![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Итак, на дворе отнюдь не трава, а 2009 год.
Кальяри. Джанфранко Дзола покинул футбол и занимается разведением капусты. Борда клуба интересна тем, что насчитывает 8 директоров, 2 исполнительных директоров, 3 директоров по футболу... Ну и шарман еще ![]() Состав неплохой, денег дали 37 лямов, уже парочку я запродал, так что в дозаявочное окно укрепимся. Да, как большой патриот Кальяри вернул лучшего игрока клуба всех времен Мауро Эспозито (уже в третий клуб его покупаю, только в Милане обошелся без него), всего за 14 лямов. В составе есть знакомые лица - Дед (Асунсао), Игорь Тудор (я его куда то покупал, не помню уж куда), Саша Керж, не вылезающий из лазарета - на 1 сыгранную игру у него приходится 4 пропущенных. Буду продавать инвалида. Со времени моего прихода Кальяри одержал 4 победы и выполз на 5 место с играми в запасе. Несметным количеством директоров была поставлена ясная и очевидная задача - выиграть скудетто. Будем стараться, так как особо никто ни жжот. По традиции вверху наши бывшие клубы - Милан и Рома. В Аргентинской федерации работают дауны. После домашнего поражения от главного райвела Бразилии 0-2, менеджер посчитал делом чести уйти в отставку. На утро пришла делегация из федерации и предложила вернуться. Напоили пиской и уговорили. Протрезвев, опять ушел в отставку. Новый визит и бутылка текиллы. Уговорили... протрезвев... делегация... и так уже раз 10! Смотрим состав Кальяри. Про мучения Регинки чуть позже. Прикрепленные изображения ![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Состав Реджины. Без слез не взглянешл. Чудом был подписан вингер сборной Англии Стюарт Даунинг. Звезд больше нету.
Прикрепленные изображения ![]() |
Bird |
![]()
|
Положение команд в серии А. Как обычно принимаются прогнозы на исход дела
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Кальяри попадет в ЛЧ,а Реджина в УЕФА
![]() |
Bird |
![]()
|
Без комментариев
![]() Прикрепленные изображения ![]() |
Bird |
![]()
|
Это уже белая горячка!!!
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Всего то месяц прошел
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Объясняю "белую горячку"... Борда Регинкина и её же болельщики велели бороться за выживание. После почти половины чемпионата набрала столько очков и такой твёрдый состав, что вылететь не могла в принципе...
Достаточно сказать, что УЖЕ ПОСЛЕ МОЕГО УХОДА БЁРДОВА КАЛЬЯРИ НЕ СМОГЛА ОБЫГРАТЬ РЕГИНУ - 1:1... Задача на сезон была выполнена сполна, а новых задач никто не ставил... борда даже чуток попиздела, что з/п высокие, у меня самая высокая з/п была у Даунинга (основного левого вингера сб. Англии) - 48.000 в неделю... у Бёрда в Кальяри - 130.000 всем кому не лень... Таким образом вероятности бороться за скудетто на следующий не было... Вот я и ушел в Парму... В Парме собрал боеспособную команду, но финансовые возможности были всё равно несравнимыми (почему то ![]() Кстати и с ПАРМОЙ УЖЕ ПОСЛЕ МОЕГО УХОДА БЁРД СЫГРАЛ 1:1 ![]() Вот и ушел в Арсенал... еще в Реал звали, но уже из Арсенала... не пошёл -------------------- |
Bird |
![]()
|
У меня в Кальяри ситуация плохая... Златан не зажег, как ожидалось, с трудом обыгралась Рома и Милан из лидирующей тройки, прокакалось Юве (будущий чемпиен теперь).
Вот теперь и думаю - занимать ли четвертое место или выигрывать КУЕФА... Что посоветуете? |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
репу больше дадут за УЕФА
Соответсвенно и выигрывать надо его. С другой стороны 4 место = ЛЧ в будущем сезоне. ИМХО надо драться за оба турнирных положения! |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ты не понял, о Великий Большая Нога, он не играет в УЕФА, он отмазку себе готовит, что даже четвертое место не займёт...
![]() Ибрагимовичей у меня в составе нету, но Мокоена и Фред ЖЖУТ за пять матчей на двоих 17 голов ![]() ![]() -------------------- |
Bird |
![]()
|
Ипанутая борда Кальяри не стала ждать следующего сезона и выгнала меня
![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
А не обнулилсь циферки профиля твоего?
|
Bird |
![]()
|
||
ни разу не обнулились... |
||
Bird |
![]()
|
Взяли меня за 4 тура до конца в Виллеоиал. Сразу два матча с лидерами. Атлетико дернул 2-0 дома, потом Барса в гостях. Мега-матч!!! На 70 минуте я лечу 0-2...
Прикрепленные файлы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 00:39:07 |