![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Команды:
К1 Оле Берд Эндрю Сержио К2 Фиги Витя Страйкер Вовчик К3 Беар Телепуз Сергей Вольдемар Лекс 1 круг К1 (Серега)-К2(Лекс) 0-1 Фиги,3 1-1 Оле (Сержио),5 2-1 Оле (Эндрю),7 2-2 Витя (Лекс),10 Игра открытия оказалась самой результативной! К2 (Берд) - К3 (Беар) 0-0 Первый сухой матч турнира. Впрочем моментов было достаточно у обеих команд. К1 (Вовчик) - К3 (Вольдемар) 1-0 Оле,10 Победа была достигнута на последней минуте. Вообще на последней минуте забили за день 4 гола. 2 круг К1 (Вольдемар) - К2(Телепуз) 0-1 Фиги,1 1-1 Оле (Сержио),7 К2(Оле) - К3(Сергей) 0-1 Вольдемар (Беар),6 1-1 Фиги (Оле),8 К1(Вовчик) - К3(Беар) 0-1 Серега (Лекс),3 1-1 Оле (Берд),8 1-2 Сергей (Беар),10 Снова гол на последней минуте и гол скандальный - Оле увидел игру Телепуза рукой, но игра продолжилась... К этой игре Оле забил все 5 мячей своей команды! К1(Лекс) - К2(Телепуз) 1-0 Фиги,2 Как позже выяснилось это был золотой мяч турнира. К1(Вовчик) - К3(Вольдемар) 1-0 Сержио (Оле), 11 Победный гол на последней минуте принес только серебро. Впрочем даже и не принес, но все равно приятно забивать гол на последней минуте ![]() В Н П К1 2 2 2 6-6 II К2 1 5 0 5-4 I К3 1 3 2 3-4 III Бомбардиры Оле 5 Фиги 4 Сергей 2 Витя 1 Вольдемар 1 Сержио 1 Ассистенты Сержио 2 Эндрю 1 Лекс 2 Оле 2 Берд 1 Беар 2 Гол+Пас Оле 7(5+2) Фиги 4(4+0) Сержио 3(1+2) Сергей 2(2+0) Беар 2(0+2) Лекс 2(0+2) Витя 1(1+0) Вольдемар 1(1+0) Эндрю 1(1+0) Берд 1(1+0) |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Если честно, то глядя чисто на составы я решил что К2 выиграет турнир и достаточно легко.
Но практика показала что это была моя мания величия. ![]() буквально на фотофинише по разнице личных встреч с К1. В общем нельзя сказать что какая-то команда имела заметное игровое преимущество. Видимо летний простой сказался на форме отдельных игроков. Особенно на моей - когда я не забивал ни одно мяча я еще припоминаю, но чтобы просто ни одного балла за резальтутивность играя на месте нападающего, это блин впервые ![]() Впрочем это отчасти объясняет проблемы К2 с забитыми мячами. Остальные мячи были в основном плодами индивидульной игры Фиги. В К1 порулил Оле, который хоть и жаловался на последствия травмы, показал офигенную результативность, забив 5 из 6 мячей команды. Вы спросите откуда взялись 2 ассиста если голов К1 забила 6 - отвечу, один ассист за пас рукой с места вратаря ![]() К3 не выглядела обреченной, но 3 забитых мяча это в общем мало. При том что два из них в одном матче. С такой результативностью турнир пожалуй не выиграть. Ну и на последок 3 звезды (естественно ИМХО): Оле Фиги - Лекс (Gk) - по крайней мере от меня отбил все что летело в створ |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
гы
![]() Оле Берда в реале побил ![]() |
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Это как это побил, если мы в одной команде играли??? ![]() ![]() Мы тут подумали и решили, что ни фига К2 турнир не выиграла... С чего это мы стали считать победителей по личным встречам? А количество побед?! В российском чемпе, скажу я вам, именно так определяется победитель... Но, если честно, то мы решили ввести новый показатель для определения победителя при равенстве очков - суммарный инфлюэнс команды! Вы обратили внимание на средний возраст К1 и то, что трое из команды вообще начинали живой футбол см-щиков в Москве? (из всех остальных на это роль может претендовать только Фиги, да и то с натяжкой) ![]() Так что старперов надо уважать и объективно присудить первое место команде №1!!! ![]() ![]() играйте в футбол! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
сорри, жутко болела поясница.
