![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Стопудэ, но у меня такого желания не было
![]() Romirezz, короче, я придумал, дружно сливаем в предвариловке и идём бухать на Зенит-КС. Свсрус опять же приедет ![]() -------------------- йопта
|
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Что в данном случае ключевое, "Зенит-КС" или "идем бухать"? ![]() Имхо, если второе, то первое и не нужно ![]() |
||
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Ты не прошарил.. ключевое "дружно сливаем". Ведь если нет, что как бухать ?
![]() -------------------- йопта
|
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
легко ![]() |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Не надо сливать, мы Ромирезза посеять собираемся...
|
Romirezz |
![]()
|
||
Так что, посев еще будет? Кто сеяные, если не секрет? |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ромирезз, беги от них, пока не поздно
![]() Сеять вроде будут тебя, Юника, Альмира, Ильдана, Аккеллу и Веста. |
Romirezz |
![]()
|
Если я слечу еще в отборочном раунде, знайте, что я поддался таки на искушение Гада
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Гад там будет вроде единственным представителем от Дейза. Не верю, что он так свой сайт подведет
![]() |
Romirezz |
![]()
|
||
Юник и Альмир, кажется, до сих пор не подтвердили свое стопроцентное участие |
||
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Нет Гад!!! Бухать точно не буду:) Я намерен выиграть этот турнир! Буду
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Правильно Серёга сказал кого сеять будем...
Если ГАД будет, то его тоже посеем. Посев точно будет распространяться только на первый отборочный раунд. Сейчас насчёт посева три варианта: 1) Посеем 6-7 человек, некоторые непосеянные будут играть с посеянные, некоторые к себе подобными, 2) Сможем-таки выбрать половину игроков как посеянных, 3) К предложенной выше 6ке добавим всех приезжих как посеянных. |
GAD |
![]()
|
||||||
Посев проводится для того, чтобы сильные не повылетали в начале... ..а как вы определяли этих сильных, интересно ?По рейтингу сетевых чтол ли ?
Вот вам и сеяный, отмазы заранее приготовил.. не только чит-листы ![]()
![]()
А сеяным низя там пивка сразу приготовить холодного и похавать ? ..мне шаверму на тарелке, есличо
![]() -------------------- йопта
|
||||||
Romirezz |
![]()
|
||||
Я бы даже сказал, приготвил не чит-листы, а отмазы ![]() |
||||
AleksWesT |
![]()
|
В общем-то сеям мы участников сетевых + просто известных игроков по результатам других турниров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:29:06 |