![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Villka12 |
![]()
|
||||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 1-July 05 Пользователь №: 348 ![]() |
Рулит состав это однозначно! ![]() ![]() ![]() |
||||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Вторая тактика - не моя, это Читос Локое Оле Лопеса
![]() А по поводу защиты - ошибки при выполнении оффсайда при выдвинутой защите очень чреваты. А када дело близко к воротам - либо вратарь подстрахует, либо сильно у лицевой нападенец окажется. А забивают мне по-разному. В основном после рикошетов ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Там это... я Бёрда сильно пожалел... не похоже на меня даже... в общем дал я ему и продать и купить кого он хотел (почти)...
Имея команду гораздо богаче надо всех его игроков на трансфере брат по минфи и обламывать сделки - так никого не продашь, а всех читеров покупать по макс цене и тоже динамить... В общем с первым я тока разок так сделал с блонделом а потом перестал... а со вторым дал Бёрду полный карт-бланш за неделю до конца окна... Бёрд в итоге начитерил: Ибрагимовича, Аймара, Эспозиту, Райт-Филипса и Зебину... Мой дикий шарман загнал меня в минус неадекватными покупками Тэрри и Кежмана... Состав Депора вдруг стал намного сильнее Валенсии... Старая гвардия сосёт ![]() -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Да, время периода дозаявок для Депора и его менеджера выдалось горячим! Я просто не мог поверить, что мой коллега, товарисч, с которым вместе прошли не один чемпионат и несколько стран, с которым постоянно делали комплименты в прессе, вдруг выберет такой стиль ведения трансферной борьбы - облом мне всех сделок вплоть до последней недели!
Конечно он мог бы и до конца окна так делать, но остановился, за что ему некоторый решпект ![]() Но обо все по порядку... Сейчас будет... |
Bird |
![]()
|
Вообще, несмотря на отсутствие нормального состава (вернее полное его осутствие - игрок хорошего уровня был один - Блондел, Рейес со сломанной ногой провел пару матчей до продажи), Депор не погряз в серезине таблицы. И хотя после феерического старта с грандами в следующих трех турах было набрано лишь 2 очка, команда всегда шла в лидирующей группе.
Было несколько провальных матчей, был судия - три-два-раз, была очная игра с Валенсией в гостях, где в меньшинстве был пропущен всего один чудо гол, боролись ребятки мои (матч выкладываю), был Нальдо, который за 2 матча ТРИ раза сфолил в штрафной!!! Был запланированные вылет из кубка, играть то некем. Итак перед вами турнирный путь Депора в 2008/2009 году... Прикрепленные изображения ![]() |
Bird |
![]()
|
Ну и обещанный матч - во втором круге попытаюсь взять реванш
Прикрепленные файлы |
Villka12 |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 1-July 05 Пользователь №: 348 ![]() |
Ого! Какая у вас подковерная борьба!
![]() |
Bird |
![]()
|
Моя сборная Германии выиграла у Болгарии в гостях 3-2, у Латвии дома 2-0 и сдуру сыграла вничью с Литвой в гостях 0-0. Все игры проходили под эпидемии травм у ведущих игроков.
Турнирный путь Летучих мышек осложнялся участием в трех турнирах, но Читос Лукое Оле Лопес с успехом справлялся со всеми трудностями Прикрепленные изображения ![]() |
Bird |
![]()
|
||
Букмекеров не посмотрел, жаль... На ответку пока нет ставок... Таблица такова. Жжут наши бывшие клубы, все старания по ослаблению Бетиса на него не влияют - монстра я какого-то породил! ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
||
Villka12 |
![]()
|
Парни! Интересно знать, как вы сами оцениваете свои шансы на первое место?
![]() ![]() ![]() |
Bird |
![]()
|
Трансферы Депора
Прикрепленные изображения ![]() |
Bird |
![]()
|
||
Бетис сильно оторвался, догнать его будет сложновато. Но лишившись нескольких ведущих игроков, проданных конкурентам и потеряв лучшего Форварда Фернандо Торреса до конца сезона из-за травмы, и лучшего полузащитника Злобного Турка на 2 месяца, клуб осложнил себе жизнь. Депортиво будет биться до последнего! Для меня непринципиально быть выше в таблице, чем Валенсия и я искренне радуюсь успехам моего коллеги и друга. Но реальное усиление состава, приобретение таких звезд, к тому же хорошо мне знакомых, как Ибрагимович, Эспозито и Аймар должно позволить нам победить во всех оставшихся матчах сезона. Конечно жаль было расставатся с Блонделом, великолепно проведшим первый круг и вытащившим команду на своих плечах, особенно учитывая, что из-за дефицита времени деньги, полученные за него, так и не были "освоены", но они пригодятся нам в межсезонье. О планах рассказывать не буду, ибо конкуренты не дремлють, и некоторые из них порой ведут себя совсем не фэйр плэйно! ![]() Еще вопросы? |
||
Bird |
![]()
|
Бетис, кстати, провернул самую крутую сделку - вернул Фернандо и получил еще 75 лямов за Лама! А ведь он играл в Валенсии, зачем мой предшественник его продал??? Да еще и за 21 лям?!
Судьба этого игрока довольно интересна Прикрепленные изображения ![]() |
Bird |
![]()
|
Состав Депора после всех перетурбаций
Эх, мне б травм поменьше... и глубины, конечно, никакой... Прикрепленные изображения ![]() |
Bird |
![]()
|
У Валенсии под закрытие окна былы сделаны два приобретения - Тэрри и Кежман и состав Летучих мышек таков:
Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 20:58:57 |