еле ходил... |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Фома, выздоравливай!
В следующий раз ждём! То, что мы порулили на турнире, это факт. Если б не провал ментальных характеристик у Оле в золотом матче с командой Фиги, быть бы нам чемпионами. Но Оле есть Оле - забивает много нужных голов и тратит много сил на ненужные препирательства, которые выводят из равновесия всех, но, главное, - мешают забивать голы ему самому. В общем, Professionalism = 1. |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Вот у меня возникла такая идея, правда не знаю насколько она понравится народу.
Если раздвинуть ворота от стенки до стенки данного зала, то получится площадка вполне пригодная для игры 7на7 (те 6 в поле и кипер). Т.е. игры гораздо более похожей на большой футбол. Правда при этом придется играть в 2 команды. Но я бы поиграл в 7на7 с большим удовольствием, т.к. по результатам 10 видно, что мини у меня совсем не выходит.... |
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Там проблема. Вторая половина - волейбольная площадка. Мы говорили о том, чтобы раздвинуть - ответ: "ещё бабки." Судя по тому, что волейболистов не было, можно поговорить о том, чтобы своими силами раздвинуть площадку.. Вот.
|
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Можно и 6 на 6 (7 на 7). Попробовать вполне.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Поиграли ИМХО очень хорошо, зал хороший. Для нашей команды могло все и получше сложиться, играли комнады примерно все на одном уровне, в лучшую сторону выделил бы безусловно Оле с его реализацией (хотя челюсть до сих пор болит). Вот пример форварда. Страйкеру - на заметку.
В нашей команде нехватало остроты у чужих ворот, но с другой стороны приятно порадовало, что самоотдача была высокой, инициативу брали на себя поочередно все (в зависимости от ситуации). Сергей забил 2 гола, Вальдемар к концу игры освоился и подключался весьма неплохо. Иногда просто не везло - удары Беара неоднократно могли закончиться голом, но каждый раз не хватало чуть-чуть. Отдельно хотелось бы сказать по мячу, которым играли. Он иногда летел и отскакивал достаточно странно. Часто после сильных ударов его поднимало очень высоко, ИМХО из-за того, что мяч легковат. Лучше бы скинуться и купить SELECT. Вальдемар правда обещал к следующему разу подогнать "Профессиональный" мяч. Будем посмотреть. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Зачем 7 на 7 играть, вы что, обалдели? Мы собирались на всё поле играть 6 на 6 в три команды. А куда там седьмому деваться? Да и неинтересно играть без турнирной интриги. Бегать в 2 команды прикольно раз, два. Потом это приедается, начинается пофигистический футбол - выиграл-проиграл - какая разница, можно постоять, покурить, поржать, постебаться. В чём интерес, кто объяснит?
Имхо пока такая площадка нам вполне подходит. Как будет собираться больше 15 человек, тогда об увеличении можно будет поговорить. Кстати, на повестке дня по-прежнему стоят 2 вопроса: нормальный мяч привлечение новичков (нам необходимо ещё 2-3 человека). У кого есть друзья-товарищи? Ставка за игру как никогда низка - всего 200 рублей. |
DrLex |
![]()
|
Ну зачем сразу обалдели? Попробовать то все можно. Только может и 15 минут хватить на попробовать. Все поле нам 5 на 5 не перебегать. Так что 6 на 6 минимум (а может и 7 на 7) если на все поле. Заметь, я в скобках указал, как потенциальную возможность.
Витя вроде хотел кого-то из друзей привести? По поводу мяча я предлагаю попробовать вариант Вальдемара на следующий раз (хуже этого мяча вряд ли будет), а если не понравится - скинуться и купить мяч Select (4). Я думаю что все способны на складчину по финансовым возможностям. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Sergio |
![]()
|
||
Разумно. Если Вольдемар не обломит. Впрочем, можно уже присматриваться к мячам и ценам. |
||
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
Мужчина, эти цифры, мне как серпом по яйцам)) зачем демпенгуете? )))))) кста, в следующую субб я и Фиги учавствуем в свадьбе Кирпича... но в вскр - обещаем быть. |
||
SergeySV |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Ага, значит в следующее воскресенье наша лучшая команда будет явно не в форме ![]() Господа, делайте ваши ставки... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025 21:27:01 |