![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
ПРОТОКОЛ №27
Собрания футбольной ячейки им. тов. Теодора Нетто, парохода и человека Присутствовали: Ирмаст с Фиги с похмела неадекватный Бёрд со товарищем Оле, с низкими ментальными Сержио, с ментальными повыше, чем у Оле добрые Вовчик с Серёгой находчивый Лекс со "Шкодой" обидчивый Витя с отходчивым Гришаней Телепуз без брата, но с девушкой Страйкер без дачи, но с работы Вольдемар сам по себе, но с мобилой Слушали: 1) Доклад тов. Ирмаста о том, как окуенно можно вечером пить и на следующее утро нужно окуенно играть. Тов. Ирмаст с помощью наглядных материалов, т.е. на пальцах, показал всем присутствующим, что в этом деле важно не количество, а качество, то бишь мастерство, которое пропить можно, но трудно. В прениях выступил совсем нам не тов. Бёрд, возразивший, что можно окуенно пить и потом совсем не играть, либо можно играть, но совсем не окуенно. Поддержки в зале он не нашёл, после чего был прилюдно бит соратниками по партии с помощью ног. 2) Доклад тов. Оле на тему "Бросать иль не бросать вратарю мяч в чужую штрафную? Методы расчёта, оптимальные решения, прогнозы на будущее." Тов. Оле с помощью передвижной ЭВМ привёл занимательные вычисления траектории движения мяча, согласно которым любой мяч, брошенный по рассчитанной определённым образом траектории, попадает в голову Оле, где бы он (Оле) ни находился. По этому поводу опять пытался попреть тов. Бёрд со своим товарищем. Упрев почти до бессознательного состояния, они отошли в раздевалку, где и уснули. 3) Лекцию тов. Гришани по вопросу выбегания и забегания куда ни попадя. Тов. Гришаня попытался выдвинуть мысль о том, что вратарю можно бегать по полю куда глаза глядят, но получив в ответ улюлюканье и свист от всей аудитории, задвинул свою мысль до следующего раза. Думается, что эта идея, тем не менее, никогда не оставит тов. Гришаню в покое, и беготню свою он продолжит в дальнейшем. Постановили: 1) Бёрду - настучать в его электронное табло 2) Его товарищу Вове - поставить на вид 3) Гришане - тоже поставить, но уже не на вид 4) Ирмасту - опять же поставить, но уже поллитра (для дальнейших экспериментов), и выделить в помощь гомо сапиенса - тов. Фиги 5) Ввиду того, что в следующий раз не смогут присутствовать Лекс, Оле, Вольдемар, Серёга, Страйкер и, может быть, ещё кто-нибудь, поднять вопрос о целесообразности проведения собрания через неделю по причине отсутствия кворума. После окончания собрания все отправились в буфет, но кроме минералки с газом и без оного, ничего более не обнаружили, а на одном газе, как известно, далеко не уедешь. Наскоро совершив ритуальные омовения от последствий прений, все разошлись куда бог послал. Бёрд же со товарищем поехали проверять гипотезу тов. Ирмаста на собственном опыте. Пока сведений о них в правоохранительные органы не поступало. Ст. секретарь и по совместительству и.о. пресс-атташе футбольной ячейки Семён Фуфыркин-Раппопорт ПЫ.СЫ. Статистические показатели (в литрах на кубический сантиметр тела) будут приведены завтра. |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
зачот)
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Афтор пиши ищё ......
|
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Ошибочка, я буду 24, а не смогу прийти 31
Так что думаю все с составом утрясется, кто-то будет уходить и приходить, но общее кол-во не должно сильно уменьшится |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Ага, просматривающих пользователей все больше и больше
|
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Больше статей хороших и разных
![]() Молодца Сережа! ![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Служил Гаврила летописцем
Гаврила летопись писал... писец пись-пись... окуенный (с) отчёт -------------------- |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Бесплатное еженедельное приложение к протоколу собрания футбольной ячейки
см. на стр. 4 |
SergeySV |
![]()
|
Что-то меня одного гола лишили
![]() Это было во втором круге, когда я забивал с паса Ирмаста из центра в уголок, на воротах стоял Сержио... ![]() |
Sergio |
![]()
|
Да, я этот гол тоже помню. И где он, господа Бёрд со товарищем, Гришаня и Оле? Все четверо отважно этот момент упустили. Давайте вспоминать.
Это, видимо, гол Вольдемара. Потому что я тогда пропустил только один, точно помню. Щас перепишем. Передачу тебе, Серёга, кто делал, точно не Телепуз? |
SergeySV |
![]()
|
Хм.., в центре поля небольшая сутолка была, помойму все таки Ирмаст мяч отвоевал и отпасовал его мне и побежал на фланг... но пусть Телепуз подтвердит, если что-нибудь еще помнит
|
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
по-моему это был угловой.
и оба мяча в том матче мы забили со стандарта... я подавал, а Серега - замкнул в раму... второй забил Витёк, тож с моей передачи |
Sergio |
![]()
|
Какие 2 мяча, вы проиграли 1:2! Точно помню, видел из ворот (я ведь только одну игру в воротах был), что сначала Витя в падении замкнул угол после прохода Фиги, потом мне Серёга забил, а потом был суперпас Вовчика пяткой на Страйкера. Большо голов не помню никаких.
З.Ы. Мне нравится поведение Телепуза - зайдёт, прочитает пост, выйдет. Все тут уже устали его просить вспомнить, как было дело. А он молодец - зайдёт, прочитает пост, опять выйдет. Железная выдержка. Так держать! |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Сержио - на меня лишний гол записали. Вот его Сереге и не зачли.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
DrLex |
![]()
|
Вольдемар тоже не забивал, значит еще кому-то не записали. Тем кто на скамейке сидел и записывал - незачет!
![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025 22:22:37 |