![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Похоже, что я совсем непонятно излагать стал, на старости-то лет... Миша, где ты увидел предоплату, а? Нет её в моём предложении. В этом и суть - предоплаты нет. То есть совсем. Её мы ни с кого не берём. Люди приходят и платят за одну игру один раз - 240 рублей. А предоплату не вносят. Никакую. И не надо никого наказывать наценками. Для всех равные условия, преимущество получат только те, кто играет постоянно, т.е. обеспечивает посещаемость. В идеале, если всегда будут ходить только 15 человек, то и деньги к ним назад вернутся. А за зал вперёд за месяц платят 3-4 человека, остальные этим не заморачиваются и лишь стараются посещать все игры, чтобы получить в конце месяца небольшую скидку. Вот и всё. Однако, "больших спонсоров" пока я вижу только двух - меня и Серёгу. Этого мало, ибо вкладываться по 200 долларов как-то уж слишком накладно. Я понимаю, выглядит это довольно странно - люди не хотят платить по 1000, но готовы платить 3000 и потом ждать возврата месяц. Но здесь дело не деньгах, а в общем понимании и открытости. Захотел прийти человек 2 раза - пришёл, не смог прийти - это почти никак не сказывается, заболел кто-то - ему потом не надо выпрашивать свои деньги назад и слушать объяснения типа "надо было ходить, кто ж виноват, у нас теперь денег не хватает". |
||
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Кстати, о птичках, правильно вопрос поднят, я про него уж забыл совсем. Я предлагаю всем, кто участвовал в том турнире, скинуться по 55 рублей и вернуть Лексу деньги. Я, во всяком случае, так и сделаю. Уж очень нехорошо получается - 240 рублей для нас потерять не трагедия, а 500 с девятерых вернуть не можем. Позорище... |
||
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Да надо Лексу деньгим вернуть. Просто забыли.
Про оплату - я готов платить на условиях, которые поддержит большинство народа. В число трех тоже готов войти. Вот только расчетами бухгалтерскими нагрузиться не готов. По поводу мячиков - ротейро зверская штука. Я им играл. Леха если бы тебе им так попало, было бы хуже намного мне кажется. Его нельзя покупать однозначно. Вторым не играл. |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Давайте вернем деньги Лексу .....
![]() |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Если вернете - спасиб... Я ксати тоже готов войти в пул заимодавцев (типа по 3800) если Сержио будет вести учет (несокрушимое у меня к тебе доверие, Сережа). Могу с Сержио встретиться вечером на Планерной и передать деньги.
По поводу мячика. Хрен с ним с ротейро (были у меня по поводу него подозрения). Если с селектом выполнят обещание (50/50 шансы) то вопрос вааще снят. Я предлагаю если нет попробовать Умбро футзал поюзать. Не хуже того чем играем точно. Мне не жалко потратить время и деньги ибо не пробуя не узнаешь, а иметь один вариант с Селектом - эт имхо неправильно. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
SergeySV |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
По формулировке да, а по сути, если по рассуждать: человек отдает деньги на месяц вперед, потом месяц кончается, все получают свои скидки и идут отмечать их в Макдональдс, а этот человек получает возврат за месяц (за вычетом 4 игр), добавляет к ней сумму за 4 игры и опять отдает за месяц вперед,... на следующий месяц все повторяется и т.д. в итоге этот человек как вынет из кармана - [3800-4*опл_игры] так до конца сезона их и не увидит, ... все равно что положить деньги в банк и не получать по ним процентов |
||
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
И по формулировке и по содержанию правильно. Займ может быть и беспроцентным (особенно для друзей), что в данном случае и имеем.
Людей можно менять через какое-то время. Добавляет он деньги не за 4 игры фиксированно, а за количество в которых принял участие. Если 4 раза был, то и ему скидка положена. А что неправильно? Чей он в данном случае спонсор? Деньги-то не теряются, в итоге они возвратны (за вычетом оплаты за себя любимого). -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Sergio |
![]()
|
Кстати, деньги он получает не через месяц кучей, а каждую неделю по частям. Если кому-то очень надо, то можно отдать его долю сразу, в первую неделю, а остальные потерпят. И, Лекс правильно сказал, этих "спонсоров" можно и нужно менять. Сейчас, я так понимаю, готовы принять участие Серёга, Лекс, Вовчик и я, с каждого по 2800. Теперь надо понять, мы начинаем эту схему уже в этот раз (смотри топик рядом, если кворума нет, то платить не за что), либо когда наберём народ до 12 человек.
|
DrLex |
![]()
|
Еще раз про мячики. На фирме Atemi (поставляют Select) меня поправили, что Select Super Futsal бывает только 3,5. Че делаем - берем или нет? Повнимательнее посмотрел на Umbro Elit-pro. Отскока почти нет, достаточно легкий, попробовал головой - башня не травмируется, после соприкосновения с сим предметом. Размер - полноценная четверка.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
+1 |
||
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Umbro Elit-pro мне кажется .... Хотя select как четверка (часто играл и думал что четверка, о 3.5 не слышал) |
||
DrLex |
![]()
|
Звонили из Атеми - специально меряли. Select который 3.5 чуть меньше четверки ( на глаз почти такой же как 4 Umbro). Select стоит 2000, Умбра - 700. Чего берем? Готов съездить и купить сегодня. В принципе я могу и то и другое купить. Будет резерв чем играть есличе
![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
В общем значит мы всегда играли Селектом 3,5. А про Умбро у меня сильные сомнения, тк я его видел в магазине и он мне не понравился совсем.
|
DrLex |
![]()
|
Поставим вопрос по другому: деньги на Селект сдавать будет или нет? Умбру мы с Беаром решили взять попробовать и так.
Просто такой Селект по моим данным (я две недели потратил) в розницу в одном экземпляре (мне под заказ сделали). Следующий заказ может растянуться опять на неделю - две. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
DrLex |
![]()
|
Мдя.... То народу немеряно в топике, то вааще никого нет. Поехал я в магазин, посмотрю на этого зверя (Селект). Придется на свой страх и риск решать.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025 15:22:47 |