![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Я за порядок, но против принудиловки. Один месяц это сработает, а в следующий месяц человек, который пришёл бы, вообще не будет появляться, ибо дорого обходится удовольствие - ходить 2 раза, а платить за 4. Нужно искать какие-то иные варианты. Например, ввести единую ставку за игру - 240 руб. (либо чуть меньше, это надо ещё рассчитать). Лишние деньги в конце месяца делятся между теми, кто посетил все игры (это можно отслеживать по статистике), т.е. получается та же скидка, но в упрощённом виде, для остальных же остаётся ставка 240 руб. Вот это уже стимул для постоянных посещений, а не принудиловка. Пример расчёта: У нас было уже 3 турнира, за которые мы собрали бы 240х(13+14+12)=9360 За зал заплачено 8400. Все три раза были только шестеро. Итого в конце месяца эти шестеро получат компенсацию (9360-8400)/6=160. Заманчиво? Конечно, если постоянно будет ходит 14-15 человек, то стоимость "входного билета" можно будет уменьшить рублей до 220. Остаётся только одна проблема - сбор предоплаты. Но здесь я задам хороший вопрос: у нас столько крутых перцев, которые были готовы платить за месяц по 1500 рублей за зал, неужели не найдётся 3 человека, которые внесут каждый по 3800 за весь месяц? Я готов быть одним из них и в дальнейшем вести денежные расчёты. |
||
SergeySV |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Что Вы в самом деле, я же не заставляю больных и убогих ползти обязательно на футбол.... ![]() ![]() ![]() ну и наконец, одинаково справедливых схем оплаты для Всех не существует, всегда найдутся недовольные, поэтому следует найти оптимальное решение, сравнивая его с другими вариантами, что Вы можете предложить как лучшее решение? Хочу напомнить, что определиться надо до пятницы, чтобы мы с Телепузом и Вальдемаром смогли передать деньги. |
||
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Вот именно после первой же попытки ввести "скрытую психологическую мотивировку", ещё давно, я и перестал сюда ходить играть...
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Вот он, самый первый пострадавший от принудиловки! А сколько таких полегло после него... ![]() |
||
SergeySV |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Господи, как же Вы прилипли к этим словам,... давайте не путать мотивировку и принудиловку... а то как говорится правда глаза колет...мотивация в жизни человека есть всегда и везде, ....ну если конечно не называть это слово вслух то все хорошо, всем приятно?! ... как будто к схеме Сержио нельзя применить эти слова .... прям как в СССР, про секс нельзя было говорить, хотя все догадывались что он есть ![]() 2Сержио: согласен проголосовать за твою схему, однако в ней тоже есть косячок - получается если человек ходит постоянно, но один раз в месяц не смог прийти, то скидки лишается ? та же фига, только в профиль ... но вообщем это для меня не критично, я и так готов платить... Только ты точно готов взять не себя бремя бухгалтерии??? Если не найдется меценат, готов проплатить один из больших кусков, только вот с передачей денег как я уже говорил могут быть проблемы в сроках |
||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Сержио прально говорит... Поддерживаю. Но вот в число трех крутых перцев я войти, увы, не смогу
![]() |
Sergio |
![]()
|
||||
Ну, извините, батенька, зато схема прозрачна и всем понятна. Был на всех играх - получи скидку, не на всех - извините. Всё же лучше, чем "сдай вперёд за 4 игры, а в следующий раз очень хорошо подумай прежде, чем подписываться на весь месяц". Впрочем, можно включить в список и тех, кто пропустил только одну игру, это тема для обсуждения.
Я что, как-то двусмысленно написал эту фразу про свою готовность? |
||||
Sergio |
![]()
|
Между делом для любителей статистики привожу таблицу бомбардиров
Прикрепленные изображения ![]() |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Посмотрел мячики Adidas "roteiro" и Umbro "Futsal Elite-Pro". Меньше отскакивает Адидас, искусственная кожа. Однако легче Umbro. Select пока не видел. Поиски продолжаются. Однако я думаю, что если за неделю не найду можно попробовать какой-нить взять и поиграть им.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Sergio |
![]()
|
||
Дык какой-нибудь у нас уже есть, даже два. ![]() |
||
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Я к тому что новый "какой-нить" может оказаться лучше имеющихся "каких-нить", эт раз. Мне вроде обещались к концу недели достать Select Futsal Super №4. По крайней мере заказ приняли.
Просто обидно челюсть лечить уже третью неделю из-за дубовости предмета, который пинаем (ибо я уверен, что Оле не виноват, он не нарочно и вряд ли из тысячи раз также ударит). Я на рентген и хирурга отдал денег больше, чем если бы меняли мячик каждую игру.... Обидно однако. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Согласен с предложением Сержио .....
Можно еще с тех кто не внес предоплату брать на 10%-20% от стоимости игры .... |
DrLex |
![]()
|
Ну если голосуем, то я тоже за модель Сержио. Ибо не ххочется больше спонсором работать
|
SergeySV |
![]()
|
||
Троим придется работать как спонсоры |
||
DrLex |
![]()
|
Трое - это заимодавцы (предоставляющие займ), а спонсор - это когда безвозмездно жертвуют (например когда я деньги сдавал на турнир а поехать не смог)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025 15:05:41 |