![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Ну и голеадоры. Поражает воображение 8 голов Асунсао (из них лишь 1 с пенальти). И это мой DMC!
Прикрепленные изображения ![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
И начался период дозаявок. Сопровождался он многочисленными скандалами и неадекватными событиями. Чего стоит хотя бы приход Кавенаги в Атлетико (моего Каве!!!), знакомство с дышащим перегаром менеджером, один матч и быстрый переход в Бетис... где его ждал менеджер с теми же проблемами... Вот у парня, наверное, впечатление сложилось о камандах. Но так ничего и не поняв, он все-таки оказался в Бетисе. Пришлось за него отдать Варелу и Фернандо...
Тут надо понять одну простую вещь, Кавенаги, Фернандинье, Фред - мои любимые игроки... Фред и Фернандинье вообще найдены мной абсолютно без вяких скаутов и т.д. в молодежке Бразилии и я их покупаю почти всегда. А Бетис - хорошо знакомая и любимая Оле команда. Посему лозунг трансферной политики Оле Лукое был "купим любимых игроков Бёрда, а там поменям на кого-нить, причем использую его (Бёрда) личную привязанность к этим игрокам... Вот с Фредом еще будем разбираться теперь. |
Bird |
![]()
|
Вести с полей Англии: Форест Грин на 11 месте, пока особых приобретений нет... Я впихнул им моего полумертвого фонаря Дани за 3.5... Новости будут через недельку под закрытие окна - шарман должен порулить и прикупить им парочку монстриков
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
позишн и джампинг хреновый у этого франко
|
Bird |
![]()
|
||
На тебя прям не угодишь ![]() |
||
Bird |
![]()
|
Вообщем целом, мои приобретения как и планировались: Евра (9млн), Криштиану Рональдо (15млн), Кавенаги (Обмен на Фернандо и Варелу). За неделю до закрытия буду стараться приобрести - 1 крутого нападенца, парочку молодых на вырост, правого защитника (надо же компенсировать уход варелы до прихода Лама), вратаря. Денег у меня на всю эту роскошь, конечно не хватит, будем кем-то жертвить.
Трансферы Оле Лукое Лопеса Читоса (читос в квадрате и даже кубе) пусть он сам пишет ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
хороший ДР - Massimo Oddo из лацио
Хюбшман опять же Мадлунг у меня оба последниз ДЦ играли правда |
Bird |
![]()
|
||
Мне нужен не просто др, а д/дмр... Лучше ламы такого почти нету, это учитывая то, лама д/дм рл... Беллети еще очень неплох, но это все дорого, мне же на пол сезона всего, пока лама не куплю... я уж присмотрел себе одношо из молодежки бразильской, забыл токо, как зовут |
||
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
После турнира в Москве не могу слышать эту фамилию... Главный лох финального раунда... Можете на ФАНе посмотреть его цирковые трюки... Слабоват он для суперклубов... |
||
romario |
![]()
|
может с генерацией не повезло...
у меня рулил напару с мадлунгом |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, от гнерации много зависит.
Чё-то писатели притихли. Толкните их там, чтоли.. |
Bird |
![]()
|
Да, притихли! Ибо как то вы вяло реагируете
![]() |
romario |
![]()
|
Ну от вас тоже инфы не поступает особо
![]() Оле так вообще молчит |
Bird |
![]()
|
||
А он халявщик и читер! ![]() |
||
Bird |
![]()
|
Итак, итоги периода дозаявок:
Бетис: Приобретены - Евра (9млн), Криштиану Рональдо (15млн), Кавенаги (Обмен на Фернандо и Варелу), Пьетро Арнулфо (875 т, молодой 16-летний нападенец из Сампдории, найден простым поиском, многообещающъ!, ибо уже стоит 2.5 и гол забил сдуру ![]() Ушли - Денилсон (10 млн), Рикардо Оливейра (9.75) и куча всякой лабуды... Атлетико: пришли - Варела, Машерано, Фред, Фернандо, Тевес ушли - Нано (5), Хорхе (2.6) За Фреда развернулась ничутошная битва. Из вредности и под влиянием паров алкоголя, датско-тринидадо-и-тобаггский менеджер зачем-то сильно его захотел, хотя это один из моих лбимых игроков и никаких разумных доводов не слушал. В итоге в Атлетико вкатали макс. зарплату, signing on fee и ваще обласкали, обхолили о облелеяли! Вот так Фред попал в Атлетико. Подфартило парню ![]() Я вот тут заметил одну весчь: у Атлетико продажи игроков составили 24.5 миллиона, из которых в транфер бюджет должно было пойти максимум 23.75, а покупоу сделано ровно на 50 млн. А в начале давали 13 млн... Видно из личных сбережений менеджер добавил еще 14! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 01:33:51 |