Stricker
Jul 24 2005, 14:16
Турнир 3.
Собралось 12 человек, причем три товарища Фиги буквально спасли сам факт проведения турнира.
Поделились так:
К1
Ирмаст
Телепуз
Вальдемар
Сергей
К2
Эндрю
Страйкер
Алимов
Руслан
К3
Берд
Вова
Фиги
Гурам
Предтурнирных прогнозов не было .
1-й круг
К1 (Берд) - К2 (Фиги) 1-1
0-1 Алимов (Страйкер) '3
1-1 Сергей (Ирмаст) '7
Матч открытия прошел в равной борьбе, К1 присматривалась друг к другу. К2 играла на Ирмаста.
К2 (Вальдмар) - К3 (Телепуз) 0-3
0-1 Берд (Фиги)'6
0-2 Фиги (Гурам) '8
0-3 Фиги (Телепуз) '8
Единственное поражение К2 за турнир. К3 грамотно проводила контратаки пока К2 разбиралась с тем кто куда и как открывается.
К1 (Руслан) - К3 (Эндрю)
1-0 Серега (Ирмаст) '5
2-0 Ирмаст (Серега) '8
3-0 Ирмаст (Серега) '9
В общем понятно кто порулили в этой игре
Итого в первом круге 2 крупных победы из трех игр. И лидерство К1.
2-й круг
К1 (фиги) - К2 (Вова) 2-2
0-1 Руслан'2
1-1 Ирмаст'3
1-2 Эндрю (Страйкер)'6
2-2 Ирмаст (Вольдемар)'9
К1 начала сыгрваться, причем атаки шли часто через активно подключавшегося Андрю, что в итоге принесло свои плоды.
Где-то в середине (??) игры травмированного Телепуза в К1 заменил Фиги. И Фиги отработал на славу, добыв ничью, которая
как выяснилось позже стала золотой для команды Фиги.
К2 (Серега) - К3 (Телепуз) 2-2
0-1 Берд (фиги) '1
1-1 Страйкер (Алимов) '2
1-2 Берд (Вова) '7
2-2 Руслан '10
К2 спаслась на последней минуте но завершила 2-й круг на последним месте.
К1 (Руслан) - К3 (Страйкер) 2-4
0-1 Вова '1
0-2 ГУрам (Вова) '2
1-2 Ирмаст (Руслан) '5
2-2 Ирмаст (Вольдемар) '7
2-3 Берд (Фиги) '10
2-4 Гурам (Фиги) '10
Сразу два гола на последней минуте потвердили превосходство К3. Усилий Ирмаста хватило на 2 гола, но пропущено было больше.
На первое место вырвалась К3.
3-й круг
К1 (Фиги) - К2 (Вова) 0-4
0-1 Алимов (Страйкер) '1
0-2 РУслан (Страйкер) В протоколе записано 2 передачи, вторая - у Алимова '4
0-3 Страйкер (Эндрю) '10
0-4 Алимов '11
К1 морально рассыпалась и К2 одержала первую победу в турнире, и сразу крупную. Впрочем моментов было море у обеих команд.
В защите больше 2 человек не играло кажется принципиально .
К2- К3 0-3
0-1 Страйкер (Алимов) '2
0-2 Руслан (страйкер) '8
0-3 Алимов '10
К2 на кураже после прошлой игры повергла и лидера турнира. Таким образом перед последней игрой вопрос о победителе турнира
оказался открытым - в случае победы К3 первое место за ними, - Иначе - победа К2.
к1 (Андрю)-К3 (Руслан) 3-5
1-0 Телепуз (Ирмаст) '1
2-0 Телепуз (Ирмаст) '2
2-1 Гурам '3
2-2 Гурам (Берд) '4
2-3 Гурам (Берд) '7
2-4 Гурам (Фиги) '9
2-5 Фиги (Гурам) '11
3-5 Серега (Вальдемар) '11
Самый драматичный матч туринра превратился в бенефис Гурама: 4+1 и первое место в турнире!
В Н П О З/П М
К1 1 2 3 5 11-16 3
К2 2 3 1 9 12-8 2
К3 3 1 2 10 14-13 1
Турнир продемонстрировал торжество бразильского футбола!
