Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КАКОЙ CM САМЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Nixy
Мое мнение-СМ 01-02
SergeyZ
Затягивал больше всего СМ 01/02, ну а реалистичный, наверное, все-таки ФМ2005.
Bird
Хочу высказать свое мнение как игрок с солидным стажем (играю все-таки с начала 90-х с первого СМ). Так вот - с каждой новой версией СМ/ФМ становится все более реалестичней и увлекательней.

Хотя совершенству нет предела и ждем новых достижений разработчиков! smile.gif
Dirty Andy
Глупый вопрос. СМ1 без вариантов.
Nixy
не знаю как насчет ФМ, по моему он очень тупой в первую очередь в спортивном интересе, голов дохера, ударов по воротам тоже. счета не реалистичные-тупизм. В СМ 01-02 можно с интересом было играть за грандом, здесь слишком легко
Admin
CM0102
Lyrius
Вот и я про то же. 01/02
AleksWesT
Сам матч как-то нереалистичен в ФМ... А вот что касается разных дополнительных возможностей интерфейса, то они в ФМ наиболее полно представляют ревльность...
Serg Chudo
QUOTE (Nixy @ May 19 2005, 13:27)
не знаю как насчет ФМ, по моему он очень тупой в первую очередь в спортивном интересе, голов дохера, ударов по воротам тоже. счета не реалистичные-тупизм. В СМ 01-02 можно с интересом было играть за грандом, здесь слишком легко

попробую тоже самое сказать, кое что поменяв...

не знаю как насчет СМ01-02, по моему он очень тупой в первую очередь в спортивном интересе, голов дохера, ударов по воротам тоже. Счета не реалистичные-тупизм. В FM можно с интересом было играть за грандом, здесь слишком легко

Уважаемому Nixy напомню, что именно в СМ01-02 получили огромное распространение читерские тактики, которые позволяли слабыми клубами выигрывать чемпионаты, громя более сильных соперников с хоккейными.., нет, даже гандбольными счетами. А игра за гранда выглядела просто смешной с двузначным превосходством.

А пресловутый манс-ту-манс позволял аутсайдером подписывать чуть ли не лучших футболистов мира, и это свойство именно СМ0102 - это тоже реализм?

Нет, серия СМ-ФМ движется поступательно только вперёд, и рассуждать так, как поставлен вопрос в заголовке топика - не совсем корректно.
Это тоже самое, что говорить, о циве. Почему многие говорят, что первая цива - лучше её римейков? Она не может быть лучше, но в силу привязанностей многие занимаются самообманом. Такая тема многократно обсуждалась на многих игровых форумах практически по любой игре, имеющих римейки, и она из серии вечных споров. Поэтому правильнее было поставить вопрос "Кому что больше нравится", как ты и пытался сделать голосование.

Да, "бэха" - отличная машина, но я люблю свой старенький "запор" и ни за что его не продам.
Ole Lukoye
QUOTE (Dirty Andy @ May 19 2005, 13:12)
Глупый вопрос. СМ1 без вариантов.

Да, поддерживаю... Особенно радовало отсутствие необходимости во вратаре...
romario
не знаю как цива, а мастер оф мэжик ни одна другая игруха не превзошла пока wink.gif
Serg Chudo
Вот и я про тоже. Большинство нахваливает первые версии, а не римейки. Психология толпы. Никуда не денешся.
SergeyZ
Сам ты психология толпы smile.gif
Просто первые версии зачастую делаются из любви к искусству, а последующие - для срубания бабла. Отсюда первые версии более играбельные, несмотря на то, что объективно в римейках и графика получше, и рюшечек побогаче.
AleksWesT
Фишки ФМ - это не выпендрёж, это приближение к реальности...
romario
Чудо, а что лучше МоМ?
Akkella
Proffesional footbal 88 на Спектруме!

Одназначно самая затягивающая игра!

А самая реалистичный менегер ФМ 2005.
Foma
CM1, хотя такой игры, имхо, не было.
Был имхо см93/94.

а по поводу психологии толпы - я "сам себе мальчик" и не надо на меня ярлыки навешивать... умных, бля, развелось...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.