![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Супер!!! Если ещё и ты будешь, то уже 5ро сетевиков будет (я, ты, Ромир + Ильдан и Аккелла - тоже отыграли сезончик на ФАНе, причём Аккелла уверенно выйграл чамп, я второй)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Большая просьба - заявитесь (даже если уже заявились, там повторить надо) вот тут, иначе бейджика вам не будет, да и организаторам время надо расчитывать, а оно зависит от кол-ва игроков: http://www.fmfan.ru/board/index.php?showtopic=2817
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Реально ОПЫТНЫМИ сетевиками я считаю только Ромиреза и Альмира в этом списке.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Слетаю-ка я в Питер тоже.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Хехехе. Брат казах, мы всех там на хвостики от бродячих поросят порвем
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Не всё решает опыт... У МАКСа опыт игры 8 лет, а в финале он проиграл Ильдану... Я, играющий меньше четырёх лет, уверенно выйграл у РИККа, играющего с середины 90х... Точно так же и с сетевиками... Важно иметь сетевой опыт... Но его кол-во не столь важно... Юник, СУПЕР! Давно хотел с сетевиками вживую пообщаться, провести драфт не в МИРКе, а с кружкой пива... Такс, от РАШи теперь: Я, Юник, Альмир, Жмура, Ромирезз... Итого 5... Неплохо бы всем дружно пройти в финал... |
||
redsky |
![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 94 ![]() |
елки-палки, какая серьезная компания подбирается
![]() за это и спасибо. Поиграем ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Это, может вы чит лист для всех в экселе выложите на форуме?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
Он на второй странице этой темы есть: http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...topic=565&st=15
И вообще! Всем смотреть сюда: http://www.fmfan.ru/board/index.php?showforum=55 ОСОБЕННО В РЕГЛАМЕНТ!!! |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Альмир, Юник, вы таки приезжаете или нет?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Процентов 80 что приеду
|
AleksWesT |
![]()
|
Добавление: в финальном раунде будет организован командный зачёт. Очки, набранные в чемпионате всеми представителями одного сайта, будут разделены на кол-во представителей этого сайта в финале. В итоге мы получим не только участника-победителя, но и сайт-победитель.
ТАК ЧТО ВСЕ В ПИТЕР!!! |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вест, знаешь, что может получиться? В финал выйдут семь представителей одного сайта и один представитель другого. Он займет четвертое место и принесет победу своему сайту
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
угу. среднюю температуру по больнице бессмысленно измерять. Просто победитель к какому сайту относится, значит тот сайт и крут
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Обычно в таких ситуациях вводят два ограничения:
1. Команда называется командой, если там, например, не меньше трех (или двух) участников. 2. В командном зачете учитываются три (или два) лучших результата. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 05:51:22 |