Stricker
Jul 10 2005, 17:51
Команды:
К1
Оле
Берд
Эндрю
Сержио
К2
Фиги
Витя
Страйкер
Вовчик
К3
Беар
Телепуз
Сергей
Вольдемар
Лекс
1 круг
К1 (Серега)-К2(Лекс)
0-1 Фиги,3
1-1 Оле (Сержио),5
2-1 Оле (Эндрю),7
2-2 Витя (Лекс),10
Игра открытия оказалась самой результативной!
К2 (Берд) - К3 (Беар)
0-0
Первый сухой матч турнира. Впрочем моментов было достаточно у обеих команд.
К1 (Вовчик) - К3 (Вольдемар)
1-0 Оле,10
Победа была достигнута на последней минуте. Вообще на последней минуте забили за день 4 гола.
2 круг
К1 (Вольдемар) - К2(Телепуз)
0-1 Фиги,1
1-1 Оле (Сержио),7
К2(Оле) - К3(Сергей)
0-1 Вольдемар (Беар),6
1-1 Фиги (Оле),8
К1(Вовчик) - К3(Беар)
0-1 Серега (Лекс),3
1-1 Оле (Берд),8
1-2 Сергей (Беар),10
Снова гол на последней минуте и гол скандальный - Оле увидел игру Телепуза рукой, но игра продолжилась...
К этой игре Оле забил все 5 мячей своей команды!
К1(Лекс) - К2(Телепуз)
1-0 Фиги,2
Как позже выяснилось это был золотой мяч турнира.
К1(Вовчик) - К3(Вольдемар)
1-0 Сержио (Оле), 11
Победный гол на последней минуте принес только серебро. Впрочем даже и не принес, но все
равно приятно забивать гол на последней минуте

.
В Н П
К1 2 2 2 6-6 II
К2 1 5 0 5-4 I
К3 1 3 2 3-4 III
Бомбардиры
Оле 5
Фиги 4
Сергей 2
Витя 1
Вольдемар 1
Сержио 1
Ассистенты
Сержио 2
Эндрю 1
Лекс 2
Оле 2
Берд 1
Беар 2
Гол+Пас
Оле 7(5+2)
Фиги 4(4+0)
Сержио 3(1+2)
Сергей 2(2+0)
Беар 2(0+2)
Лекс 2(0+2)
Витя 1(1+0)
Вольдемар 1(1+0)
Эндрю 1(1+0)
Берд 1(1+0)
Stricker
Jul 10 2005, 17:52
Если честно, то глядя чисто на составы я решил что К2 выиграет турнир и достаточно легко.
Но практика показала что это была моя мания величия.

K2 хоть и выиграла турнир, но
буквально на фотофинише по разнице личных встреч с К1.
В общем нельзя сказать что какая-то команда имела заметное игровое преимущество.
Видимо летний простой сказался на форме отдельных игроков.
Особенно на моей - когда я не забивал ни одно мяча я еще припоминаю, но чтобы просто
ни одного балла за резальтутивность играя на месте нападающего, это блин впервые

.
Впрочем это отчасти объясняет проблемы К2 с забитыми мячами.
Остальные мячи были в основном плодами индивидульной игры Фиги.
В К1 порулил Оле, который хоть и жаловался на последствия травмы, показал офигенную
результативность, забив 5 из 6 мячей команды. Вы спросите откуда взялись 2 ассиста если голов К1 забила 6 - отвечу, один ассист за пас рукой с места вратаря

.
К3 не выглядела обреченной, но 3 забитых мяча это в общем мало. При том что два из них в одном матче. С такой результативностью турнир пожалуй не выиграть.
Ну и на последок 3 звезды (естественно ИМХО):
Оле
Фиги -
Лекс (Gk) - по крайней мере от меня отбил все что летело в створ
romario
Jul 10 2005, 19:38
гы

Оле Берда в реале побил
QUOTE (romario @ Jul 10 2005, 20:38) |
гы  Оле Берда в реале побил |
сорри, жутко болела поясница.
