![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Подведем некоторые итоги межсезонья... Бетис разобран по косточкам! Как же можно было так загубить Великую команду!?!?!? Полный нерешпект новым менеджерам Бетиса...
Прикрепленные изображения ![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Прдать 12 ведущих игроков!!! Уму непостижимо!!!
Bird |
![]()
|
Вот и результат...
![]() Прикрепленные изображения ![]() |
Bird |
![]()
|
Трансферные успехи Ромы
Bird |
![]()
|
А чего, вообще больше никто не читает?
|
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Читаю
![]() Только после ваших последних перемещений ![]() ![]() |
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
Я тоже регулярно читаю.
![]() Но по правде сказать за все долгое мое руление в СM/FM таких трансферных листов у меня никогда не было. Господа BIRD и OLE, откройте секрет. В чем прикол? ![]() -------------------- Gott mit uns.
|
Bird |
![]()
|
Для представления общей картины выложу таблицы чемпионатов... Для начала Италия...
Bird |
![]()
|
Ну и чтобы посмотреть как идут наши бывшие клубы - Англия
Bird |
![]()
|
И Испания... Надо заметить, что несмотря на потерю 12(!) ведущих игроков, Бетис все равно всех рвет!!! Состав был собран настолько ломовой, что в Испании равных этому клубу нет даже при таких потерях...
А вот Челси не жжот, увы... Прикрепленные изображения ![]() |
Bird |
![]()
|
||
Да весь секрет в начальных установках - cash injections во всех клубах. Денег много, вот и обилие крупных трансферов... Ну и некое знание нами читерских игроков... И Дима заразил меня своей манерой много торговать... Ниже приведены самые интересные трансферы нынешнего межсехонья... Прикрепленные изображения ![]() |
||
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
А репа команды тоже немаловажную роль играет?
Помнится ОЛЕ рассказывал о методах продаж игроков за большое бабло, мол ставиш аграменную сумму в трансфер-статусе и ждешь. Ну да, конечно. ![]() Я заметил такую закономерность. Когда клуб предлагает определенную сумму, торговлей можно ее поднять на 10-15 %. А когда делает запрос, то получив в ответ сумму на 10-15% превышающую реальную, мгновенно сматывает удочки и отзывает оный. ![]() Я если заморить постоянный предложением своего игрока. Ну скажем 3-4 раза в неделю. Как повлияет, интересно. (я просто лично такой фигней не занимался). И еще. Вот допустим в первый сезон я повысил общий бюджет команды за счет лиги чемпионов ну процентов на 250. Получил соответственно хороший бюджет на трансферы. В следующем году почти аналогичная ситуация, только не на 250 а скажем на 210 и тут мой трансферный бюджет афигенно урезали. Причем процент зависимости оного не менялся. В чем прикол? ![]() Вы еще не спите? ![]() -------------------- Gott mit uns.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Среди интересных трансферов мой только один
![]() Денежек то нет нифига... как бороться с богатым Миланом ![]() Никак наверное ![]() to Martin Bormann: Трансферный бюджет зависит от баланса команды, репутации команды, репутации тренера, размера стадиона... Чем у тебя больше зарплат игроки получают, тем меньше тебе дадут трансферный бюджет в следующем сезоне - это же очевидно ![]() Возможно твои расходы в этот сезон выросли сильно, вот бюджет и урезали. Возможно, что как-то влияет укрепленность твоей команды, но я в это особо не верю... -------------------- |
Bormann |
![]()
|
Спасибо. Я теперь разобрался.
![]() Интересно, а то, что я двух культовых игроков спихнул (ну которые звезами помечены), как-нибудь повлияло на бабло для трансферов? Может чарман обиделся. ![]() -------------------- Gott mit uns.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Звёздами в ФМ не метят.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 09:50:20 |