Stricker
Jul 24 2005, 14:16
Бомбардиры
Гурам 6
Ирмаст 6
Алимов 4
Берд 4
Руслан 4
Сергей 3
Страйкер 3
Фиги 3
Телепуз 2
Эндрю 1
Вова 1
Вальдемар 0
Ассистенты
Страйкер 5
Фиги 5
Ирмаст 4
Вальдемар 3
Алимов 2
Берд 2
Вова 2
Гурам 2
Сергей 2
Руслан 1
Телепуз 1
Эндрю 1
Гол+Пас
Ирмаст 10 (6+4)
Гурам 8 (6+2)
Страйкер 8 (3+5)
Фиги 8 (3+5)
Алимов 6 (4+2)
Берд 6 (4+2)
Руслан 5 (4+1)
Сергей 5 (3+2)
Вальдемар 3 (0+3)
Вова 3 (1+2)
Телепуз 3 (2+1)
Эндрю 2 (1+1)
Кажется певый раз когда баллов за результативность, причем не меньше 2-х, набрали все участники турнира!
Telepuzz
Jul 25 2005, 08:24
к1 (Андрю)-К3 (Руслан) 3-5
1-0 Телепуз (Ирмаст) '1
2-0 Телепуз (Ирмаст) '2
Тут немного перепутано: забивал Ирмаст, ассистировал я.
Sergio
Jul 25 2005, 08:33
Бльше всеог нме поонрвлилоьс нвазваиние темкы.
Как интересно все было... Эмоции видимо и помешали русскому языку...
Граждане - вопрос с мячиком будем решать или как?
Telepuzz
Jul 25 2005, 14:19
Кстати, тут ещё вопрос: Администратор сваливает в отпуск на месяц и просил сдать деньги на месяц вперед, так что надо собирать.
Меня
Серёги
Вальдемара
В этот раз не будет по уважительным причинам.
SergeySV
Jul 25 2005, 14:29
QUOTE (Telepuzz @ Jul 25 2005, 15:19) |
Кстати, тут ещё вопрос: Администратор сваливает в отпуск на месяц и просил сдать деньги на месяц вперед, так что надо собирать.
Меня Серёги Вальдемара
В этот раз не будет по уважительным причинам. |
Telepuzz
Jul 25 2005, 15:34
Серёга! Зачем ты раскрыл наш замысел!!!
Sergio
Jul 25 2005, 15:50
Вот вы экономные... Мне и одному на 400 долларов на Гавайях не отдохнуть, а вам на четверых хватает. Вот технологии до чего дошли!

Насчёт денег вопрос интересный. Как будем делить: по-честному, по-братски или по-справедливости? Если в следующий раз не будет Телепуза, Серёги, Вальдемара и друзей Фиги, то, боюсь, что деньги собирать будет просто не с кого. Что делаем?
SergeySV
Jul 25 2005, 16:53
Думаю собирать надо со всех вне зависимости от кол-ва планируемого прихода на игру.
Скоко нас там по максимуму, кто ходит регулярно ...?! делим соотв. 4*2800/[кол-во чел.]..... а кто будет приходить еще пришлый, со стороны, то его деньги пойдут в общаг
Просто если начать считать кто когда прийдет и делить соответственно, то такой мрак будет что ...

а так обязать всех кто ходит регулярно и ХОЧЕТ продолжать ходить заплатить заранее за месяц, а будет он приходить в этот месяц или нет дело уже десятое... зато будет лишний стимул прийти на игру, а не валяться в кровате.... будем бить так сказать рублем
Sergio
Jul 25 2005, 17:07
QUOTE (SergeySV @ Jul 25 2005, 18:53) |
зато будет лишний стимул прийти на игру, а не валяться в кровате.... будем бить так сказать рублем |
Особенно хорошо бить рублём тех, у кого иногда возникают срочные дела в семье (с женой там, детьми, родителями), проблемы на работе (подумаешь, начальничок попросил потрудиться сверхурочно) или со здоровьем (чего притворяться, что температура 38.5, ползи на футбол на другой конец города).
