![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
последний вопрос. нота бене.
Юник, ты едешь? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
GAD |
![]()
|
||||
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Вечером\ночью, инет, фм..
В 19-00 буду на Пионерской. Позже могу встретить.. или раньше
![]() -------------------- йопта
|
||||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
специально для Апа
весело отдыхаем Прикрепленные изображения ![]() |
Опытный |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 354 ![]() |
Драфт,кстати,прошел.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Отлично идёт турнир! Жаль, что Альмир так быстро вышел из игры...
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чё альмира обыграли?
![]() |
Romirezz |
![]()
|
||||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Кстати, мы в курсе ![]()
Не совсем, его немного наебали
![]() Кстати, я так и не понял, с какого хрена решили поменять систему подсчёта очков прямо по ходу (!!!) турнира. GAD, а не Рома писал есличо ![]() |
||||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Дааааа... наебали всех, кто играл за Зенит. Те, кто умудрились набрать за зенит 9-10 баллов - вот настоящие победители турнира.
Ну и организаторы. Не оттестировать самого главного - отборочного этапа!!! Детские ошибки. Вест - куда смотрел? Эх и балбесы. Из-за такой херни теперь многие реальные претенденты за бортом. Слов нет. Организаторам за эту часть турнира нереспект. В Москве с ЦСКА-Спартаком и то ровнее было. Ромирез защитил аж 13 игроков в Баварии. Хм. Надеюсь, знаешь, что творишь. С Волпи молодчик. Удачи тебе. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
гы я набрал 9 очей
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Стало быть, Альмир, ты входишь в пятёрку лучших.
Кинули конечно, тех, кто играл за Зенит, неподецки. Вся трагедия ситуации в том, что весь отборочный этап портит впечатление о всём, что следует за ним, и соответсвенно искажает реальный расклад сил игроков. Ещё раз прихожу к мнению, что турнир в Самаре был самый объективный честный по отношению к участникам. Ладно, Альмир, не горюй. Забей на всё. Отдыхай, впечатлений набирайся. Собственно, другого выбора у тебя нет. |
Serg Chudo |
![]()
|
Эх, Ром, чтож с свс-ом договорняк не сыграли. Свс-у всё равно ничего не всетило, мог бы и слить товарищу, чтоб помочь с медалькой.
|
Romirezz |
![]()
|
Эх, обидно, конечно, досадно, но сам виноват
|
Romirezz |
![]()
|
Самое обидное, что в самом ответственном матче собственным удалением в середине первого тайма подвел команду Волпи (уж от него такого не ожидал), после этого проигрыша все пошло насмарку, а последние несколько туров я вообще начал проводить тактические эксперименты, поскольку стало очевидно, что призовое место мне уже не светит, а 4ое и 7ое для меня не принципиально отличаются
|
Romirezz |
![]()
|
||
Мы ребята честные ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
доехал до дому
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:35:17 |