![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Кто отменил ассист. Серег ткни пальцем в пост?
|
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
ты чего?! слепой... сам найти не можешь?) |
||
Telepuzz |
![]()
|
||||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Сам попробуй!!! |
||||
Irmast |
![]()
|
||||||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
флудер! |
||||||
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Витя, ты решил тратить моё время вместо своего? Сам уж поищи, батенька, сам. Это на первой странице изложено. |
||
Telepuzz |
![]()
|
||
Я чего-то не пойму где на первой странице? Если ты имеешь ввиду это, то это относится к другому моменту. Посмотри по предыдущей таблице, которую ты удалил и увидишь в какой игре был ассист!!!!!! Все на акцию: "ВЕРНИТЕ ТЕЛЕПУЗУ АССИСТ" ![]() |
||
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Не уж, лучше провести акцию "ПИШЕМ СТАТИСТИКУ ПРАВИЛЬНО, И ТОГДА НЕ ПРИДЁТСЯ ПРОВОДИТЬ АКЦИИ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ АССИСТОВ ТЕЛЕПУЗУ!"
|
Irmast |
![]()
|
||
Серег, забань телепуза) скока можно просить какой-то несуществующий асист? ))))))) у него навязчивая идея, он рвётся спасать какую-то нину)) (кавказ. пленница) |
||
Sergio |
![]()
|
Паш, ну подари ты ему один ассист, ты себе другой найдёшь при твоей результативности. Я бы свой подарил, но у меня их мало, самому нужны.
![]() |
Irmast |
![]()
|
||
да пусть забирает) |
||
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
этпесдец драка за ассист
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
дамочку давить... слышал про Делэйни? Бывший игрок сборной Австралии Дэлэйни решил, что слишком стар играть на проф уровне, а играть охота... ну теперь он дамочка... и жжот за проффессиональный футбольный австралийский клуб... и вроде в сборную его (её ![]() ![]() -------------------- |
||
Vovchik.K |
![]()
|
||||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
пардон за выражение... но ебануться просто а по поводу ассистов - да что вы так всполошились, фигня это. Не решает эта статистика ничего и не отражает. Как играли плохо, так и играем. Поехали бы сейчас играть с кем-нить, так же натянули бы нас как детей и все... |
||||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Смешно
![]() ![]() ![]() |
Telepuzz |
![]()
|
Чтобы закрыть тему про ассисты:
Мне не нужен ассист для статистики - понятно, что самым крутым бомбардиром не буду. Просто отношение и к записи на трибунах и выкладка в таблице поразила. 1. На поле. Забили гол идём к центру, кричу запишите мне ассист. (Проверить возможности нет - играл все игры) 2. Выложили таблицу - смотрю есть ассист - круто, записали!! Но куда он делся во второй таблице? Этот случай не обсуждали. Притензии только к людям на лавке: Если хотим чтобы всё было верно - надо писать корректно за другими. Вот. А Сержио респект, что он ведёт статистику. Вот в принципе и всё Как говорит Гусев: "Увидимся на футболе" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025 18:09:12 |