Optimus
Jun 25 2005, 00:47
Перед матчем с Рубином....
пол команды в лазарете.
Кержаков до конца первого круга выбыл

Будет тяжело!
Вся надежда на Андрюху Аршавина!
Но Рубин, есть Рубин тем более дома...
Будем надеятся на чудо!
Локо пошел в отрыв, и продолжает покупать нигеров....
Нельзя опускать.
Объективный прогноз - 1-1 .
romario
Jun 25 2005, 00:52
Я поставил на 0-0
и вообще - пора и Зениту Нигера купить - Diego Tardelli, например, сколько стоит не представляю правда, зато молодой, забивной и бразил

А вообще если Зенит закончит в 5-ке - будет хорошо, вырвет медали - прыгнет выше головы
Ole Lukoye
Jun 29 2005, 21:09
я тоже считаю что отсутствие негров недостаток зенита
и вапще я сдуру поспорил с бёрдом на текилу что зенит займет место выше спартака ох чувствую что проспорю
SergeyZ
Jun 29 2005, 22:11
А я еще в апреле, когда Зенит громил всех налево и направо с неприличными счетами, говорил, что это ненадолго
romario
Jun 29 2005, 22:16
Ну спартачи пока тоже не блещут
SergeyZ
Jun 29 2005, 22:18
Не блещут, но худо-бедно держатся вплотную к первому месту.
AleksWesT
Jun 29 2005, 23:26
Петржела вообще окончательно решил всех уверить, что он только языком умеет трепать...
Нормальный тренер будет такое говорить об одном из лидеров своей команды?
"СПАРТАК" ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ ЗЕНИТОВЦА БЫСТРОВА
Как стало известно "СЭ", московский "Спартак" ведет переговоры с "Зенитом" о приобретении Владимира Быстрова.
Правда, сам игрок воздержался от обсуждения данного вопроса.
- Пока я не готов давать какие-либо комментарии, - сказал вчера полузащитник сборной России корреспонденту "СЭ" Александру БОБРОВУ.
А вот что заявил главный тренер питерцев Властимил Петржела корреспонденту "СЭ" Владимиру ЮРИНОВУ:
- О переходе Быстрова в "Спартак" мне на данный момент ничего не известно. Честно говоря, меня сейчас куда больше интересует, кто в нынешний период дозаявок придет в "Зенит". Если же говорить о Быстрове, то, на мой взгляд, он вряд ли будет прогрессировать как футболист.
- Мы действительно ведем переговоры о переходе Быстрова, - подтвердил вчера вечером генеральный директор "Спартака" Юрий Первак в разговоре с корреспондентом "СЭ" Алексеем МАТВЕЕВЫМ. - Надеюсь, они будут успешными.
romario
Jun 30 2005, 00:43
Вест, ты просто не вкурсе насчет этого перца
вот немного в тему
http://www.fc-zenit.ru/forum/Discussion.ph...0&showRecord=14а с такой рожей он покидал поле после 1-0 против рубина:
romario
Jun 30 2005, 00:44
Видно плохо, но вкртце:они с Власовым мило беседуя и похохачивая удалились в раздевалку
AleksWesT
Jun 30 2005, 00:50
Ну и нормально. Профи не должны нервничать из-за поражений. Быстров - один из лучших MR нашего чампа, а то, что Петржела - паршивый психолог (да и тренер, похоже, тоже. Одна устаревшая 4-4-2 в линию чего стоит.) - это скорее повод задуматься о замене Петржелы. Вон Кассано хар-р тоже не лучший имеет, однако с ним работают, а не спихивают из клуба...
AleksWesT
Jun 30 2005, 00:52
Кстати, тему в соответствующий раздел перекинуть надо...
QUOTE (romario @ Jun 30 2005, 01:44) |
Видно плохо, но вкртце:они с Власовым мило беседуя и похохачивая удалились в раздевалку |
А Власов всю жизнь с похохачивающей рожей ходит.
И еще "Власов не продается"

интересно, кому он нужен ?
А на какой минуте он на поле в этом матче вышел - не напомнишь ?
romario
Jun 30 2005, 01:54
на последней выполз нехотя
Усе, похоже купили... За 5 лямов... Только вот вопрос - а нужон он нам такой?
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=229964&cid=3
AleksWesT
Jun 30 2005, 11:38
Нужен. Старков умный, спокойный мужик. Быстрову, в общем, повезло. Половина футболистов, рано познавших вкус славы, хватают звездняк. Однако одни справляются с ним - помогают опытный и уравновешенный капитан и спокойный тренер с навыками психолага, а некоторым достаются Радимов и Петржела

