![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Вести с туманного Альбиона:
руководство Форест Грин наконец-то вняло голосу разума и отправила неадекватного менеджера клуба на ..., вернее в отставку. Этот фахт не приминул сказаться как на игре (уже 6-е место, отставание от МЮ - 13 очков за 7 туров до конца), так и на трансферной политике - куплены Нихат, Воронин, Дани (у меня ![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Вкратце непостредственно спортивный аспект, Бетис позорно продул Реалу (в гостях) и Атлетико (в гостях же) и еще Сарагосе (как ни странно тоже в гостях), а Атлитико продул токо какой-то лабуде (и ви будете смеяца тож в гостях)
Из сложных матчей остались - Бетис: Реал(д), Валенсия(д), Барса(г) Атлетико: Реал(г), Валенсия(г), Барса(д) Принимаюца прогнозы на исход, таблица ща будет |
Bird |
![]()
|
Таблица
Прикрепленные изображения ![]() |
Bird |
![]()
|
Лучшие игроки, из-за недобора игр нету Чивантона(9 игр, 7.78), Криштинки (8 игр, 8.78) и Эвры (6 игр, 7.76)
Bird |
![]()
|
Голеадоры
Sayat |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 20-January 05 Пользователь №: 246 ![]() |
Думаю Bird победит, только благодаря разнице мячей
-------------------- Хотите стать ресерчером Казахстана для Football Manager? Пишите мне на мыло или в личку
|
Bird |
![]()
|
||
Разница в Испании не рулит, рулит резалт между командами |
||
Bird |
![]()
|
Еще прогнозы?
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Атлетико
Реал Бетис ![]() |
Bird |
![]()
|
маловато прогнозов
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
выложи три скрина:
расписание матчей Реала, Бетиса и Атлетико если вы их не сыграли уже ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Реал
Атлетико Бетис |
romario |
![]()
|
Не...
Реал должен залажать концовку - я когда за Сарагосу играл, так он отрыв почти в 10 очков от меня растерял в последних турах и я стал чемпионом в первый сезон обогнав их всего на одно очко (может 2) |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Бетис всё выиграл... Реал второй... Атлетико третий...
Вот так вот... Оле разучился играть в СМ... Неудачные травмы, пьяные покупки, перебор нонеушников - всё сказалось - снимаю шляпу... Решающие матчи: Бетис (Бёрд) - победы дома над Валенсией и Реалом, победа в гостях над Барсой Оле (Атлетико) - поражение дома от Барсы, ничья в гостях Реалом, и победа над Валенсией опять же в гостях... Этот долбаный календарь... Все матчи с грандами Бетис проводил на следующий тур после Атлетики.... Атлетико выиграл у мадридского Реала двухматчевый полуфинал кубка Испании в промежутках между последними турами... Первое место Бёрда мог сплавить, мог сплавить... дело в том, что за три (или четыре) тура до конца у Реала было на 4 очка больше чем у Бетиса и на семь чем у Атлетика, четвертое место безмятежно отстало... Матчи: Реал - Атлетико Следующий тур: Бетис - Реал Атлетико шансов на золото не имеет... в случае победы над Атлетико Реал даже продувая Бетису занимает первое место... В общем взвесив все за и против решил упереться я... хотя если бы Бёрд стал вторым, а не первым самолюбие моё было бы ущемлено меньше... рад, что сделал своей ничьёй Бетис чемпионом... надо начинать учиться проигрывать ![]() -------------------- |
romario |
![]()
|
как я и говорил - реал лажанулся, а вот Оле я переоценил походу
![]() хотя, будем надеяться на реванш и на то что мой прогноз сбудется таки на следующий сезон |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 13:33:23 |