![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Дык Кэфы и веса в принципе одно и то же
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
точная дата проведения турнира известна уже?
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Точные даты:
27 августа - отборочный раунд и драфт 28 августа - финальный раунд, и, возможно, ЖФ |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Так это че, получается, суббота - воскресенье? Тогда, пожалуй, все-таки плюс я. Где там скачать чит-лист?
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Да, выходные. Заявку (плюс предварительной заявки - выдача напечатанного, а не написанного от руки, бейджика... ну и организаторам легче время рассчитать...) можно подать на www.fmfan.ru
Скачать чит-лист для финального раунда (ещё отборочный пройти надо) можно со второй страницы этой темы... |
AleksWesT |
![]()
|
Кстати, СергейЗ, пора рекламное объявление вешать о турнире...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
От организаторов турнира такой просьбы не было.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ромирез, порви их всех там и опусти от имени всех сетевиков. Благословляем тебя, на правое дело идёшь.
|
AleksWesT |
![]()
|
Гриша сказал, что я вхожу в оргкомитет. И я тебя прошу.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Конкретный текст давайте тогда, как в прошлый раз. Я ведь так понял, что пока даже место проведения неизвестно.
|
AleksWesT |
![]()
|
Хорошо, текст постараюсь до завтрашнего вечера дать.
|
Romirezz |
![]()
|
||
Постараюсь ![]() |
||
AleksWesT |
![]()
|
Текст объявления задерживается.
Ромирезз, опускать не надо, а рвать надо всех, кроме меня ![]() Кстати, регламент готов окончательно, в т.ч. отб. раунд. |
Romirezz |
![]()
|
||
всем бояццо ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
всем всем всем!!!
вероятность моего участия повысилась в два с половиной раза и составляет теперь 25%. Надеюсь, что смогу принять участие в этом проекте и показать всем кузькину мать -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 00:17:46 |