еле ходил...
Sergio
Jul 11 2005, 09:04
Фома, выздоравливай!
В следующий раз ждём!
То, что мы порулили на турнире, это факт. Если б не провал ментальных характеристик у Оле в золотом матче с командой Фиги, быть бы нам чемпионами. Но Оле есть Оле - забивает много нужных голов и тратит много сил на ненужные препирательства, которые выводят из равновесия всех, но, главное, - мешают забивать голы ему самому.
В общем, Professionalism = 1.
Vovchik.K
Jul 11 2005, 12:37
Вот у меня возникла такая идея, правда не знаю насколько она понравится народу.
Если раздвинуть ворота от стенки до стенки данного зала, то получится площадка вполне пригодная для игры 7на7 (те 6 в поле и кипер). Т.е. игры гораздо более похожей на большой футбол. Правда при этом придется играть в 2 команды. Но я бы поиграл в 7на7 с большим удовольствием, т.к. по результатам 10 видно, что мини у меня совсем не выходит....
Telepuzz
Jul 11 2005, 13:05
Там проблема. Вторая половина - волейбольная площадка. Мы говорили о том, чтобы раздвинуть - ответ: "ещё бабки." Судя по тому, что волейболистов не было, можно поговорить о том, чтобы своими силами раздвинуть площадку.. Вот.
Можно и 6 на 6 (7 на 7). Попробовать вполне.
Поиграли ИМХО очень хорошо, зал хороший. Для нашей команды могло все и получше сложиться, играли комнады примерно все на одном уровне, в лучшую сторону выделил бы безусловно Оле с его реализацией (хотя челюсть до сих пор болит). Вот пример форварда. Страйкеру - на заметку.
В нашей команде нехватало остроты у чужих ворот, но с другой стороны приятно порадовало, что самоотдача была высокой, инициативу брали на себя поочередно все (в зависимости от ситуации). Сергей забил 2 гола, Вальдемар к концу игры освоился и подключался весьма неплохо. Иногда просто не везло - удары Беара неоднократно могли закончиться голом, но каждый раз не хватало чуть-чуть.
Отдельно хотелось бы сказать по мячу, которым играли. Он иногда летел и отскакивал достаточно странно. Часто после сильных ударов его поднимало очень высоко, ИМХО из-за того, что мяч легковат. Лучше бы скинуться и купить SELECT. Вальдемар правда обещал к следующему разу подогнать "Профессиональный" мяч. Будем посмотреть.
Sergio
Jul 11 2005, 14:47
Зачем 7 на 7 играть, вы что, обалдели? Мы собирались на всё поле играть 6 на 6 в три команды. А куда там седьмому деваться? Да и неинтересно играть без турнирной интриги. Бегать в 2 команды прикольно раз, два. Потом это приедается, начинается пофигистический футбол - выиграл-проиграл - какая разница, можно постоять, покурить, поржать, постебаться. В чём интерес, кто объяснит?
Имхо пока такая площадка нам вполне подходит. Как будет собираться больше 15 человек, тогда об увеличении можно будет поговорить.
Кстати, на повестке дня по-прежнему стоят 2 вопроса:
нормальный мяч
привлечение новичков (нам необходимо ещё 2-3 человека). У кого есть друзья-товарищи? Ставка за игру как никогда низка - всего 200 рублей.
Ну зачем сразу обалдели? Попробовать то все можно. Только может и 15 минут хватить на попробовать. Все поле нам 5 на 5 не перебегать. Так что 6 на 6 минимум (а может и 7 на 7) если на все поле. Заметь, я в скобках указал, как потенциальную возможность.
Витя вроде хотел кого-то из друзей привести?
По поводу мяча я предлагаю попробовать вариант Вальдемара на следующий раз (хуже этого мяча вряд ли будет), а если не понравится - скинуться и купить мяч Select (4). Я думаю что все способны на складчину по финансовым возможностям.
