![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Супер!
Ноздря в ноздою идете... НО 115 лям... я фигею дорогая редакция... |
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Прошу заметить, что было 10 очков ![]() Но Атлетико на кубок и лигу нацелился... Из кубка Бетис вылетел сразу, а про лигу мне забыть можно по-любому... Хоть я и увел из Юве очень неплохого игрочка ![]() |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Что-то Оле как-то расслабленно играет - игроков разбазаривает сам не усиляется - на рынке конкуренции не составляет никакой....
|
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Забыл выложить покупки-продажи Атлетико... Эспозито, на самом деле, я у него из под носа увел ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Олелукойе Лопес Читос все свои секреты в личных беседах разболтал... и над тактикой надо бы еще поработать, а ломает... В общем устал я уже от ФМа...
когда уже TES IV выйдет ![]() ![]() -------------------- |
Bird |
![]()
|
||
Вот что значат не очень высокие ментальные у менеджера! ![]() |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
И ващще твою Баптисту московское Динамо покупает
![]() -------------------- |
Bird |
![]()
|
||
Поздно, Баптиста уже в Бетисе ![]() |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
На самом деле не понимаю, чем и что я делал не так, но команды несопоставимые оказались... если Бетис не выиграет второй раз ЧемпИсп, то я лоха тренировал...
кстати в ЛЧ команды сравнимые, Бетис лучше на пару игроков... Оле Лукойе - Пенсия, Вокзал, Уфа!!!... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
дааа... похоже читают наши Испанские истории тренеры футбольных команд, причем не только в России, но и на Украине
![]() "Бразильский клуб "Атлетико Паранаэнсе" продал полузащитника Фернандинью в донецкий "Шахтер". Сделка оценивается в 9,6 миллиона долларов." (с) -------------------- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Дело в том, что сей сделка была оговрена уже как пол года назад. Но дали игроку доиграть до окончания какого-то чемпа (клуб попросил) плюс нафик он надо был, в Лиге то уже ШД не играл, а щас заявят. Не для чемпа Украины его купили же
![]() |
Bird |
![]()
|
||
Круто это! ![]() Все-таки мой любимый игрок из бразильской молодежки... Теперь ждем продажи Фреда. Может Спартак задумается? ![]() |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Мы тут сыграли вророй сезон. Авантюрно-приключенческий детектив с неожиданной концовкой получился.
Я проанонсирую - Бёрд потом напишет, когда отойдёт Финап ЛЧ: Бетис - Атлетико - 9 голов в основное время!!! 21 победа подряд в Чемпионате Испании не сделала Бетис чемпионом Атлетико Мадрид обыграл своего архирайвэла Реал 5 раз за сезон!!! приобретенный Бетисом в конце декабря Златан Ибрагимович становится лучшим бомбардиром и заканчивает сезон с оценкой 9.05!!! -------------------- |
Bird |
![]()
|
Да, без преувеличения можно сказать, что фанаты и менеджер футбольного клуба Бетис в глубочайшем шоке от концовки сезона...
![]() ![]() ![]() Менеджер в сердцах после последнего матча подумывал не просто уйти в отставку, но и вообще на всю жизнь завязать с футболом!!! ![]() ![]() Ибо то, что произошло в последнем матче он за свою футбольную карьеру (более 10 лет в СМ) видел в первый раз... Короче, надо было победить 17 команду, которой ничего нужно не было... Составом, превосходящим соперника даже не на порядок, а на 100 порядков... Тактикой, которая позволила одержать 21 победу подряд, в одну калитку разбираться с Барсами на выезде и т.д. Счет 0-1, игра в одни ворота... Причем в ворота Бетиса... ![]() ![]() Менеджер Бетиса просто ![]() (офигел) А финал ЛЧ был веселый ![]() В концовке сезона моим игрокам (где-то последние 7 матчей) было показано 6 красных карточек! Учитывая что за весь сезон их была 1!!! Судейский заговор, вот это что!!! Трудно описывать произошедшие, задавайте вопросы, что хотите увидеть, узнать... |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Выложи финал ЛЧ
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:50:23 |