![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nixy |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 19-May 05 Пользователь №: 319 ![]() |
Мое мнение-СМ 01-02
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Затягивал больше всего СМ 01/02, ну а реалистичный, наверное, все-таки ФМ2005.
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Хочу высказать свое мнение как игрок с солидным стажем (играю все-таки с начала 90-х с первого СМ). Так вот - с каждой новой версией СМ/ФМ становится все более реалестичней и увлекательней.
Хотя совершенству нет предела и ждем новых достижений разработчиков! ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Глупый вопрос. СМ1 без вариантов.
-------------------- |
Nixy |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 19-May 05 Пользователь №: 319 ![]() |
не знаю как насчет ФМ, по моему он очень тупой в первую очередь в спортивном интересе, голов дохера, ударов по воротам тоже. счета не реалистичные-тупизм. В СМ 01-02 можно с интересом было играть за грандом, здесь слишком легко
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
CM0102
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Вот и я про то же. 01/02
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Сам матч как-то нереалистичен в ФМ... А вот что касается разных дополнительных возможностей интерфейса, то они в ФМ наиболее полно представляют ревльность...
|
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
попробую тоже самое сказать, кое что поменяв... не знаю как насчет СМ01-02, по моему он очень тупой в первую очередь в спортивном интересе, голов дохера, ударов по воротам тоже. Счета не реалистичные-тупизм. В FM можно с интересом было играть за грандом, здесь слишком легко Уважаемому Nixy напомню, что именно в СМ01-02 получили огромное распространение читерские тактики, которые позволяли слабыми клубами выигрывать чемпионаты, громя более сильных соперников с хоккейными.., нет, даже гандбольными счетами. А игра за гранда выглядела просто смешной с двузначным превосходством. А пресловутый манс-ту-манс позволял аутсайдером подписывать чуть ли не лучших футболистов мира, и это свойство именно СМ0102 - это тоже реализм? Нет, серия СМ-ФМ движется поступательно только вперёд, и рассуждать так, как поставлен вопрос в заголовке топика - не совсем корректно. Это тоже самое, что говорить, о циве. Почему многие говорят, что первая цива - лучше её римейков? Она не может быть лучше, но в силу привязанностей многие занимаются самообманом. Такая тема многократно обсуждалась на многих игровых форумах практически по любой игре, имеющих римейки, и она из серии вечных споров. Поэтому правильнее было поставить вопрос "Кому что больше нравится", как ты и пытался сделать голосование. Да, "бэха" - отличная машина, но я люблю свой старенький "запор" и ни за что его не продам. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Да, поддерживаю... Особенно радовало отсутствие необходимости во вратаре... -------------------- |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
не знаю как цива, а мастер оф мэжик ни одна другая игруха не превзошла пока
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Вот и я про тоже. Большинство нахваливает первые версии, а не римейки. Психология толпы. Никуда не денешся.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Сам ты психология толпы
![]() Просто первые версии зачастую делаются из любви к искусству, а последующие - для срубания бабла. Отсюда первые версии более играбельные, несмотря на то, что объективно в римейках и графика получше, и рюшечек побогаче. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Фишки ФМ - это не выпендрёж, это приближение к реальности...
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Чудо, а что лучше МоМ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 10:03:51 |