![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
завтра постараюсь окончательно подтвердить или опровергнуть свое участие в турнире.
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я-я, натюрлих ![]() |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Альмир, ты уж постарайся. Неужели тебе не хочется увидеть Свса?
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Да! И разве тебе не хочется увидеть ме-ня???
Завтра часов в 11 уеду на вокзал, а оттуда в Питер. Так что если будут какие вопросы - на форум ФАНа или сразу к Грише. |
Макс |
![]()
|
||
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вест, у тебя поезд завтра или ты заранее? ![]() |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Завтра
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
так. добро от руководства получено. теперь надо ехать за билетами.
скорее всего прилетаю в пятницу вечером. кто и где будет зырить ЦСКА-Ливер? где там поблизости гостиница от этого самого Стелса? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Ближайшая гостиница к ст.м. Большевиков из мне известных - это Москва
![]() Наверняка есть много маленьких и похуже, но ближе. Хз, это не мой район ![]() -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
белеты взяль, типерь настала пора искать читерские тактики
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Гостиница небольшая находится прямо на развилке Мурманского шоссе. Это пересечение Большевиков-Народной. Там сразу видно. Поскольку меня еще не будет завтра покажите Альмиру где это находится.
|
Romirezz |
![]()
|
||
Не, это лажа какая-то, а не гостиница. Альмир, останавливайся в "Москве" и не парься |
||
Romirezz |
![]()
|
Альмир, йопта, че ты там за дебаты развел, сказал бы своим пацанам: "Встречайте меня". Во сколько ты там прилетаешь, в 19.00, давай подъеду встречу тебя
|
GAD |
![]()
|
||||
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Белые ночи то ? ![]() ![]()
Завтра будем проверять твою крутизну ещё раз, сеяный ? Или как..
кстати, я завтра тож в Пулково буду, но провожать ![]() -------------------- йопта
|
||||
Unfair_Joe |
![]()
|
о! Ромирезз! Гад!
если сможете меня встретить, с меня пиво ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
||
В смысле? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-07-2025 15:54:28 |