Пока не придёт нормальный тренер, который не будет гнать фигню в СМИ и отнимет капитанскую повязку у Радимова, - успехов у Зенита не будет.
AleksWesT
Jun 30 2005, 11:45
Думаю, вопрос: "А кому капитанскую повязку отдать?" - не должен появиться. Аршавин - вот нужный человек.
Токо если Аршавин остается... Ибо уж больно активно покупают его...
AleksWesT
Jun 30 2005, 12:00
Угу... В Динамо вроде перейти должен... Боюсь, тогда Динамо в следующем году будет непобедимо... Хотя, наверно, лучше бы Аршавину перебраться куда-нить в Европу... В Испанию, наверно, лучше всего...
Ole Lukoye
Jun 30 2005, 12:09
QUOTE (AleksWesT @ Jun 30 2005, 13:00) |
Хотя, наверно, лучше бы Аршавину перебраться куда-нить в Европу... В Испанию, наверно, лучше всего... |
Да... там хорошо тепло... пальмы... море...
SergeyZ
Jun 30 2005, 13:15
В Динамо? Вообще, по слухам, как только его отпустит Зенит, он в Спартаке окажется. Если, конечно, Барселоны с Челсями не вмешаются.
Ole Lukoye
Jun 30 2005, 13:23
А пучуму сия тем в офтипике?... т.е можно флудить...
Сильный Спартак ни разу не принес нашей многострадальной стране пользу...
Т.ч. лучше уже в Динамо...
Зенит разваливается - печально...
Евроочки опять некому набирать будет кроме коней и локи

Если Шава уйдет, то и Керж очень быстро свалит... причем за границу или в локо... хотя скорее всего за границу...
А Савиолу куда сватают? в мясо?
SergeyZ
Jun 30 2005, 13:37
"Нужен ли Спартаку Савиола - вот в чем вопрос".
А вообще Первак сегодня тряс 20 мегабаксами на летнюю селекцию.
AleksWesT
Jun 30 2005, 13:40
Савиола нужен. Он мегачытер.
Denver
Jun 30 2005, 15:01
За 4
Denver
Jun 30 2005, 15:04
QUOTE (AleksWesT @ Jun 30 2005, 14:40) |
Савиола нужен. Он мегачытер. |
Да Суперпара СУПЕРФОРВАРДОВ: Савиола, Кавенаги
romario
Jun 30 2005, 15:13
за 4, но евро
QUOTE (romario @ Jun 30 2005, 16:13) |
за 4, но евро |
Ха ха ха.
Я думаю что реальную цифру мы не узнаем никогда, но реальная цена за него - 1.5
romario
Jun 30 2005, 21:57
вопрос в тему:
открывается ли эта ссылка у кого-нить?
http://www.fc-zenit.ru/
SergeyZ
Jun 30 2005, 22:24
У меня не открывается.
romario
Jun 30 2005, 22:43
похоже трансфер Быстрова уже сказался на Зените
SergeyZ
Jun 30 2005, 22:51
Ну ЗИА пока работает
romario
Jun 30 2005, 23:03
не могу ее читать - тупо организовано
SergeyZ
Jun 30 2005, 23:46
Обычная стандартная гостевая, как у всех остальных клубов. ЗИА вообще хрен знает сколько много лет, и все время она такой вот была.
SergeyZ
Jun 30 2005, 23:54
domain: FC-ZENIT.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.masterhost.ru.
<...>
free-date: 2005.07.30
source: TC-RIPN
Не проплатили домен. За месяц до освобождения, как и полагается, его отрубили. Драма.
Ну а сервер работает -
http://83.222.4.43/main/main.phtml
romario
Jul 1 2005, 00:56
офигеть - на домен денег нету

гостевые в принципе не люблю
romario
Jul 1 2005, 09:09
Петержела:
"Я знаю кем можно заменить Быстрова. У меня есть футболист на примете из дальнего зарубежья, очень высокого класса"
Бэкхэм?
не, Гиггз

