![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Каньенда не хуже Пошкуса...
А Сычёв - лучший игрок ЧР прошлого года есличё... Лима хотел свалить, но Рома не может регистрировать новичков, так что он вернётся... |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вест, ты забыл как он стал лучшим?
![]() |
Alex Czech |
![]()
|
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Каньенда вообще ведущий игрок сборной своей страны, всем на колени и два раза ку йопт
![]() |
Denver |
![]()
|
||
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Локомотиву сейчас нужен Обиора четырехлетней давности -------------------- Хуже атомной войны
|
||
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Он реально был лучшим. Один Аршавин был ему конкурентом. http://www.sport-express.ru/art.shtml?105972 - хорошая статья У Каньенды в Ростове не было таких полузащитников, как будут у него в ЛОКО... Он может стать реальной звездой в Локомотиве... |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Он стал лучшим , после того, как с Кержаковым якобы не удалось связаться.
Ну да - конкурент ему только Аршавин, а Керж - лучший бомбардир - так - погулять на поле выходил ![]() |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Да! Точно такой же как стал Баба Адаму, у которого в Ростове не было таких полузащитников, как были у него в ЛОКО. Он реально стал звездой ...в Бобруйске или где он щаз там. |
||
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
"Есличо", Лима никуда не свалил, ща приедет.
"Есличо", в лице Каньенды, так же как и в лице Пошкуса я подразумевал не забивного нападающего, а изматывающего. Оба эту задачу прекрасно умеют выполнять, если Каньенда не будет распиздяем, как Баба Адаму и Обиора, то потенциал у него куда выше, чем у Пошкуса. "Есличо", Сычев в этом году пашет на поле не хило, а Кержаков только лупит по мячу с любой точки, причем в ворота мяч летит лишь крайне приблизительно и изредка. В прошлом году Керж рулил немерянно. ![]() "Есличо", Баба Адаму, когда его было решено отправить нафиг из Локо вдруг начал так пахать на сборах, что крепко думали ещё выгонять ли... но решили выгнать ибо задолбал безобразия нарушать. "Есличо", Сычев играет никак не хуже Обиоры 4-летней давности, который тогда вообще не отрабатывал в защите, и к тому же Обиора - мягкий игрок, и в нынешнем ЧР тот Обиора был бы совсем не заметен, защитники соперников его просто смели бы. Romirezz, "Есличо", ваш суперфорвард забил ничуть не больше, чем наш. ![]() SergeyZ, "Есличо", Павлюченко в этом году рулит. Старков сумел сделать с ним то, что не сумел сделать Локо с БА, ГД, ДО, РП и ДБ - отрезать раздолбайство и заставить талантливых по сути нападающих "пахать" на будущие победы. ![]() Admin, "Есличо", Баба Адаму сейчас выходит на замену в клубе "Москва". -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
по поводу Каньенды. В этом году он вроде бы забил адын гол. Есличо, то я его имел возможность лицезреть, ибо гол етот Каньенда забил Рубину.
Опысание гола: Салуквадзе отдал пас взад Колинько в недодачу. Колинько был вынужден ускориться к мячу и попытался его вынести мимо мчащегося на него Каньенды. Колинько выбежал за пределы штрафной и вынес мяч мимо Каньенды, но прямо в Салуквадзе. Мячик поскакал обратно метров двадцать пять и заскочил в ворота. Этот самый гол и записали на Каньенду. Больше голевых моментов у Ростова в этом матче не было. По поводу Быстрова. ИМХО, тренеру виднее. Петержеле виднее, что Быстров разлагает команду, либо не вписывается в нее. Старкову виднее, что он получает в перспективе двух быстроногих оленей. Слева Бояра, Справа Хавчик. Бердыев вот решил распрощаться с кумирами Козко и Шароновым и что в результате? Козко в запасе, Шаронов в одиночку бьется за всю команду. Вот Бояру отпускать мы не хотели, как знали, что он зафеерит. А ведь некоторые, не буду показывать пальцами, хотя это был слоненок (с) грили, что лавку греть буит. Короче, плюсадин и Рубин-чемпион!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Это, интересно, ты откуда взял? Согласен с Лириусом, Сычёв в этом году лучше Кержа в разы... |
||
romario |
![]()
|
Да была тема - сначала объявили Кержа, а потом Сыча
![]() А насчет Кержа в этом сезоне - неудачный сезон... да и травмы покоя не дают |
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Есличо, наш суперфорвард в этом сезоне больше лечится, чем играет |
||
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Спижжжено у мешков, первую часть выкинул, ибо не проперло.