Наш метод!
SergeySV
Jul 25 2005, 17:24
Не нужно сбрасывать со счетов скрытую психологическую мотивировку.... ты же знаешь, если человеку очень нужно, то у него все проходит, сращивается и образумевается..... аутотренинг так сказать на деле
"...Негр встал и пошел, даже мертвый негр идет играть в баскетбол..." (с)
Ага...А мертвый русский в футбол... Серега, а у тебя подчиненных случайно нет? Классно мотивируешь
Про мяч так и не решили.. Куплю вот и принесу (если найду)
Sergio
Jul 26 2005, 08:25
QUOTE (DrLex @ Jul 26 2005, 01:08) |
Про мяч так и не решили.. Куплю вот и принесу (если найду) |
Нужен мяч с очень низким отскоком, но в то же время и не тяжелый. Боюсь, что найти именно такой нелегко будет. Ведь его надо попробовать сначала на нашем покрытии, которое очень сильно пружинит.
Sergio
Jul 26 2005, 09:11
QUOTE (SergeySV @ Jul 25 2005, 19:24) |
Не нужно сбрасывать со счетов скрытую психологическую мотивировку.... ты же знаешь, если человеку очень нужно, то у него все проходит, сращивается и образумевается..... аутотренинг так сказать на деле |
Я за порядок, но против принудиловки. Один месяц это сработает, а в следующий месяц человек, который пришёл бы, вообще не будет появляться, ибо дорого обходится удовольствие - ходить 2 раза, а платить за 4. Нужно искать какие-то иные варианты.
Например, ввести единую ставку за игру - 240 руб. (либо чуть меньше, это надо ещё рассчитать). Лишние деньги в конце месяца делятся между теми, кто посетил все игры (это можно отслеживать по статистике), т.е. получается та же скидка, но в упрощённом виде, для остальных же остаётся ставка 240 руб. Вот это уже стимул для постоянных посещений, а не принудиловка.
Пример расчёта:
У нас было уже 3 турнира, за которые мы собрали бы 240х(13+14+12)=9360
За зал заплачено 8400. Все три раза были только шестеро. Итого в конце месяца эти шестеро получат компенсацию (9360-8400)/6=160. Заманчиво? Конечно, если постоянно будет ходит 14-15 человек, то стоимость "входного билета" можно будет уменьшить рублей до 220.
Остаётся только одна проблема - сбор предоплаты. Но здесь я задам хороший вопрос: у нас столько крутых перцев, которые были готовы платить за месяц по 1500 рублей за зал, неужели не найдётся 3 человека, которые внесут каждый по 3800 за весь месяц? Я готов быть одним из них и в дальнейшем вести денежные расчёты.
SergeySV
Jul 26 2005, 09:23
QUOTE (DrLex @ Jul 25 2005, 22:35) |
"...Негр встал и пошел, даже мертвый негр идет играть в баскетбол..." (с) Ага...А мертвый русский в футбол... Серега, а у тебя подчиненных случайно нет? Классно мотивируешь |
Что Вы в самом деле, я же не заставляю больных и убогих ползти обязательно на футбол....

вопрос стоит в том жалко ли Вам заплатить 240руб и не прийти на футбол?! если для Вас это станет трагедией всей жизни......

... тогда предложенная моя схемы оплаты Вам не подходит.... (но не следует также забывать, что не приходя на футбол и сохраняя свои кровные 240руб при себе, Вы заставляете пришедших на футбол заплатить больше и покрыть Ваши 240руб. уже из своих карманов - это есть высшая справедливость?!

).....
ну и наконец, одинаково справедливых схем оплаты для Всех не существует, всегда найдутся недовольные, поэтому следует найти оптимальное решение, сравнивая его с другими вариантами, что Вы можете предложить как лучшее решение?
Хочу напомнить, что определиться надо до пятницы, чтобы мы с Телепузом и Вальдемаром смогли передать деньги.
Lyrius
Jul 26 2005, 09:24
Вот именно после первой же попытки ввести "скрытую психологическую мотивировку", ещё давно, я и перестал сюда ходить играть...
