![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну так рассказывай. Подробно, обстоятельно, с отступлениями
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ну что же.
Перво-наперво спесиал тэнкс: Ромиреззу за то, что дал кров над головой, встретил меня и чуть ли не за руку водил меня по Питеру. Сам бы я добирался вдвое дольше, стопудэ. Гаду, за то, что он терпеливо слонялся со мной, когда мне вдруг засвербело уехать домой пораньше и прикупить билеты пораньше, а также за то, что он компанейский чувак. Свсрусу, за то, что отстоял поруганную честь сетевиков вместе с Ромиреззом, а также за то, что тоже жжот ![]() Мерлину, Весту, Греггону и всем ребятам, которые были на турнире и приложили немало сил и здоровья на организацию турнира. Теперь о самом турнире. Увы, ох и ах, здесь Чудо во многом, если не во всем прав. Упустил и я этот момент, и другие тоже, не удосужились изучить регламент турнира, не обсудить все заморочки, имея наш то опыт сетевых. В итоге получилось так, как получилось. Больше всего меня убила система начисления очков. Во-первых, рыгламент нельзя менять ни при каких обстоятельствах, тем паче, без объявления это всем участникам и не согласовав это изменение со всеми единогласно. Во-вторых, начислять очки за поражение по пеналям, я согласен, нормально, не начислять очки за поражение в основное время, тоже согласен, но не начислять очки за поражение в добавочное время, это на мой взгляд нонсенс. В-третьих, Супер-кубок из одного матча в котором Локо, как не крути хозяин, а Зенит гости (пусть даже Зениту поставили домашний стадион в Москве как и Локо), так что в итоге, Локо имел просто сокрушительный перевес по всем парам участников, что опровергнуть не просто трудно, а очень трудно. В четвертых, но это уже мысля приходит опосля, как грится, в шахматах существует так называемая швейцарская система проведения турниров, когда к примеру 20-60 участников играет 9 туров по принципу - в первом туре 1 со 2 и т.п. во втором и последующих турах играют между собой участники, имеющие равное количество очков, при условии, что они не играли уже между собой в предыдущих турах. Соответственно, в этом случае участники разводятся и играют с теми, с кем еще не играли. Таким образом можно было бы всем участникам дать шанс на предварилово в более длительной форме, проведя квалификацию из 3-4 туров. В ПЯТЫХ. Слошил сам так, как не ожидал сам. Излишняя самоуверенность, проваленная трансферная компания, купленный Коновалов, который не был виден в составе и соответсвенно не мог играть, посаженный на лавку Радимов ( в целях повышения оборонительных качеств и повышения скоростных характеристик с прицелом на директ пас) и конечно же недооценка соперника. Победа в первом матче, несмотря на то, то соперник едва не сравнял счет на последних секундах, поражение в доп.время во втором матче, победа в третьем матче в доп. Время, поражение по пенальти в 4 матче, все настраивало меня на несколько трудную (тактика соперника доставляла немало трудностей), но победу. Тем паче, что во всех практически матчах, статистика ударов по воротам свидетельствовала о почти двукратном превосходстве. Но пятый матч, в котором за 3 минуты до конца я получил банку после розыгрыша углового, поставил крест на моих честолюбивых намерениях. Я сполна ощутил, что такое играть чуть усилившимся Зенитом против усиленного на полную катушку читерами (молодец Фернандо, хорошо провел кампанию по трансферам) Локо. В итоге недооценка читеров меня и подвела. Макуена сделал свое черное дело. И я в ауте. Все остальное, типа проблем с драфтом и сейвом, было решаемым, где-то предусматриваемым, а где-то и объективным. Город мне очень понравился, есть в нем что-то неуловимо привлекательное. Ну и прибавилось во мне спортивной злости, которую я готов выместить на своих собратьях сетевиках ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
хех, альмир, да всё просто, питерский, московский, да и с натяжкой самарский турнир лажа! ещё пара таких сраных турниров и никто небудет собираться, и всерьёз их нех воспринимать, все нормальные и здравомыслящие люди понимают что реалия силы - это сетевая, ну аж если ты вдруг так вскоре засобирался домой, видимо и гостиприимство оставляет желать лучшего, блядЬ из владимирабы хуйбы кто уехал
![]() ![]() а ещё мне очень хочеться пригласить победителей турниров в москве и питере в сетевую, и чтоб сетевики показали чювакам как надо играть ![]() |
Greggon |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
Спасибо всем, кто принял участие в турнире! Альмир, ГРОМАДНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ за то, что ты приехал!
