![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
krondor |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 20 ![]() |
Логичный подход. Для Веста ======= Я в одностороннем порядке выхожу из данного подобия дискуссии. Могу лишь порекомендовать брать личный пример с "дедушек" ![]() А с побасенками про "новые уровни" и "понравится" идите в "жесткий флэйм". |
||
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Что-то вы отвлеклись как-то.. дедушки
![]() SergeyZ, почему а Альмира аж 9 баллов после сабжа, а у меня лишь 7 ? ![]() -------------------- йопта
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Сергей, а каким макаром считаются очки в графе ИТОГО? Я не догоняю....
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
GAD, Альмир выиграл два матча и один сыграл вничью, а ты два выиграл и три проиграл.
В графе "Итого" суммируются очки, которые написаны в следующих столбцах, каждый столбец умножается на "коэффициент давности" от 0.1 до 1.0. Коэффициент давности написан в строке под номером сетевой. |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Ничьих на турнире не было.
-------------------- йопта
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
На турнире не было, в рейтинге были. Я победы по пенальти не считал. Цель рейтинга - оценить силу игроков, а не результат по киданию монетки.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 00:32:18 |