)))
romario
Jul 1 2005, 09:22
он левый - не подходит
QUOTE (Admin @ Jun 30 2005, 18:45) |
QUOTE (romario @ Jun 30 2005, 16:13) | за 4, но евро |
Ха ха ха. Я думаю что реальную цифру мы не узнаем никогда, но реальная цена за него - 1.5
|
Если Петержела всё-таки уходит, то понятно почему 4
AleksWesT
Jul 1 2005, 12:13
не открывается
Это я писал,не увидив новой страницы
QUOTE (romario @ Jul 1 2005, 10:09) |
Петержела: "Я знаю кем можно заменить Быстрова. У меня есть футболист на примете из дальнего зарубежья, очень высокого класса" Бэкхэм? |
Хуакин, однако!
AleksWesT
Jul 1 2005, 14:14
Регена Бабы Адаму привезёт
romario
Jul 3 2005, 02:04
2СергейЗ:
Неужели после этого Аршавина продадт:
"Скауты <Зенита> были на молодежном Чемпионате мира в Голландии? Они кого-то присмотрели?
ВП: да. Одного игрока сборной Колумбии, нападающего. Очень хороший игрок. Но в нападение нам взять игрока очень сложно, потому что, когда будет здоров Кержаков, у него просто нет шансов играть постоянно, а когда не играешь постоянно, многое теряется.
"
нет места для еще одного напада
AleksWesT
Jul 3 2005, 13:05
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Аршавин не исключает,
что может отправиться по стопам Быстрова
03.07.2005 13:14
Андрей Аршавин считает уход Владимира Быстрова потерей для "Зенита" и не исключает, что может сам оказаться в числе тех, кого продадут следующим. "В знак поддержки Володи Быстрова не хотел радоваться забитым голам. Если мои слова что-то значат в нашем городе и им доверяют, то я вполне ответственно заявляю, что он не хотел уходить из "Зенита". Потому можете расценивать мое поведение как своего рода протест по поводу случившегося. Все было сделано так, чтобы он ушел. Что касается меня, то я даже знаю сумму, которую "Спартак" за меня предлагал руководству клуба. Но пока я - игрок "Зенита", - заявил автор хет-трика во вчерашнем матче с "Амкаром".
"В этом матче мы очень хотели реабилитироваться в глазах своих болельщиков, - в свою очередь сказал по окончании встречи полузащитник питерцев Александр Горшков. - Думаю, что уровень "Амкара" все-таки ниже уровня "Зенита", но то, что мы победили с таким счетом, все-таки объясняется не слабостью соперника, а нашей великолепной игрой".
"Ключевым моментом матча стал 3-й гол, который забил Андрей Аршавин, поскольку после первого мяча мы пропустили обидный гол. Так что даже при счете 2:1 еще ничего не было ясно", - поделился впечатлениями Павел Мареш.
"Зенит" сегодня выглядел сильнее во всех компонентах, поэтому победа питерцев вполне заслуженная. У нас ничего не получалось. Переломным стал второй гол, после которого мы уже так и не смогли собраться. Он нас полностью надломил", - не согласился с Марешем полузащитник "Амкара" Андрей Лаврик
AleksWesT
Jul 3 2005, 13:06
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Разгрому "Амкара" помог уход Быстрова
03.07.2005 10:18
Главный тренер "Зенита" Властимил Петржела объяснил вчерашний разгром "Амкара" последними событиями, связанными с нашумевшим уходом в "Спартак" полузащитника питерцев Владимира Быстрова. "Команда очень расстроена, что по этому поводу оплевали меня, оплевали команду. Это очень помогло настроить игроков. Все ребята знали, что Быстров не прав, поэтому команда очень хотела победить. Сегодня на одного нападающего играли два инсайда, но это из-за того, что у нас других нападающих нет. Думаю, что мы сделали правильный выбор. Я бы не сказал, что играли лучше, чем обычно. Играли как всегда, но при этом забивали. По-прежнему считаю, что команда нуждается в усилении", - на пресс-конференции после матча резюмировал Петржела.
"Комментировать вроде бы нечего, - сказал в свою очередь наставник "Амкара" Сергей Оборин. - Мы уступили по очень многим игровым компонентам. Очевидное преимущество было у "Зенита". Пожалуй, так плохо мы ни один матч еще в этом сезоне не проводили ни по содержанию, ни по дисциплине, ни по обращению с мячом - все в совокупности. Так что счет вполне закономерен. Сегодня мы выглядели очень слабо".
Мог бы уж заткнуться, не напоминать о Быстрове...
QUOTE (romario @ Jul 1 2005, 10:09) |
Петержела: "Я знаю кем можно заменить Быстрова. У меня есть футболист на примете из дальнего зарубежья, очень высокого класса" Бэкхэм? |
Дак уже говорили вроде. Кореец какой-то.
romario
Jul 3 2005, 19:42
ну может у Бэкхэма мама кореянка и поаспарту он кореец
Romirezz
Jul 3 2005, 22:06
Гы, Радимов в своем стиле. Только что в интервью сказал, что скоро займется поисками нового клуба
romario
Jul 3 2005, 22:42
п-ц
а еще на Аршавина наезжал, клоун
ссылка есть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.