Теперь несколько слов об организации. 1) Перед чемпионатом отборочный турнир несколько раз тестировался разными людьми. НИ У КОГО такого преимущества Локомотива не было. Поэтому результаты оказались неожиданными. 2) Изменение регламента (подсчета очков) - это большое мое личное упущение! Сам был абсолютно уверен, что система 4 за победу, 3 за победу в дополнительное, 2 за победу по пенальти и 1 за поражение по пенальти была неизменной. Когда же мне сказали, что это не так (самим регламентом занимался Вест), был сильно удивлен. Но поверил Весту на слово. Сейчас, еще раз прочитав регламент, я этого изменения не увидел. Претензии к самому же регламенту мне кажутся не совсем корректными, т.к. он был вывешен заранее и на все аспекты, которые начали раздражать игроков в процессе игры, можно было обратить внимание загодя. Но это всегда сделать сложно - потому как ничего нет лучше практического опыта. 3) Наилучшие результаты показали те, кто реально готовился к турниру. Скачал сейв отборочного этапа, посмотрел его особенности и т.д. Излишняя самоуверенность погубила Альмира (он сам в этом признался), как погубила Бразер Брауна на московском турнире. 4) По поводу швейцарской системы (в преферансе ее называют итальянкой) абсолютно согласен ![]() ![]() 5) alexz, специально для тебя. Я сам бы с удовольствием разделал бы тебя в сетевой, если бы у меня лично была такая возможность. Остальное я тебе в личку направлю. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Зед, не ори... От того, что ты не воспринимаешь этот турнир всерьёз, ничего не изменится. Эти турниры большинству ФМщиков нравятся, большинство готовы всемсте работать над улучшением регламента... Вон финальный раунд прошёл отлично, всем понравился... Могу пообещать, что отборочный в следующий раз также будет проведён на высочайшем уровне...
Что касается ошибки в подсчёте очков, то меня подвела моя память... Я сказал, что за победу даётся 5 очков, ибо наизусть регламент не учил... К сожалению, никто меня не проверил по регламенту... Что касается турнира в целом то я им доволен. Громадное спасибо Алмиру, Сврусу и Ромиреззу за то, что представили на нём cmrussia.ru ! |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Алекс, задолбал уже поливать грязью очные турниры. Имей уважение к людям.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
бан ему, бан
![]() |
redsky |
![]()
|
||
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 94 ![]() |
Ребята, спасибо всем кто приехал/пришел/приполз Было очень приятно всех вас видеть, без шуток. alexz
ей богу. делай, будем рады, однако... |
||
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Думаю, они бы не затерялись, и ещё неизвестно, кто и что кому показывал. |
||
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
2 победы и 3 просёра.. дефолтным Зенитом (подготовка к турниру была такая же, как в своё время к сетевой
![]() Ну хоть вспомнил, что такое СМ.. ![]() По лану играть интереснее.. про скорость и говорить не стоит. Интересно, если поставить адсл, будут ли лаги в сетевой ФМа.. поиграть захотелось снова. зы: дьябла рулит ? -------------------- йопта
|
svsrus |
![]()
|
||
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Все тля я доехал. Устал как собака. Весь понедельник пробегал по Питеру то в военкомат, то в ГИБДД ![]()