Sergio
Jul 11 2005, 15:36
QUOTE (DrLex @ Jul 11 2005, 17:06) |
По поводу мяча я предлагаю попробовать вариант Вальдемара на следующий раз (хуже этого мяча вряд ли будет), а если не понравится - скинуться и купить мяч Select (4). Я думаю что все способны на складчину по финансовым возможностям. |
Разумно. Если Вольдемар не обломит. Впрочем, можно уже присматриваться к мячам и ценам.
Irmast
Jul 11 2005, 15:45
QUOTE (Sergio @ Jul 11 2005, 15:47) |
Ставка за игру как никогда низка - всего 200 рублей. |
Мужчина, эти цифры, мне как серпом по яйцам))
зачем демпенгуете? ))))))
кста, в следующую субб я и Фиги учавствуем в свадьбе Кирпича...
но в вскр - обещаем быть.
SergeySV
Jul 11 2005, 17:10
QUOTE (Irmast @ Jul 11 2005, 16:45) |
[QUOTE=Sergio,Jul 11 2005, 15:47] кста, в следующую субб я и Фиги учавствуем в свадьбе Кирпича... но в вскр - обещаем быть. |
Ага, значит в следующее воскресенье наша лучшая команда будет явно не в форме
Господа, делайте ваши ставки...
Sergio
Jul 11 2005, 17:21
QUOTE (Irmast @ Jul 11 2005, 17:45) |
QUOTE (Sergio @ Jul 11 2005, 15:47) | Ставка за игру как никогда низка - всего 200 рублей. |
Мужчина, эти цифры, мне как серпом по яйцам)) зачем демпенгуете? ))))))
|
Да нет, робяты, всё так и есть - меньше 200 р. при 15 участниках. И почему, мужчина, ваши йайца так страдают при этом? Какая связь?
Vovchik.K
Jul 11 2005, 23:22
QUOTE (Sergio @ Jul 11 2005, 16:36) |
QUOTE (DrLex @ Jul 11 2005, 17:06) | По поводу мяча я предлагаю попробовать вариант Вальдемара на следующий раз (хуже этого мяча вряд ли будет), а если не понравится - скинуться и купить мяч Select (4). Я думаю что все способны на складчину по финансовым возможностям. |
Разумно. Если Вольдемар не обломит. Впрочем, можно уже присматриваться к мячам и ценам.
|
Так основная проблема, что Select N4 хрен где найдешь... Ну по крайней мере зимой было так. Вы что думаете, я просто так купил этот Kelme?
А по поводу 7 на7..Ну хз...
Собственно на таком поле, которое очерчено надо играть в мини, не так там и много места. А если раздвинуть на полную длину зала, то вполне можно и 7на7. А насчет турнирной борьбы и тд, ну может Сержио и прав. Просто мне было бы интереснее 7на7. Тк для мини ни физики, ни соображалки не хватает.
Select или еще какой-нить
Вот ссылка например на не самый плохой мячик
http://www.champio.ru/?mod=Goods&act=2&good_id=4181
Irmast
Jul 12 2005, 12:47
не... нам ELITE - ни к чему...
нам бы - Буржеазия)))
Sergio
Jul 12 2005, 12:56
Не, мячик надо брать тот, который уже проверен. Select проверен, а этот Elite кто в игре пробовал? Может, он будет скакать ничуть не меньше или будет как "ядро", которым мы одно время играли. Деньги на ветер только.
Ну в общем продавцы сразу говорят, с отскоком или без, насчет ядра тут конечно не проверишь. Но ИМХО можно подьехать и попробовать. Уж всяко лучше будет того, которым играли.
Селект Футзал Супер 4 обещают через 2 недели не раньше в магазине Атлетик-спорт
если будет ядро - прошу скинуться мне на вратарскую ракушку.
все яйца ужо отбили. а я и так старый и больной...
да, могу заехать сегодня в пару спорт магазов, посмотреть...
Elit Umbro только в этом году выпустило, так что новинка и в игре ессно немного пробовали. Народ - если кто этот мячик в магазине вживую увидит оцените пжлст.
