![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Алексирк тут зарегистрирован, но писал в последний раз почти год назад.
|
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
А я даже помню как она появилась, сперва только одна страничками с общими словами фаната. Потом страничек стало 5. Потом появился в скачке сам 97/98. Именно, благодаря только-только появившемуся этому разделу я познакомился с СМ. Нашел, тогда ещё, версию 97/98 с только Норвежским чемпом и там начал играть. Так что, для меня этот раздел останется первым русскоязычным, посвященным СМ. ![]() П.С. А вот когда он умер - не помню. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну это все-таки был не сайт, а некие странички. Полноценные сайты, целиком посвященные СМ, появились позже.
|
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Я кажись бывал на том сайте.. Он вроде был эдаким зеленым с желтыми мячиками в дезигне, что-то в этом роде.. |
||
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
http://cm0001.narod.ru/rightmenu.html
Вот еще сайт, но уже не помню даже чей.. ![]() Еще был сайт некого Александра (не помню ник). На том сайте была сделана виртуальная футбольная лига по СМ и выполнен он был в серо-белых тонах.. |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Бойцы вспоминают минувшие дни...
А тот сайт, что в серых тонах, был чем-то с русской лигой связан. То ли там фэнтези-лига параллельно была... -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ага. Похоже, он самый. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Проолосовал за Николаича ![]() |
||
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Епт ! Это ж СМ Раша клонированная ! Что ж я - свой дизайн не узнаю ? |
||
zenitchempion |
![]()
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 134 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 5 ![]() |
Ты где там видишь дизайн? ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
Это старое зеркало СМ Раши.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 00:47:53 |