![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Слушайте, народ!
Лексу: какой лишний гол - у тебя всего один! Гол Серёга забил мне, здесь вы меня не переубедите. Для этого вратарей и пишут, может, хоть они что-нибудь вспомнят. Счета матчей были верными, т.к. эту ошибку всяко заметили бы. Остаётся выяснить, с чьей передачи забил Серёга и кому писать гол, от которого отказался Лекс. |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Сержио А что один лишним не может быть? Ну не забивал я в этой игре.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Гол писать Сереге. Ибо оба гола были с угловых. Скамейку ввело в заблуждение, что я выходил на ближнюю штангу, а Ирмаст прострелил на центр, где и был один раз Серега, один раз Телепуз. Поскольку Вите записали, то значит не учли Серегу. Не обижать нашего cultural striker!!!!
|
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Ну, да, один может быть лишним. Просто я использую это слово в значении "Избыточный, остающийся сверх известного количества, Добавочный, дополнительный", а ты "Ненужный, бесполезный". Так ты не забивал в этой игре или в этом турнире? |
||
Vitya |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-November 04 Из: Made in USSR Пользователь №: 169 ![]() |
Я помню Етот гол! Паса там не было, кто-то из наших мяч срезал, серый тащил мяч тащил и ударил. -------------------- ¡Visca el Barça!
|
||
DrLex |
![]()
|
Кто забивал в этой игре я уже написал. В турнире не забивал, но смею надеяться "лишним" не был на поле.
Если известное количество = 0, то и один может считаться "сверх известного количества" (Короче не заморачивайся) ![]() А насчет ненужного - тут ты прав. Мне накруток не надо - пусть все по честному будет. Кстати - спишите один гол со страйкера... где он первый нам в ворота типа забил. Мяч от моей головы отскочил в тот раз. Так что АГ... -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
DrLex |
![]()
|
Когда Серега в угол после эффектной паузы забивал (тебе Сержио) паса действительно не было. Он отобрал мяч сам т сам пробил.
|
Sergio |
![]()
|
Так, с одним голом разобрались, Вите я доверяю, звучит очень убедительно.
Если верить Лексу, то и второй гол записываем Серёге, т.е. он набирает в этот день 3+3. Сам-то он знает о таком счастье? ![]() |
Sergio |
![]()
|
||
Оба-на! Во какие подробности вскрываются. А Страйкер молчит как рыба, гад! ![]() |
||
SergeySV |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
А кстати да, это еще один мой заби(Ы)тый гол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала пробежав по центру забил в уголок ворот Сержио; потом с углового (Ирмаст подавал) между ног Гришане запихнул - кстати именно с этим матчем Ирмаст и путает пред. игру, именно в этом матче (послед. матч 2 круга) мы и победили 2:0 и два гола забили со стандарта (Телепуз забил такой же чуть ранее); ну и наконец в 3 круге в последнем матче, когда защита с интересом наблюдала за ползаньем Гришани по паркету за Ирмастом, я замкнул передачу от последнего в пустые ворота так , все пошел бухать ![]() ![]() ![]() |
||
DrLex |
![]()
|
Страйкер мог и не видеть - он затылком прыгал, я за ним находился. Мяч потом от моей головы отскочил. Эбучий рикошет....
Серега!!! Исключительно поздравляю с восстановлением справедливости!!! Страна должна знать своих героев!!!! ![]() ![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
это не железная выдержка, а херовый коннект))) |
||
Irmast |
![]()
|
||||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
вспомнил бля!) точняк, ты все сделал сам... мы просто с Витком развели защитников... и ты точнёхонько пробил в уголок) |
||||
Sergio |
![]()
|
||
ОК. В соответствии с новыми правилами Страйкеру присваиваем голевую передачу, а Лексу - автогол. Последний вопрос: у нас был автогол от Вовы, товарища Бёрда, в матче с командой Фиги. Кто сделал прострел, после которого Вова срезал мяч в свои ворота? Витя, у тебя хорошая память, вспомни. |
||
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Я точно не помню-поэтому и не пишу. Видел Серега бил, а кто пас давал хоть убей не помню.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025 04:41:35 |