Ничего подобного. Я раз 10-15 успел дома сыграть за Зенит, и в 13 из 14 матчей я проиграл. И это учитывая то, что я делал трансферы(проверял игроков), а локо нет! В итоге, боле менее достойная тактика Зенита которая покатила протоив локо и была исрользована мной на турнире. Замечу, что готовился(если так можно назвать) я к турниру играть за Зенит. Но достался мне Локомотив. Может быть именно это и позволило мне выйти в финал, хотя и первый и второй отборочные туры сложились для меня не очень легко. В финале же произошло то, чего и следовало ожидать. Я не сыграл в FM 2005 ни единого сезона, соответственно и игроков толком не знал. Еще плохо освоил систему установок на матч(что на что влияет), про треньки и другие особенности вообще молчу. В итоге драфт я проводил на лету, глядя на скилы игроков прямо в ФМ. Да, еще нам с Ромирезом не повезло с порядковыми номерами выбора команд. Я 7-ой он 8-ой. Так, что выбирать честно скажем было особенно не из чего. Изначально я планировал(если мне достанется скажем Барса,Челси, Арсенал или МЮ) вообще защитить игроков 20 а то и все 25. Но достался мне Интер, да и то я защитил 7 игроков дополнительно. В принципе не считаю что я провалил драфт. Рамелов, Крштаич и Станович рулили, дал поиграть Измайлову и Лоськову(Измайлов игру совесм не испортил кстати...). Растроил разве что Адриано, я от него ожидал значительно БОЛЬШЕ! Игроки брались под тактику которая у меня была и в отборочном раунде. Ничего нового я не придымывал, не было такой возможности. Вообщем что случилось то случилось. Да и откровенно я никому не прогирал... Стартовал я не плохо. Испортил все один матч с Барсой в 3-ем раунде. Сначала удалили одного игрока, потом второго. Да и я чесно гря сглупил, стал играть в одного заща. Вот и слетел дома 1-6. Спасибо судье:) После чего у всех упала мораль и последовали поражения. Начал выплывать только ближе к концу турнира. А так вполне достойно с разницей более 1 мяча проиграл только Барсе(1-6) и МЮ(2-0). С Миланом сыграл 2-1 и 1-2, с Арсеналом 1-1 и 2-2, с Ромирезом я вообще не понял, играли мы или нет ![]() ![]() Большой респект Греггону и Весту. Видел как им действительно тяжело далась организация турнира. Но первый раз всегда сложно. Дальше будет лучше. Отдельные респекты Альмиру, Ромирезу и ГАДу. ![]() |
||
Greggon |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
svsrus
Мы с дерфилософом по нету сыграли около 10 матчей - я за Локо, он за Зенит. Такого преимущества не было - примерно одинаковое количество побед и поражений. Разница в два мяча была нонсенсом. Только что для проверки сыграл за Зенит с трансферами, а Локомотив без них. И выиграл 1:0 (Горшков). При том, что я оптимизировал трансферы под Зенит и не подбирал установки по эту команду. Игра была равной, с некоторым преимуществом Локо. Но это объясняется использованием защитной тактики. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Греггон, я конечно тебя понимаю, как организатора, что ты пытаешся отстоять свою правоту в выборе именно такого способа проведения предварительного этапа, какой он был. Но, положа руку на сердце, признай, что именно предварительный этап был продуман меньше всего, и оказался ахиллесовой пятой турнира.
|
Greggon |
![]()
|
Serg Chudo,
абсолютно согласен. Поэтому на следующем турнире он будет серьезно видоимзменен. Но мимо того факта, что я не ожидал такого преимущества Локо, не могу пройти ![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
СерёгаЗ, спасибо за обновления рейтинга! Но я не совсем понимаю, почему победителю дали в 2 раза меньше очков, чем победителю московского турнира? Ведь в этот раз в отб этапе было в 2 раза больше матчей (10 вместо 5), в финальном 14 вместо 6-8... Да и этот турнир был более представительным - были Ромирезз и Альмир!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 05:30:19 |