Sergio
Jul 26 2005, 09:27
QUOTE (Lyrius @ Jul 26 2005, 11:24) |
Вот именно после первой же попытки ввести "скрытую психологическую мотивировку", ещё давно, я и перестал сюда ходить играть... |
Вот он, самый первый пострадавший от принудиловки! А сколько таких полегло после него...
SergeySV
Jul 26 2005, 09:40
QUOTE (Lyrius @ Jul 26 2005, 10:24) |
Вот именно после первой же попытки ввести "скрытую психологическую мотивировку", ещё давно, я и перестал сюда ходить играть... |
Господи, как же Вы прилипли к этим словам,... давайте не путать мотивировку и принудиловку... а то как говорится правда глаза колет...мотивация в жизни человека есть всегда и везде, ....ну если конечно не называть это слово вслух то все хорошо, всем приятно?! ... как будто к схеме Сержио нельзя применить эти слова .... прям как в СССР, про секс нельзя было говорить, хотя все догадывались что он есть

ну Вы прям как дети
2Сержио: согласен проголосовать за твою схему, однако в ней тоже есть косячок - получается если человек ходит постоянно, но один раз в месяц не смог прийти, то скидки лишается ? та же фига, только в профиль ... но вообщем это для меня не критично, я и так готов платить...
Только ты точно готов взять не себя бремя бухгалтерии???
Если не найдется меценат, готов проплатить один из больших кусков, только вот с передачей денег как я уже говорил могут быть проблемы в сроках
Сержио прально говорит... Поддерживаю. Но вот в число трех крутых перцев я войти, увы, не смогу
Sergio
Jul 26 2005, 10:01
QUOTE (SergeySV @ Jul 26 2005, 11:40) |
2Сержио: согласен проголосовать за твою схему, однако в ней тоже есть косячок - получается если человек ходит постоянно, но один раз в месяц не смог прийти, то скидки лишается ? та же фига, только в профиль ... но вообщем это для меня не критично, я и так готов платить... |
Ну, извините, батенька, зато схема прозрачна и всем понятна. Был на всех играх - получи скидку, не на всех - извините. Всё же лучше, чем "сдай вперёд за 4 игры, а в следующий раз очень хорошо подумай прежде, чем подписываться на весь месяц". Впрочем, можно включить в список и тех, кто пропустил только одну игру, это тема для обсуждения.
QUOTE |
Только ты точно готов взять не себя бремя бухгалтерии??? |
Я что, как-то двусмысленно написал эту фразу про свою готовность?
Sergio
Jul 26 2005, 10:25
Между делом для любителей статистики привожу таблицу бомбардиров
Посмотрел мячики Adidas "roteiro" и Umbro "Futsal Elite-Pro". Меньше отскакивает Адидас, искусственная кожа. Однако легче Umbro. Select пока не видел. Поиски продолжаются. Однако я думаю, что если за неделю не найду можно попробовать какой-нить взять и поиграть им.
Sergio
Jul 26 2005, 12:47
QUOTE (DrLex @ Jul 26 2005, 14:14) |
Поиски продолжаются. Однако я думаю, что если за неделю не найду можно попробовать какой-нить взять и поиграть им. |
Дык какой-нибудь у нас уже есть, даже два.

Играли уже ведь.
Я к тому что новый "какой-нить" может оказаться лучше имеющихся "каких-нить", эт раз. Мне вроде обещались к концу недели достать Select Futsal Super №4. По крайней мере заказ приняли.
Просто обидно челюсть лечить уже третью неделю из-за дубовости предмета, который пинаем (ибо я уверен, что Оле не виноват, он не нарочно и вряд ли из тысячи раз также ударит). Я на рентген и хирурга отдал денег больше, чем если бы меняли мячик каждую игру.... Обидно однако.
Согласен с предложением Сержио .....
Можно еще с тех кто не внес предоплату брать на 10%-20% от стоимости игры ....