--- СЦЕНА II Особая комната в ресторане <Лукоморье>; ночь, снаружи милицейский наряд сражается с Денисовым. Радимов и Аршавин за столом. РАДИМОВ Что ты сегодня пасмурен? АРШАВИН Я? Нет! РАДИМОВ Ты верно, Шава, чем-нибудь расстроен? Хороший ужин, славное вино, А ты молчишь и хмуришься. АРШАВИН Признаться, Мой агент меня тревожит. РАДИМОВ А! И у тебя агент? Давно ли? АРШАВИН Давно, недели три. Но странный случай... Не сказывал тебе я? РАДИМОВ Нет. АРШАВИН Так слушай. Недели три тому, пришел я поздно Домой. Сказали мне, что заходил За мною кто-то. Отчего - не знаю, Всю ночь я думал: кто бы это был? И что ему во мне? Назавтра тот же Зашел и не застал опять меня. На третий день давал я интервью В одном журнале. Кликнули меня; Я вышел. Человек, одетый в красном, Учтиво поклонившись, взял Телефон агента и скрылся. Сел я тотчас И стал считать - и с той поры за мною Не приходил мой красный человек; А я и рад: мне было б жаль расстаться С моей работой, хоть совсем готов Уже агент. Но между тем я... РАДИМОВ Что? АРШАВИН Мне совестно признаться в этом... РАДИМОВ В чем же? АРШАВИН Мне день и ночь покоя не дает Мой красный человек. За мною всюду Как тень он гонится. Вот и теперь Мне кажется, он с нами сам-третей Сидит. РАДИМОВ И, полно! что за страх ребячий? Рассей пустую думу. Чернышов Говаривал мне: <Слушай, брат Радимов, Как мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти вердикты КДК>. АРШАВИН Да! Чернышов ведь был тебе приятель; Его мы обыграли, помню я Так славно. Там был гол один... Я все смотрю его, когда я счастлив... Не засчитали, жаль... Ах, правда ли, Радимов, Что Чернышов кого-то отравил? РАДИМОВ Титова. И ещё толпу народу. АРШАВИН Но он же тренер, Как будем ты да я. А тренер и злодейство - Две вещи несовместные. Не правда ль? РАДИМОВ Ты думаешь? (Подсыпает <Кириешки> в тарелку Аршавина.) Ну, ешь же. АРШАВИН За твое Здоровье, друг, за искренний союз, Связующий Радимова и Шаву, Двух сыновей гармонии. (Ест.) РАДИМОВ Постой, Постой, постой!.. Ты съел их... без меня? АРШАВИН (бросает салфетку на стол) Довольно, сыт я. (Достаёт из папки черновик контракта со <Спартаком>) Слушай же, Радимов, Агент мой написал. (Читает.) Ты плачешь? РАДИМОВ Эти слезы Я часто лью: и больно и приятно, Как будто тяжкий совершил я долг, Как будто нож целебный мне отсек Страдавший член! Друг Шава, эти слезы... Не замечай их. Продолжай, спеши Еще наполнить цифрами мне душу... АРШАВИН Когда бы все так чувствовали силу Гармонии! Но нет: тогда б не мог И мир существовать; никто б не стал Заботиться о нуждах низкой жизни; Все предались бы вольному искусству. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. Не правда ль? Но я нынче нездоров, Мне что-то тяжело; пойду засну. Прощай же! РАДИМОВ До свиданья. (Один.) Ты уйдёшь Надолго, Шава! Но ужель он прав, И я не буду тренер? Тренер и злодейство Две вещи несовместные. Неправда: А Петржела? Или это сказка Тупой, бессмысленной толпы болел - и не был Губителем Быстрова наш наставник? |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
"Маленькие трагедии" рулят. Пушкин - велик.
-------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
AleksWesT |
![]()
|
Офигенно круто!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 07:32:29 |