![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ozzz |
![]() ![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 7-August 04 Из: Russia, Vologda Пользователь №: 59 ![]() |
Вот, возник у меня такой вопросик
![]() В принципе, у меня не получалось играть одним составом, игроки устают. А с кондицией у команды 95 % я проигрываю всем и всегда... ![]() Поэтому если есть хоть какой нить лошпен на позицию игрока основы, то в среду/вторник будет играть именно он. А в воскресенье/субботу будет играть игрок основного состава. Может быть я не понимаю чего-нитьв этой игре? А то играть в ЛЧ и Лиге по моему нереально одним составом...?? ![]() -------------------- Не рассказывайте басней!
Нет игры СМ прекрасней! |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
У меня есть основной состав - человек 15-20, в зависимости от возможностей клуба. И разгрузочный довесок - ещё человек 5-10. Эти играют, когда кровь из носу не требуется победа. В таком варианте основного состава вполне хватает.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Даже кондиции 90-92 - не критичны вообще. Дело не в этом. Если проигрываешь - то не из-за кондиций. Тут всего два варианта - либо состав слабый, либо тактика неверно настроена.Нормальная тактика и адекватный сопернику состав - уже не будешь проигрывать с кондициями даже около 90.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
А вот такой вопрос - на что влияет падение кондиций во время матча...
Видел как у соперника нападалы бегают в концовке с 65 довольно резво... И до каких кондиций целесообразно оставлять игрока на поле, если он играет хорошо? Есть ли связь кондиций с травмами? |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Не понял, что такое "по средам" и "с постоянной коррекцией".
![]() Есть состав, который я считаю сильнейшим. Есть вариации этого состава - для атаки и для обороны. Это в сумме человек 15. Кроме того, регулярно даю игровую практику "скамеешникам", например, если матч складывается удачно, то выпускаю минут на 15-20. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
AngeR |
![]()
|
||
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 11-May 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 315 ![]() |
полностью поддерживаю эту мысль ![]() В моём клубе правдо всего 23 человека ![]() Под конец игры у нападающих кондиции 65% и рейтинг около 8, а чаще 9-10, то я их не меняю да и бегают они у меня довольно резво ![]() Вообщем играю я только основой..... ![]() |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Играю 2 равноценными составами, и еще пол состава почти такого же уровня игроков...
Это в грандах ![]() на результат |
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
От темпа игры команды, легких травм, наверно.. еще видимо от погоды зависит.. Я тут последнее время играю с темпо почти нулевым (slow). Кондиции во время игры не падают ниже 70 почти никогда.. У соперника обычно процентов на 10 в среднем у каждого игрока ниже кондишн. |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ну ты загнался - нулевым. И как при этом успехи?
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
имхо, когда проигрываешь, то нада ставить темп высокий, это заставляет твоих игроков создавать больше моментов (правда с очень сильными соперниками зачастую не помогает, а вот с боле менее равными, часто отыгрываешься), а когда выигрываешь, то низкий (типа подержать мяч и т.д)..
также когда начинаешь игру дома, то темп лучше ставить выше среднего, а если в гостях, то чуть ниже... -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
romario |
![]()
|
дома всегда на нормале начинаю
в гостях часто на первом делении slow + def mentality причем даже если в гостях первым пропускаешь - если продолжить играть так же - можно не только сравнять, но и выиграть хотя иногда даже в гостях лучше агрессивнее играть |
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Лучше, чем при каком-либо другом ![]() ![]() Играю за Интер Турку в Финляндии.. 1 сезон: 4 место (ткт 4-3-3 с флангами в полузащите) Скорость в районе 50-60+ %. Играли очень нестабильно, долго настраивал тактику. Вырывал зубами каждое очко можно сказать.. Если не хорошая серия побед и ничьих под конец сезона, то занял бы намного ниже место в таблице. (выше 4 никогда не поднимался за год). 2 сезон: начинаю лучшей модификацией 4-3-3 из прошлого года. Проигрываю все подряд, редкие ничейные рез-ты. Плетусь на предпоследнем месте. Игр за 8 до конца перехожу на 4-DMC-AMR-AML-AMC-2 (пассинг шорт, почти 0, скорость тож почти ноль). Итог - 10 место из 14 (самое высокое в сезоне - 9). 3 сезон: Играю тактикой последней 4-1-0-3-2 (скорость около 0, пассинг шорт) Иду в лидерах (2-6 место), предендую на медали. Почти все поражения и ничьи объясняются чем-то, что радует (либо ранние удаления, либо супер-игра вратаря соперника и т.д.), много бьют в створ и выглядят довольно уверенно на поле.. Учитывая минусовой баланс, я за 2 с половиной года почти никого не покупал. За искл. нескольких игроков из Финляндии, которые не отличаются особенной крутизной. Успехи последнего сезона считаю заслугой тактики и в частности почти нулевой скорости и короткого паса. |
||
Grishanya |
![]()
|
Да, если возникает ситуация, когда надо отыгрываться, то скорость я особо сильно не увеличиваю. разве что до 1/4. Но ставлю больше менталити до 3/4 (при обычной игре на 1/4) и прочие настройки в зависимости от ситуации..
Кстати при такой оборонительной менталити и низком темпе, моментов стало больше у команды, чем при других более атакующих тактиках ![]() |
romario |
![]()
|
это потому что в финляндии твоя команда не фаворит - против тебя играют откыто, за суперклуб так не получится
|
Grishanya |
![]()
|
||
мда, я за суперклубы уже лет 5 не играл (не считая сетевых) ![]() А, не, вру.. за Селтик переодически поигрывал.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 19:28:51 |