![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
похоже трансфер Быстрова уже сказался на Зените
![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну ЗИА пока работает
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
не могу ее читать - тупо организовано
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Обычная стандартная гостевая, как у всех остальных клубов. ЗИА вообще хрен знает сколько много лет, и все время она такой вот была.
|
SergeyZ |
![]()
|
domain: FC-ZENIT.RU
type: CORPORATE nserver: ns.masterhost.ru. <...> free-date: 2005.07.30 source: TC-RIPN Не проплатили домен. За месяц до освобождения, как и полагается, его отрубили. Драма. Ну а сервер работает - http://83.222.4.43/main/main.phtml |
romario |
![]()
|
офигеть - на домен денег нету
![]() гостевые в принципе не люблю |
romario |
![]()
|
Петержела:
"Я знаю кем можно заменить Быстрова. У меня есть футболист на примете из дальнего зарубежья, очень высокого класса" Бэкхэм? ![]() |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
не, Гиггз
![]() |
romario |
![]()
|
он левый - не подходит
![]() |
Denver |
![]()
|
||||
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Если Петержела всё-таки уходит, то понятно почему 4 -------------------- Хуже атомной войны
|
||||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
не открывается
Это я писал,не увидив новой страницы ![]() |
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Хуакин, однако! |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Регена Бабы Адаму привезёт
![]() |
romario |
![]()
|
2СергейЗ:
Неужели после этого Аршавина продадт: "Скауты <Зенита> были на молодежном Чемпионате мира в Голландии? Они кого-то присмотрели? ВП: да. Одного игрока сборной Колумбии, нападающего. Очень хороший игрок. Но в нападение нам взять игрока очень сложно, потому что, когда будет здоров Кержаков, у него просто нет шансов играть постоянно, а когда не играешь постоянно, многое теряется. " нет места для еще одного напада |
AleksWesT |
![]()
|
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Аршавин не исключает, что может отправиться по стопам Быстрова 03.07.2005 13:14 Андрей Аршавин считает уход Владимира Быстрова потерей для "Зенита" и не исключает, что может сам оказаться в числе тех, кого продадут следующим. "В знак поддержки Володи Быстрова не хотел радоваться забитым голам. Если мои слова что-то значат в нашем городе и им доверяют, то я вполне ответственно заявляю, что он не хотел уходить из "Зенита". Потому можете расценивать мое поведение как своего рода протест по поводу случившегося. Все было сделано так, чтобы он ушел. Что касается меня, то я даже знаю сумму, которую "Спартак" за меня предлагал руководству клуба. Но пока я - игрок "Зенита", - заявил автор хет-трика во вчерашнем матче с "Амкаром". "В этом матче мы очень хотели реабилитироваться в глазах своих болельщиков, - в свою очередь сказал по окончании встречи полузащитник питерцев Александр Горшков. - Думаю, что уровень "Амкара" все-таки ниже уровня "Зенита", но то, что мы победили с таким счетом, все-таки объясняется не слабостью соперника, а нашей великолепной игрой". "Ключевым моментом матча стал 3-й гол, который забил Андрей Аршавин, поскольку после первого мяча мы пропустили обидный гол. Так что даже при счете 2:1 еще ничего не было ясно", - поделился впечатлениями Павел Мареш. "Зенит" сегодня выглядел сильнее во всех компонентах, поэтому победа питерцев вполне заслуженная. У нас ничего не получалось. Переломным стал второй гол, после которого мы уже так и не смогли собраться. Он нас полностью надломил", - не согласился с Марешем полузащитник "Амкара" Андрей Лаврик |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:21:44 |