Ну если голосуем, то я тоже за модель Сержио. Ибо не ххочется больше спонсором работать
SergeySV
Jul 27 2005, 08:40
QUOTE (DrLex @ Jul 26 2005, 22:55) |
Ну если голосуем, то я тоже за модель Сержио. Ибо не ххочется больше спонсором работать |
Троим придется работать как спонсоры
Трое - это заимодавцы (предоставляющие займ), а спонсор - это когда безвозмездно жертвуют (например когда я деньги сдавал на турнир а поехать не смог)
Sergio
Jul 27 2005, 09:08
QUOTE (Bear @ Jul 26 2005, 21:13) |
Согласен с предложением Сержио ..... Можно еще с тех кто не внес предоплату брать на 10%-20% от стоимости игры .... |
Похоже, что я совсем непонятно излагать стал, на старости-то лет...
Миша, где ты увидел предоплату, а? Нет её в моём предложении. В этом и суть - предоплаты нет. То есть совсем. Её мы ни с кого не берём. Люди приходят и платят за одну игру один раз - 240 рублей. А предоплату не вносят. Никакую. И не надо никого наказывать наценками. Для всех равные условия, преимущество получат только те, кто играет постоянно, т.е. обеспечивает посещаемость. В идеале, если всегда будут ходить только 15 человек, то и деньги к ним назад вернутся.
А за зал вперёд за месяц платят 3-4 человека, остальные этим не заморачиваются и лишь стараются посещать все игры, чтобы получить в конце месяца небольшую скидку. Вот и всё. Однако, "больших спонсоров" пока я вижу только двух - меня и Серёгу. Этого мало, ибо вкладываться по 200 долларов как-то уж слишком накладно.
Я понимаю, выглядит это довольно странно - люди не хотят платить по 1000, но готовы платить 3000 и потом ждать возврата месяц. Но здесь дело не деньгах, а в общем понимании и открытости. Захотел прийти человек 2 раза - пришёл, не смог прийти - это почти никак не сказывается, заболел кто-то - ему потом не надо выпрашивать свои деньги назад и слушать объяснения типа "надо было ходить, кто ж виноват, у нас теперь денег не хватает".
Sergio
Jul 27 2005, 09:16
QUOTE (DrLex @ Jul 27 2005, 10:53) |
...а спонсор - это когда безвозмездно жертвуют (например когда я деньги сдавал на турнир а поехать не смог) |
Кстати, о птичках, правильно вопрос поднят, я про него уж забыл совсем. Я предлагаю всем, кто участвовал в том турнире, скинуться по 55 рублей и вернуть Лексу деньги. Я, во всяком случае, так и сделаю. Уж очень нехорошо получается - 240 рублей для нас потерять не трагедия, а 500 с девятерых вернуть не можем. Позорище...
Vovchik.K
Jul 27 2005, 09:42
Да надо Лексу деньгим вернуть. Просто забыли.
Про оплату - я готов платить на условиях, которые поддержит большинство народа. В число трех тоже готов войти. Вот только расчетами бухгалтерскими нагрузиться не готов.
По поводу мячиков - ротейро зверская штука. Я им играл. Леха если бы тебе им так попало, было бы хуже намного мне кажется. Его нельзя покупать однозначно. Вторым не играл.
Давайте вернем деньги Лексу .....
Если вернете - спасиб... Я ксати тоже готов войти в пул заимодавцев (типа по 3800) если Сержио будет вести учет (несокрушимое у меня к тебе доверие, Сережа). Могу с Сержио встретиться вечером на Планерной и передать деньги.
По поводу мячика. Хрен с ним с ротейро (были у меня по поводу него подозрения). Если с селектом выполнят обещание (50/50 шансы) то вопрос вааще снят. Я предлагаю если нет попробовать Умбро футзал поюзать. Не хуже того чем играем точно. Мне не жалко потратить время и деньги ибо не пробуя не узнаешь, а иметь один вариант с Селектом - эт имхо неправильно.
