![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
я просто говорю - что коэфициенты должны зависить от реального времени прошедшего после сетевой получается бред - вес сетевой после которой прошло больше года (ЧР) такой же практически как у той после которой 3 мес прошло...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну в чем-то ты прав
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Вот вы все ФМ, ФМ, а но вообще играбельный по сети? Честно говоря, после выхода последнего патча сетевую в ФМ мы не тестили, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу. А если ФМ играбелен, может, ну его, этот СМ?
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ромирез, так мы вроде так и порешили. Если ФМ неиграбельный - будем в СМ играть. Забыл что-ли?
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Хм, где я был в этот момент?
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Поиграл... Мне понравилось! Набрал аж 8 игроков, переманил кучу лучших, кто был доступен для управляемых команд... Прям как АлексЗед в сетевой 0304 в Австралии
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
SergeyZ - ну раз прав - может r'as под редактировать?
0,8 сетевая, 0,9 и 1,0 турниры соответственно Вест, в че поиграл то? |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Нет, редактировать "под ситуацию" не буду. Систему, возможно, пересмотрю немного, но основательно, а не по понятиям.
|
romario |
![]()
|
тада я завтра начинаю открытый чемпионат по ФМ
статистику выложу чемпионом стану я скока ЧМ-ов надо сыграть, чтобы 5000 очков набрать и обойти Юника? |
SergeyZ |
![]()
|
Не надо утрировать. Не нравится рейтинг - не смотри на него или разработай свой собственный.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
В предсезоку ФАНовской сетевой в ФМ ![]() |
||
romario |
![]()
|
Вест, это ты тренируешься, или уже в самой сетевой?
Сергей, почему утрировать? Что мне мешает сделать именно так, я еще могу якобы пригласить Дядю Алекса и Лемье и устроить чемпионат европы ![]() Статистику примешь? |
SergeyZ |
![]()
|
Не приму. Народу мало. Человек 6 наберешь реально играющих, а не "якобы", тогда приму.
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Не вериться, что в фм можно реально по сетке играть...
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
AleksWesT |
![]()
|
Вполне реально. Да, с лагами, но вплоне реально. Мемори Варнинг возникает только при сворачивании игры/игре в окне, а лаги можно уж пережить...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 06:08:21 |