![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Итак, читатели и слушатели надеюсь заждались, так что чуть более подробные отчот!
Трасферная компания прошла без особых сенсаций. Бёрд как обычно не развил бурной активности, приобретя двух защищенных игроков (Компани и любимый турок Тункай), Нальдо, который придет через два года (и будет у Бетиса самая крутая пара молодых дефов Компани-Нальдо) и какого то парня с фри с двумя играми за сборную Италии чисто на продажу (оказалось, что у парня глобал бан до конца контракта ![]() Небольшая активность на траснферном рынке отчасти объяснялась тем, что шарман очень хотел видеть в команде парочку звезд и была надежда, что он их и прикупит. Но после покупки 18(!)-летнего защитника, неадекватный (впрочем как и обычно - ну чего еще от них, шарманов, ждать) абсолютно успокоился и стал всем доволен. Ради объективности, то же произошло и в Атлитико при покупке 18-летней Обезъянки, ой, извините, Макоенки. Суммы покупок - Тункай 6.5 млн, Компани 5.25 млн. Осталось еще 2 млн и я долго думал, куда ж их потратить. Но Златана нашего Ибрагимовича мне за 2 почему то не продали, наверно хотели 3. Оле Лукое же (хотя в Атлетико он пришел под загадочным псевдонимом Олелукое Лопец Читоз из неменее загадочной страны Тринидад и Тобагго, решил ввести в заблуждение соперников, видимо. Но мы то все поняли, что как ты не называйся, и откуда не приезжай, все равно ты - старый добрый читер Оле Лукое ![]() Проданы им были 10 игроков на общую сумму 16.75 млн, среди которых тяжелее всего дался к продаже "лучший латиноамериканский полузащитник оборонительного плана", прекрасно известный российским любителям футбола, Марсело Соса, всего 1.2 млн. Полный фонарь, кстати ![]() ![]() Покупки: Жуниор Каниа 170 т., Макоена 190 т, Катан 500 т, Куффур 325 т, Эспозито 9.75 млн, Беня Валикази (также уже проданный, не зря имя такое) 230 т, Мохамед Али, тьфу, Зидан 2 млн, Фернандинье (эх, моя любимая находочка, еще в Спартак брал) 4.8 млн., Густаво Варела 1.9 млн. |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Ну и плавно начинался чемпионат... Состав Бетиса мне нравился, и не слишком большое количество приобретений не должно помешать выполнить поставленную бордой задачу - как ни странно, всего лишь европейская квалификация.
Задача, поставленная Лопесу Читосу, была покруче - вынь да положь первое место. В личной беседе менеджеры сошлись в одном - реальная задача есть попадание в ЛЧ на следующий сезон, и попадет туда токо один из нас - бороться с Реалом, Барсой и Валенсией нам пока не под силу. Учитывая наличие в Бетисе нашего фсего #1, лучшего правого вингера современного футбола, игрока, с ласкающей слух российских поклонников фамилией Хуякин, менеджер Бетиса Бёрд, смотрит вбудущее с оптимизмом. Даже несмотря на ставки на чемионат 50 к 1. В Атлетико, к слову, со ставками та же фигня. Пусть букмекеры отсосут!!! ОУЗБ (зелено-белые - форма Бетиса). Из плохих новостей - надежда Бетиса, НФ №1 Хуякин сломался перед началом чемпа. Правда ненадолго, но первый три матча он пропустит. Осталась надежда на турецкое НФ №2 Тункая и молодое защитное НФ №3 Компани. |
Bird |
![]()
|
Это вот, кстати, оно, турецкое НФ, ежели кто сомневается, что енто мега-монстр. Прошу заметить, что ему пока всего 22, и по ключевым характеристикам у него через год везде 20.
Прикрепленные изображения ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
22, а рожа на все 40
![]() Аччот крутой, кстати... |
Bird |
![]()
|
Итак, первые матчи. Надежда на защитное НФ полностью оправдалась в первом же матче он к 28 минуте полуил две ж.к.! Чудак нехороший, и это при счете 0-0.
12.9.2004 Бетис-Жетафе 4-0 Голы:Тункай, Фернандо, Дани(2), МОМ Тункай(9) 19.9.2004 Депортиво-Тункай 1-2 Голы: Валерон (пен) - Тункай, Оливейра МОМ Бенджамин(9) Несмотря на счет, игру вел Бетис, не давая Депору шансов, удары Депор 6 всего (1 в створ - хе-хе, это пеналь, собсно), Бетис 11(6) 26.9.2004 Бетис-Сарагоса 3-0 Голы: Асунсао, Фернандо, Оливейра, МОМ Оливейра(9) 3.10.2004 Эспаньол-Бетис 0-2 Голы: Оливейра(2), МОМ Оливейра(10) |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
не... я б тункая не брал пос 11 такл 7 это круто
![]() какими тренировками у него все это до 20-к вырастет? блиа чета я думал что он защ ![]() |
Bird |
![]()
|
12.9.2004 Атлетико-Депор 1-0 Голы: Фернандинье(!) МОМ Эспозито(9)
Мое Фернандинье забило гол на 93(!) минуте!!! И шоб наш Лопез без него делал? 19.9.2004 Сарагоса-Бетис 3-2 Голы: Торрес(2) 26.9.2004 Атлетико-Эспаньол 2-0 Голы: Фернандинье(!), Сальва 3.10.2004 Леванте-Атлетико 1-2 Голы: Нунез, Сальва. Фернандинье удален на 55 минуте - я плакаль ![]() Как уже отмечалось менеджер Атлетико выступил в прессе с гневным заявлением, которое при вольном переводе с Тринидадотобагского звучит примерно так: "Ну и что это за ...! Опять та же ..., что и в Италии! Бёрд играет с той командой, которую я вымотал в прошлом туре и берет ее голыми руками! Какие ... составляли этот ... календарь!!! ... ... ...!!!" |
Bird |
![]()
|
Ну и на закуску таблица после 4-х туров и лучшие игроки...
Bird |
![]()
|
бест плаерз
Bird |
![]()
|
Защ - это Компани, ему 18... и вот он, моя радость
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Нальдо круче. Позитионинг 8 - несерьёзно...
|
Bird |
![]()
|
||
18 лет чуваку, будет у него в 22 все серьезно ![]() А Нальдо я уже купил, но он же приходит только через 2 года |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
кстати - почему такой косяк с ним всегда?
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Пеши еще.
|
AleksWesT |
![]()
|
аренда у него
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 10:55:09 |