SergeySV
Jul 27 2005, 13:40
QUOTE (DrLex @ Jul 27 2005, 09:53) |
Трое - это заимодавцы (предоставляющие займ), а спонсор - это когда безвозмездно жертвуют (например когда я деньги сдавал на турнир а поехать не смог) |
По формулировке да, а по сути, если по рассуждать: человек отдает деньги на месяц вперед, потом месяц кончается, все получают свои скидки и идут отмечать их в Макдональдс, а этот человек получает возврат за месяц (за вычетом 4 игр), добавляет к ней сумму за 4 игры и опять отдает за месяц вперед,... на следующий месяц все повторяется и т.д. в итоге этот человек как вынет из кармана - [3800-4*опл_игры] так до конца сезона их и не увидит, ... все равно что положить деньги в банк и не получать по ним процентов
И по формулировке и по содержанию правильно. Займ может быть и беспроцентным (особенно для друзей), что в данном случае и имеем.
Людей можно менять через какое-то время. Добавляет он деньги не за 4 игры фиксированно, а за количество в которых принял участие. Если 4 раза был, то и ему скидка положена. А что неправильно? Чей он в данном случае спонсор? Деньги-то не теряются, в итоге они возвратны (за вычетом оплаты за себя любимого).
Sergio
Jul 27 2005, 15:29
Кстати, деньги он получает не через месяц кучей, а каждую неделю по частям. Если кому-то очень надо, то можно отдать его долю сразу, в первую неделю, а остальные потерпят. И, Лекс правильно сказал, этих "спонсоров" можно и нужно менять. Сейчас, я так понимаю, готовы принять участие Серёга, Лекс, Вовчик и я, с каждого по 2800. Теперь надо понять, мы начинаем эту схему уже в этот раз (смотри топик рядом, если кворума нет, то платить не за что), либо когда наберём народ до 12 человек.
Еще раз про мячики. На фирме Atemi (поставляют Select) меня поправили, что Select Super Futsal бывает только 3,5. Че делаем - берем или нет? Повнимательнее посмотрел на Umbro Elit-pro. Отскока почти нет, достаточно легкий, попробовал головой - башня не травмируется, после соприкосновения с сим предметом. Размер - полноценная четверка.
Irmast
Jul 29 2005, 11:46
QUOTE (Bear @ Jul 27 2005, 11:20) |
Давайте вернем деньги Лексу ..... |
+1
QUOTE (DrLex @ Jul 29 2005, 12:41) |
Еще раз про мячики. На фирме Atemi (поставляют Select) меня поправили, что Select Super Futsal бывает только 3,5. Че делаем - берем или нет? Повнимательнее посмотрел на Umbro Elit-pro. Отскока почти нет, достаточно легкий, попробовал головой - башня не травмируется, после соприкосновения с сим предметом. Размер - полноценная четверка. |
Umbro Elit-pro мне кажется .... Хотя select как четверка (часто играл и думал что четверка, о 3.5 не слышал)
Звонили из Атеми - специально меряли. Select который 3.5 чуть меньше четверки ( на глаз почти такой же как 4 Umbro). Select стоит 2000, Умбра - 700. Чего берем? Готов съездить и купить сегодня. В принципе я могу и то и другое купить. Будет резерв чем играть есличе
Vovchik.K
Jul 29 2005, 12:40
В общем значит мы всегда играли Селектом 3,5. А про Умбро у меня сильные сомнения, тк я его видел в магазине и он мне не понравился совсем.
Поставим вопрос по другому: деньги на Селект сдавать будет или нет? Умбру мы с Беаром решили взять попробовать и так.
Просто такой Селект по моим данным (я две недели потратил) в розницу в одном экземпляре (мне под заказ сделали). Следующий заказ может растянуться опять на неделю - две.
Мдя.... То народу немеряно в топике, то вааще никого нет. Поехал я в магазин, посмотрю на этого зверя (Селект). Придется на свой страх и риск решать.
Можете вдогонку свои мнения по SMS послылать
8 905 722 20 11
Прикуп определился. Видел я Селект. Может мы играли моделью не этого сезона, но Futsal Super во-первых тяжелый, во вторых блестящий, как пластиковый... А самое главное как правильно посоветовал СЕржио - сначала договоримся скинуться, а потом покупать дорогой мяч будем.
Купил Umbro Fifa futsal Elite-Pro, поскольку мы с Беаром договорились. Если народ соберем в топике рядом, поиграем.