Селекты трешки нашел. Но нам четверка нужна
Нашел Select Indoor Five №4 - стоит 1536 (в районе ш. Энтузиастов), в наличии 2 штуки
Sergio
Jul 12 2005, 15:50
Страйкер, а куда делся ещё один матч 3-го круга?! Вроде там было 0:0 между К2 и К3. Так?
Sergio
Jul 12 2005, 17:46
Некоторые статистические итоги первого турнира нового сезона.
1. Была зафиксирована самая низкая результативность - 1.56 гола за игру. Предыдущий рекорд 2.11 был установлен аж 18 января 2004 года. Что сказалось - начало сезона, летние отпуска, новый зал или непривычный мяч - неясно, но это достижение вряд ли будет побито.
2. Следствие пункта 1 - два матча, закончившихся нулями на табло. Ранее более одной "засухи" за турнир не было.
3. Серёга забил 2 гола. За 13 турниров прошлого сезона у него было 4. Норма уже выполнена наполовину или ждать продолжения?
4. Лекс тоже неплохо начал - получил +2 к ассистам, половина от нормы прошлого сезона.
5. Ни одного очка не набрал Страйкер - такое ранее с ним случалось лишь однажды - 1 февраля 2004 года.
6. Ирмаст пропустил турнир после непрерывной серии из 18 участий. Попутно замечу, что во всех 26 турнирах участвовал только Беар. 25 турниров у Эндрю (его не было лишь на самом первом), 24 - у Оле, Фиги и Сержио.
QUOTE (DrLex @ Jul 12 2005, 14:31) |
Нашел Select Indoor Five №4 - стоит 1536 (в районе ш. Энтузиастов), в наличии 2 штуки |
Данный мяч еще хуже, чем тот, которым мы играли. Он ЕЩЕ легче и непредсказуемее.
Хороший Селект - Супер Футзал №4, при цене около 2200 р.
В магазинах есть такой же только №3, он чуть меньше, а в остальном одинаков.
поздравляю с залом!

а какой его размер??
кстати. будет желание и возможность, можно будет на травке 11х11 сыграть
Irmast
Jul 13 2005, 16:11
кто-то разбудил Герцена)
QUOTE (Irmast @ Jul 13 2005, 17:11) |
кто-то разбудил Герцена) |
не флуди
Irmast
Jul 14 2005, 07:34
QUOTE (elias @ Jul 13 2005, 17:19) |
QUOTE (Irmast @ Jul 13 2005, 17:11) | кто-то разбудил Герцена) |
не флуди |
и нефлудим будешь)))))))
QUOTE (Irmast @ Jul 14 2005, 08:34) |
QUOTE (elias @ Jul 13 2005, 17:19) | QUOTE (Irmast @ Jul 13 2005, 17:11) | кто-то разбудил Герцена) |
не флуди |
и нефлудим будешь)))))))
|
тонко подмечено )))))))
Ole Lukoye
Jul 14 2005, 12:17
QUOTE (Bird @ Jul 14 2005, 12:25) |
QUOTE (Irmast @ Jul 14 2005, 08:34) | QUOTE (elias @ Jul 13 2005, 17:19) | QUOTE (Irmast @ Jul 13 2005, 17:11) | кто-то разбудил Герцена) |
не флуди |
и нефлудим будешь)))))))
|
тонко подмечено )))))))
|
флудеры
QUOTE (Ole Lukoye @ Jul 14 2005, 13:17) |
QUOTE (Bird @ Jul 14 2005, 12:25) | QUOTE (Irmast @ Jul 14 2005, 08:34) | QUOTE (elias @ Jul 13 2005, 17:19) | QUOTE (Irmast @ Jul 13 2005, 17:11) | кто-то разбудил Герцена) |
не флуди |
и нефлудим будешь)))))))
|
тонко подмечено )))))))
|
флудеры |
сам такой!
Sergio
Jul 14 2005, 14:13
Тема закрыта по причине её опустошения мощным флудерским потоком.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.