![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я так и предлагал. Но Гриша сказал, что все равно никакого приза за командный зачёт не будет, поэтому не надо никаких ограничений.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну а в твоем случае это будет бессмыслицей, я тебе выше пояснил, почему. Впрочем, это твое дело, не буду лезть.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Лан, пофиг, все равно приезжайте!
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вест - с тебя ностальгические фотки на фоне Питера
|
AleksWesT |
![]()
|
Если цифру куплю - будут фотки
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Окуни голову в канал Грибоедова
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Вау! Расскажите срочно все подробно о турнире! Сколько человек заявилось, кто едет с цмраши? Если подтвердите точно, что турнир будет 27-28 августа, пойду покупать билеты. Один хер я в военкомат ехать собрался:) Где правила? Где будет проходить турнир? Что будем пить? Будет ли реальный футбол на поляне(можно и на Петровском)? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! Соскучился я по СМу....
|
AleksWesT |
![]()
|
Игра будет в ФМ... Точно 27 и 28 августа. От РАШи еду я, Юник, Ромирезз, Альмир и Жмура, но может кто откажется. Заявиться на турнир и узнать о нём подробнее можно тут: http://www.fmfan.ru/board/index.php?showforum=55
|
AleksWesT |
![]()
|
Так. Окна между 1ым и 2ым кругом нет. Трансферить перед сезоном (первое окно закрывается около 5го тура) - не есть гуд, ибо и так по 25 игроков командах. Предлагаю заменить тормоза с трансферами на возможность получить в первом окне 3х игроков по обмену от других команд участников.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
какие трансферынах. ваще отдрафтовали и всенах
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
Я про то же. Поэтому трансферов не будет, если, конечно, сейчас все хором не начнут их требовать. Для тех, кто не может обойтись без надписи Set to sign, будет возможность с кем-нить обменяться игрочилами.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Такс, походу в Питере собирается приличный детсад:) Надо ехать...
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Не детсад, а очень амбициозная компания ![]() |
||
svsrus |
![]()
|
Да уж... Отстал я немного от жизни:) Надо бежать за FM'ом... А то купил СМ5, так он теперь где-то далеко далеко валяется.
Альмир, Юник вы точно едите? Надо бы встретиться, наверстать э-э-э упущенное мной. Правда я завязал с алкоголем, но можно придумать чего-нибудь поинтереснее:))) |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Слышь.. что значит завязал ?!
Развязать не долга, в прицыпе ![]() -------------------- йопта
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 05:52:36 |