![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
2 Страйкер Я не забавный - я за справедливость. Если я знаю, что мяч от моей головы отскакивал, значит так и есть. выпрыгивали мы почти одновременно, ты впереди меня, значит после меня мяч мог коснуться только Вольдемара, а он не дотянулся. По поводу летел ли мяч после твоего удара в ворота сказать не могу, ибо тоже спиной к воротам находился. А ехидства по поводу момента когда мяч якобы меня коснулся... Ты бы себя вспомнил в прошедшем сезоне, когда все на поле видели что мяч от тебя срикошетил, а ты заявил что "не почувствовал". В данном же моменте кроме тебя никто не считал, что мяч меня касался. Спорил только ты. Я же совершенно точно могу сказать, что касания не было...
ЗЫ: Если еще что-то хочешь сказать человеку не самое правильное делать это в третьем лице. ![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Оле, давай сначала хоть какие-нибудь передачи научимся писать, а потом уже перейдём к эстетике. А то у нас разборы идут уже 3-й день - кто забил, чья передача, - и всё потому, что некоторым их тех, кто сидит и пишет в бумажку, в общем, покласть на то, как забивают другие, главное, чтоб его гол или пасик записали. Об этом он будет долго всем напоминать. Но вот самому взять ручку и записать три слова - тяжело. Друзья, давайте уважать друг друга! (Прямо кот Леопольд какой-то, ей богу) |
||
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
помню помню)) я тот раз часто подъебывал Андрюху))) |
||
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
2 DrLex
Я тоже самое и в лицо сразу говорил ![]() Что касается прошлого года - честно скажу, уже не помню. Но в принципе если мяч касается, например, кончика кроссовок, то это действительно можно не почувствовать, особенно елси в этот момент на другую ногу кто-нибудь прыгнет ![]() В данном моменте перед твоим прыжком я стоял в метре сзади и готовился принять мяч который по моим расчетам тебя перелетал и призмелялся мне на грудь. После твоего прыжка мяч изменил траекторию и перелетел меня на метр. Собственно поэтому я и решил что если тут не вмешалась "божья рука Марадоны", то было касание мяча головой. Но в общем фиг с ним - момент заиграли и ни на чем это не сказалось. Пусть будет сильный ветер или турбулентные потоки. Честно говоря предмета спора уже себя исчерапал и поправка в правилах не требуется. Хотя в стритболе есть один замечательный принцип, но он у нас работать явно не будет ![]() Про гол мой/не мой мне тоже честно говоря не столь важно - балл за результативность есть при обоих раскладах ![]() ![]() Ехидство было только по поводу неожиданного для меня явления -я честно говоря с трудом припоминаю, чтобы кто-то хотел на себя записать автогол. ![]() И собствненого говоря если уж справдливость, то почему бы не во всем и не только после матча, но и во время игры. Ну а про третьи лица, даже и не знаю, может мне теперь запретить упоминать свое имя во всех постах, которые я заранее не утвердил для публикации? ![]() Хотя честно говоря меня гораздо больше раздражает манера комментирования действий на поле команды соперника во врмя игры, вот это я бы с удовольствием запретил и карал серией пенальти! |
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
ну ты прям тиран) |
||
Stricker |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
А это меня на работе достали ![]() |
||
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Ну, этим у нас сильно страдают только Оле и Ирмаст (когда не пьян), либо трезвые связки Ирмаст-Фиги и Ирмаст-Беар. Но это, видимо, уже не лечится. ![]() |
||
SergeySV |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Вы что, это же главное оружие... низя это запрещать никак ![]() |
||
Sergio |
![]()
|
Итоги турнира. Окончательные. Обжалованию не подлежат.
Прикрепленные изображения ![]() |
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Где мой ассист?
Вообще было два, но про второй молчу- там какой-то странный рикошет был. А один был явный, правда помню только ворота на которых мы играли когда ассист делал - те которые ближе к сетке. ![]() ![]() |
Sergio |
![]()
|
Когда все обсуждали поправки, надо было участвовать, Витёк, а не просто мониторить. В кругу друзей, как говорится...
Всё, более претензии не принимаются. В следующий раз будете писать более внимательно. И проверять за другими, что они пишут. |
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Прикола не пойму. В предыдущей таблицы ассист был - а куда делся. А насчёт мониторинга: все мы работаем и сам знаешь не всегда есть возможность ответить....
|
Sergio |
![]()
|
||
Да я всё понимаю, но и мне тоже постоянно следить за разборками вокруг голов и пасов недосуг. Я написал отчёт, выложил статистику, что ещё требуется? А выяснять, кто кому попал в голову, от кого отскочило - это надо делать во время игры, а не после. Пишите правильно статистику, и всё будет ОК. |
||
Telepuzz |
![]()
|
В статистике на листке и в первой таблице было чётко: телепуз - 1 ассист.
|
Sergio |
![]()
|
С той статистикой народ не согласился - почитай здешнее обсуждение. Несколько свидетелей отменили твой ассист. Бейся с ними, а не со мной.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025 18:23:38 |