![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stricker |
![]()
|
||||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Вот забавный человек - там где его голова поучаствовала, говорит что касания не было, где даже и не спрашивают, говорит что было ![]() Сначала по мячу пробил я, елси он после этого прокатился (задел, отскочил... неважно) по его голове то это примерно тоже самое как если после удара ногой мяч задевает ногу защитника и залетает в ворота не меняя направления удара. То есть ИМХО гол пишется на нападающего. |
||||
Stricker |
![]()
|
||||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Я делал с углового. Точно помню |
||||
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Ну, что ж, тоже разумный довод. Только был ли удар в створ? М.б. мяч вообще летел мимо, а после рикошета полетел в ворота? Тогда однозначно автогол. |
||
Vitya |
![]()
|
||||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-November 04 Из: Made in USSR Пользователь №: 169 ![]() |
Мяч летел в ворота! Вольдемар просто не дотянулся до него. -------------------- ¡Visca el Barça!
|
||||
Vitya |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-November 04 Из: Made in USSR Пользователь №: 169 ![]() |
Не знаю к кому "Вите" данный пост, но Страйкеру - верить! Он бил угол. -------------------- ¡Visca el Barça!
|
||
Vitya |
![]()
|
И последнее, Сержио.
1 (?). В соответствии с новыми правилами, когда игрок забивает не с первого удара а со второго, голевой пас не считается? Так Страйкер забил первый свой гол. 2. Относительно гола Страйкера (головой). Если засчитаетеете Страйкеру гол, тогда кто ему пасовал? Если Страйкеру - передача, тогда спасибо за внимание. ![]() -------------------- ¡Visca el Barça!
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Если вы про тот гол страйкера головой, который я помню, то забил его Страйкер и пасов ему я
По новым правилам если забил вторым ударом, то передача все равно считается -------------------- |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
1. Со второго удара передача никак не считается, по крайней мере, в СМ так. По-моему, мы решили приблизиться к СМ, дабы правила были всем понятны и прозрачны. Или я путаю? 2. По всем известным данным, это Оле выбросил мяч от ворот вперёд и попал в голову Страйкера. Какая ж тут твоя передача? Только если за моральную поддержку. ![]() |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Мы хотели приблизить к СМ? Ну ладно... передачу надо считать по ситуации... если это был классный пас в разрез с выводом один на один, то передачу надо считать, даже если с третьего добивания форвард забил, а если "дурной рикошет", то только с первого, имхо
-------------------- |
Sergio |
![]()
|
||
Нда. Оле, ты переходишь в неформализуемую область - область вкусов. Кому-то и твой выброс на Страйкера покажется классной передачей (например, тебе ![]() |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Сержио, не будь таким скучным... Классная передача видна невооруженным глазом... Вот например в хоккее одну или две передачи посчитать решают очень субъективно...
-------------------- |
Stricker |
![]()
|
А что с добиванием кстати? - я запамятовал четно говоря.
Скажем свой первый гол когда мяч отскочил от мои коленей в штангу и в ворота был по сути добиванием мяча после чье-го то удара. В хоккее авотру удара пишется пас, а вот в СМ даже и не знаю... |
Ole Lukoye |
![]()
|
Надо тоже писать пас... Когда в матче молодежки с Латвией Сабитов фиганул в перекладину, а Самедов добил головой в ворота, то СЭКС передачу записал...
-------------------- |
Vitya |
![]()
|
||
Да точно! Я че-то попутал. Утро тяжелое. ![]() Я в смысле хотел сказать, что Страйкер с паса забивал его, что не отражено в таблице. -------------------- ¡Visca el Barça!
|
||
Vitya |
![]()
|
![]() -------------------- ¡Visca el Barça!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025 05:05:01 |