![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Разгрому "Амкара" помог уход Быстрова 03.07.2005 10:18 Главный тренер "Зенита" Властимил Петржела объяснил вчерашний разгром "Амкара" последними событиями, связанными с нашумевшим уходом в "Спартак" полузащитника питерцев Владимира Быстрова. "Команда очень расстроена, что по этому поводу оплевали меня, оплевали команду. Это очень помогло настроить игроков. Все ребята знали, что Быстров не прав, поэтому команда очень хотела победить. Сегодня на одного нападающего играли два инсайда, но это из-за того, что у нас других нападающих нет. Думаю, что мы сделали правильный выбор. Я бы не сказал, что играли лучше, чем обычно. Играли как всегда, но при этом забивали. По-прежнему считаю, что команда нуждается в усилении", - на пресс-конференции после матча резюмировал Петржела. "Комментировать вроде бы нечего, - сказал в свою очередь наставник "Амкара" Сергей Оборин. - Мы уступили по очень многим игровым компонентам. Очевидное преимущество было у "Зенита". Пожалуй, так плохо мы ни один матч еще в этом сезоне не проводили ни по содержанию, ни по дисциплине, ни по обращению с мячом - все в совокупности. Так что счет вполне закономерен. Сегодня мы выглядели очень слабо". Мог бы уж заткнуться, не напоминать о Быстрове... |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Дак уже говорили вроде. Кореец какой-то. |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
ну может у Бэкхэма мама кореянка и поаспарту он кореец
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Гы, Радимов в своем стиле. Только что в интервью сказал, что скоро займется поисками нового клуба
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
п-ц
а еще на Аршавина наезжал, клоун ссылка есть? |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Не, ссылки нет, это он на питерском телеканале зажигал
|
Villka12 |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 1-July 05 Пользователь №: 348 ![]() |
Руководство футбольного клуба <Зенит> в связи с появившейся в некоторых СМИ информацией о возможной распродаже лидеров команды сообщает, что сведения о намерении клуба распрощаться с Аршавиным, Кержаковым, Радимовым и другими игроками являются ложными.
Сейчас селекционная служба клуба находится в поиске футболистов, способных усилить игру команды. Контракты будут заключаться с квалифицированными, конкурентноспособными игроками. Цель, поставленная акционерами клуба перед сезоном, остается прежней - добиться права и на следующий год выступать в европейский турнирах. На это направлены все усилия руководства клуба, тренерского штаба и игроков команды. http://www.fc-zenit.ru/main/main.phtml По поводу Быстрова... Хорошие деньги за раздолбая! |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Трактовенко, помнится, за два дня до продажи Быстрова на всю страну назвал враньем слухи о его трансфере
![]() |
Villka12 |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 1-July 05 Пользователь №: 348 ![]() |
Ну, может цену набивал!
У Быстрова всегда были проблемы с дисциплиной. Кода у него в прошлом году была травма, я лично его в одном ночном клубе видел с Денисовым! На него было ужасно смотреть! Быстров был пьян в сопли! Я еще подумал, если у него голова!? Так что я думаю, что для него это будет уроком. В Спартаке не кто за ним с горшком бегать не будет. Вот и посмотрим что он за игрок. Хотя лично у меня по этому поводу большие сомнения. Слишком в рано он поверил, что он звезда. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Эта... когда Титов в том году срок мотал, я его лично слышал по одной радиостанции с Трубачом
![]() ![]() |
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Они что, тоже в сопли пьяные были??? ![]() И потом, разгар сезона - это одно, год отпуска - другое.... |
||
Villka12 |
![]()
|
Это говорит только о том, что отсутствие слуха не влияет на игровые качества человека! И если разгрузка с алкоголем помогает в футболе, то наша сборная все ЧМ и ЧЕ взыграла бы. =)
|
Villka12 |
![]()
|
Дело не в том пил или не пил! А профессионально ли человек относиться к делу или нет. Если он в середине сезона место того что бы лечиться и как можно быстрее набрать форму заливает с друзьями, то о каком результате можно говорить? Понятно от чего он потом по пустым воротам ЦСКА попасть не может и гол в сезон забивает. А матч с Амкаром?! Сколько моментов Денисов запорол, если работать не будет следующий кандидат на продажу. Жаль что за 4 его продать нельзя =)
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Villka12, если бы всё только от этого зависело... Лоськов вон, бывало, по 4 дня из запоя, в середине сезона, не выходил. А потом приезжал на игру и лучший был. А Аленичева на сбор Сборной привозили невменяемым. А потом выходил, и тоже, один из лучших был. С возрастом, правда, у обоих это прошло... =) Но ведь играли, и как играли...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Быстров - игрок хороший. Возможно, плохой хар-р может стать одной из причин для того чтобы принять хорошее предложение другой команды за него. Но сплавлять игрока - это слишком, Шава прав...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:35:49 |