![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ромарио, уже договорились начинать играть раньше, читай выше
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
я говорил о сетевой для тех кто не может играть в это время
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ромарио, надо будет твой коннект потестировать. Ну и трех человек маловато для сетевой
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
да думаю будет больше 3-х
можно будет в конце июля потестить |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
ОК, потестим. А там видно будет.
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
+1 cm в сентябре
|
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() |
||
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Заявляюсь
ФМ, на сентябрь. Могу быть сервером. Выделенка 100Мбт/сек. (Это не опечатка) Можно будет и народ подтащить... Кстати, на Фане есть одна вакансия. Если что заяву и вопросы в личку. Стартуем завтра. Сейв выложен... |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Стоп, а тут уже заявки пошли? Ну тогда я заявляюсь... Только на ФМ, СМ меня не интересует...
|
romario |
![]()
|
я в ФМ поиграл бы, но желательно что-нить сезонов на 10-12 как в прошлый раз
|
romario |
![]()
|
чета рейтинг последней сетевой ваще конкретно опустили
|
SergeyZ |
![]()
|
Ты какую имеешь в виду? Австралийскую? Ну она ведь уже давно была
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я уже четвертый
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
меньше года как началась и 3 мес как закончилась всего..
ИМХО коэф 0,8 должен быть а 0,6 становится после года с момента окончания сетевой |
SergeyZ |
![]()
|
Ее вес до сих пор очень большой и определяющий. Не забывай, что вместе с откатом коэффициента по этой сетевой откатываются и более ранние сетевые, так что пропорции примерно сохраняются.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 00:49:50 |