![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Быстров может игрок и хороший, но последние 2 сезона не блещет, до того же Шавы и Кержа ему очень далеко, так что сплавить такого буратину за хорошие деньги - удача
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Имхо, ПЖ прав по поводу Быстрова и его даленьйшего развития как футболиста - за послдение два сезона он только деградировал. Все-таки нужно чему-то учиться, совершенствовать свое футбольное мастерство, этот же индивид играет исключительно на своей одаренности от природы (думаю, никто не будет спорить с тем, что Быстров талантливый игрок)ю В общем, лично против Быстрова ничего не имею, буду даже рад, если Старков сделает из него человека, в чем я, честно говоря, сильно сомневаюсь
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Само слово "сплавить" недопустимо для хорошей команды. Пусть Быстров и не Шава и Керж, но даже игроки среднего уровня должны чувствовать, что нужны команде, сплавлять кого-то недопустимо, ибо это нарушает микроклимат в команде! |
||
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Хм, это как? Главный тренер, президент и почее руководство клуба должны говорить человеку: "Ты нам нужен, ты нам нужен", при этом он появляется на поле за сезон, предположим, два раза? Сдается мне, что недовольства игрока от такого поведения руководства будет еще больше, чем если бы ему сразу и честно сказали:" Ты нам не нужен, ищи себе новую команду". И вообще, что значит "сплавить"? |
||
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Да-да-да, мы все знаем что вы умные и втюхали нам дерево. Которое за два года деградации доросло до первой сборной, в которой супер Керж голы клепает ваще как автомат. |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
ну Булыкин тоже в сборной играл и голы даже забивал
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Игроки среднего уровня тоже нужны команде. Сплавлять надо только реальных отстоев, а к ним Быстрова никак не отнести. |
||||
romario |
![]()
|
а что значит "сплавлять"?
|
AleksWesT |
![]()
|
Не ждать предложений по игроку, а вынуждать его самого искать команду, выставлять на трансфер...
|
romario |
![]()
|
хм...
насколько я знаю - на трансфер Быстрова не выставляли, ему как раз сделали предложение, "от которого он не смог отказаться" ну и клубу соответственно тоже ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
А Шава читает по-другому...
|
romario |
![]()
|
хм... ну ему, возможно, виднее, но с другой стороны он лицо заинтересованное - вроде дружили с хавчиком
А из болельщиков практически никто не жалеет особо. И считает это хорошим стратегическим ходом. Если Зенит помимо Пошкуса купит нормальных МС и MR\L, то про быстрова вообще не будут вспоминать, даже если он зафеерит за СПАМ. (что маловероятно) |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
и что ? ты предлагаешь тут что-то оспорить или сомневаешься в том что Булыкин действительно ИГРАЛ и действительно ЗАБИВАЛ ? Что-то я мысль не уловил твою, сорри. Быстров в настоящий момент времени - игрок сборной России, коих в Зените осталось всего два. |
||
romario |
![]()
|
Я имел ввиду, что Булыкин играл за сборную и где он теперь и чем он сейчас занимается, с СЫГРАЛ он сколько? 3 матча?
|
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Неа, нельзя так делать. Выплавлять из команды нужно только тех, кто реально портит атмосферу, микроклимат или нечто подобное. Т.е. только тех, кто мешает. Кто помогает, пусть даже и плохо играет, тех надо поддерживать, дабы показывать всем остальным, что если что - вас не бросят. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:35:47 |