![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
ГАД, если Ромиреза завтра встретишь на вокзале с цветами и транспорантами, то мы тебя возьмем ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Гад, а интернет-кошелек у тебя есть?
А то мы решили по 10 баксов с носа собирать. Типа предоплаты, чтобы никто не соскочил ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Наверно не в свой огород...
Про ФМ, ФАН и сетевую. В общем сыграли мы Кубок Австралии, где две зоны по 4 команды, полуфиналы, финал (аналог Московского турнира, даже те команды) Играло 7 человек. Примерно на один тур уходит, если народ не тормозит (а были ламеры), 20 минут. Вылетели 4 раза (перегрузились без проблем, автосохранение на каждый день рулит..) Ошибка памяти вылезла один раз. Когда я свернул ФМ и снова в него залез. Потому решили общаться в чате ФМ (включили поддержку русского) не сворачивая. Больше ошибка не выскакивала. Висли трижды по глупости в основном... Если вылетало двое (инет у всех разный), то вылетали все, как ни странно, если один, то терпимо. В ФМ играть можно. Мы сыграли восемь туров (полных, плюс время матчей было разное ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Если вылетает действительно из-за сворачивания, то это прикол акуеть какой... Правда, СМРАШевцы обычно не сворачивают, а играют в окне... Но может всё действительно происходит из-за перехода от одной задачи к другой, тогда всё легко решается запретом сворачивать и играть в окне
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Короче, надо бы собраться и туров 5 прогнать хотя бы Австралии и без сворачиваний на Альмире... Ждём от Сервера Всея Руси его веского слова
![]() |
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Еще пример.
В Екатеринбурге сетевики Пурги сыграли полтора сезона за 1,5 месяца. Играли не в окне. У всех стабильная выделенка (5 человек). Ошибка ни разу не возникла. Зависоны были (без них по ходу никуда) |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
сезон-месяц... чё-та я такого ни разу не припомню. В россии играли при всех её кубках 3 недели на сезон - край.
|
AleksWesT |
![]()
|
Может они по 2 часа в неделю играли...
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Со временем игры херня получается конечно.
|
GAD |
![]()
|
||||
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Сам доедет ![]()
Думаешь, 300р. большое препятствие, чтобы соскочить ?
![]() -------------------- йопта
|
||||
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
есличо я в игре
![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Дядя, а не херня когда ходишь два дня подряд невыспавшийся и с красными глазами? Все кто был на слете, поддержали эту идею, а подстраиваться под одного-двух человек не имеет смысла. Тем более, что половина участвующих в сетевой представляют часовой пояс, который + 1 час Москвы. Это Самара и Казахстан. Да и удобно это. Воскресенье - полноценный выходной, в субботу можно какие-то дела поделать в нормальном состоянии. |
||
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
ap78
Я не ходил с красными глазами есличо ![]() Я вобщем это так, не спорю и ничо такого. Просто меня такой график не устраивает. Не смогу так играть просто. Не потому что не хочу. |
AleksWesT |
![]()
|
Ну и что заглохли??? Вчера отыграл 4 матча втроём в полноэкранном режиме, всё было Ок... Начиная с воскресенья на Фане стартует сетевая (10чел), буду говорить как она будет проходить... Но и самим неплохо бы потестить...
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
не против в конце августа - начале сентября приступить к новой сетевой в австралии по правилам аналогичным прошлой.
Щас времени нету тестить. Играть с 23.00 до 3.00 можно раньше договариваться и до более поздного времени играть ,Если все будут за |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 01:01:07 |