![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Пока Оле Лукое просматривает игроков в Испании, Наше Усатое ... (не буду никого обижать) просматривает наши топики и... Фреда!
Газзаев: мы просматриваем Фреда Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал информацию бразильских СМИ о переходе в армейский клуб нападающего Фреда. "Да, мы просматриваем Фреда, как и еще нескольких кандидатов на усиление команды, однако нет никаких оснований говорить о том, что бразилец уже стал армейцем", - сказал он. По словам Газзаева, клуб намерен укрепить еще несколько позиций, однако назвать имена потенциальных новичков он отказался. "Называть имена ни к чему, - сказал он. - Скажу только, что мы хотим укрепить пару позиций. Принцип нашей селекции - не количество, а качество. Потому не торопимся, досконально изучаем возможности каждого из интересующих нас игроков. К тому же необходимо учитывать различные нюансы, например, лимит на легионеров". |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
А вот Евгений "Фсё купил" Гинер не читает наши топики...
Вчера президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в разговоре с корреспондентом <СС> Сергеем ЕГОРОВЫМ так прокомментировал информацию бразильских СМИ: <Впервые вообще слышу о такой фамилии, как Фред. Соответственно впервые слышу и о нашем интересе к этому игроку>. Стыдно... стыдно, Евгений Леннорович... И ведь кто-то ...дит, нагло ...дит! |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
¡Arriba!
![]() Руководство вице-чемпионов России больше не рассматривает кандидатуру бразильского форварда Фреда как одно из возможных приобретений в летний период дозаявок. Напомним, что нападающий "Крузейру" еще недавно входил в сферу интересов армейского клуба, однако сегодня главный тренер команды Валерий Газзаев сообщил корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ, что Фреда в ЦСКА не будет. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
с возвращением!
Как отдыхалось загоралось? |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Короче, можете поздравить меня, как болельщика ЛОКО, с чемпионством! УБ будет весь остаток чампа выкручиваться с двумя форвардами и молодняком!
|
Опытный |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 354 ![]() |
А у нас и тебе Сычев,и тебе Каньенда,и тебе Лебеденко...
![]() |
Bird |
![]()
|
Не вернулся он исчо! это он с просмотра пишет, сидит на испанском пляже с ноутбуком и просматривает пляжных волейболисток... Как усиление группы поддержки лондонского Челси
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
вот жлоб...
а у нас +15 тут и дождь...бл... |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
¿¿¿...Eto ti naekhal chtoli... ??? Priedu - Zubanyu nakh ![]() -------------------- |
||
romario |
![]()
|
хотел бы я там оказаться и чтоб на меня так наезжали
![]() |
Bird |
![]()
|
Итак, мы возвращаемся к повествованию!
Соскучились? |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Есть чуток...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Челси в оставшихся восьми матчах чемпионата имеет три выездные дэрби...
МЮ - Челси 2:4 Ливерпуль - Челси 2:2 ![]() Арсенал - Челси 2:4 Однако, график остальных команд очень прост, к сожалению, кроме этой ничьей с Ливером больше очков мы не потеряли, но за два тура до конца только 4-е ![]() впрочем, ЛЧ обеспечена, а медали в BPL, один фик, не дают... т.ч. будем побеждать завтра... мой лучший вариант (если Ливер и Арсенал продуют свои матчи, а я выграю) - 2-ое место... худший - 6-е (если я всё продую, а Фулхэм и МЮ выиграют)... мой трансфер на следующий сезон... Руни за 30 лямов (я плачУ и плАчу) и Кежмана... Неста травмирован на месяц, Деку до конца сезона... Бетис - чемпион... В 1/2 ЛЧ: Форест Грин - Бетис 2:1 Ждём ответки !!! -------------------- |
Bird |
![]()
|
После небольшого перерыва, свзанного с трамвой/болезнью главного тренера Бетиса (можно сказать наступил в сауне на кафель) сезон таки закончился...
Краткие итоги: Испания - Бетис выиграл все, Финал Лиги у обескровленного Атлетико... Таблица ниже... В Англии финишным спуртом Челси забрался на второе место, причем основной вклад в успех сделали кони - Акинфеев на воротах Челси и Олич, забивший на последних минутах главному конкуренту Ливерпулю... Прикрепленные изображения ![]() |
Bird |
![]()
|
Естесвенно, что все индивидуальные призы были у игроков Бетиса...
Англицкая таблица Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 13:56:23 |