif
DETREDWINGS
Ну оставалось 2 незанятые роли: Вика и Стрелок, и режиссёр обстоятельно подумав, решил всё-таки что пусть у Куценки лучше получится сиграть Стрелка :)))
AleksWesT
Гм... А чем тема КИНО не устроила???smile.gif))

ЛАБИРИНТ не читал, но список актёров неплохой... Только вот Башарова бы выкинуть, да и наконец пригласить режиссёра посерьёзнее...
Ole Lukoye
А чем тебя Башаров не устраивает?

Посерьёзнее режиссёра это кого? Кустурицу? или Тарантино?

А тема кино рулит... Я люблю кино thumbsup.gif
AleksWesT
ИМХО, Башаров не настолько хороший актёр, чтобы вставать на один уровень с другими актёрами этого проекта...

Режиссёр, может, и не должен быть Тарантино, но наши режиссёры ИМХО не способны снимать качественные блокбастеры, что и показал НД, который вытянули только актёры и сюжет...
SerEga
Дайте ссылки плиз на книги Ночной дозор и Лабиринт отражений.
mandor
SerEga

Могу на мыло кинуть... Если не сдашь меня компетентным органам. smile.gif
SerEga
Ой скажити на милость. Скакихь эта пор МВД стало кампетентними орьганами. ;D

everlast@list.ru пожалуйста
mandor
Ну, не скажи. "Ночным дозором" уже заграница интересуется, а эти ребята шутить не любят" :-)
Ушло мыло.
Ole Lukoye
QUOTE (AleksWesT @ Aug 21 2004, 20:26)
ИМХО, Башаров не настолько хороший актёр, чтобы вставать на один уровень с другими актёрами этого проекта...

Режиссёр, может, и не должен быть Тарантино, но наши режиссёры ИМХО не способны снимать качественные блокбастеры, что и показал НД, который вытянули только актёры и сюжет...

Да, блин, Гоша Куценко - просто выдающийся актёр biggrin.gif , способный вытянуть в одиночку любой фильм... этакий русский Джонни Дэпп... ню-ню
AleksWesT
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 22 2004, 14:41)
QUOTE (AleksWesT @ Aug 21 2004, 20:26)

Да, блин, Гоша Куценко - просто выдающийся актёр biggrin.gif , способный вытянуть в одиночку любой фильм... этакий русский Джонни Дэпп... ню-ню

Куценко - талантливый актёр, хорошо зарекомедовавший себя в разноплановых ролях...
DETREDWINGS
Мне Куценко вообще не нравится и я не считаю его особо талантливым, так как чтобы сниматься в боевиках особого таланта не требуется.
AleksWesT
QUOTE (DETREDWINGS @ Aug 24 2004, 00:11)
Мне Куценко вообще не нравится и я не считаю его особо талантливым, так как чтобы сниматься в боевиках особого таланта не требуется.

Однако и в комедийных ролях он выглядит очень даже хорошо, что и продемонстрировал в ДОЗОРЕ... Во всяком случае, во время сцен с ним не засыпаешь, а это и есть обязанность актёраsmile.gif
Ole Lukoye
QUOTE (AleksWesT @ Aug 24 2004, 01:57)

Однако и в комедийных ролях он выглядит очень даже хорошо, что и продемонстрировал в ДОЗОРЕ... Во всяком случае, во время сцен с ним не засыпаешь, а это и есть обязанность актёраsmile.gif

А я засыпал...
AleksWesT
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 24 2004, 13:15)
QUOTE (AleksWesT @ Aug 24 2004, 01:57)

А я засыпал...

Тебе кто-то подмешал снотворноеsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.