![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
СергейЗ, я ведь не вспоминаю, что Зенит Цска обыгрывал?
![]() Это первое по-настоящему серьезное достижение российского футбола, которое войдет в историю. Полуфиналы - это здорово, но КУБОК один и победитель тоже. И "равный по силе" Спортинг был обыгран не в Москве а в Лиссабоне, и 3-1 это не вымученная победа, а полновесный успех, а если учесть, что проигрывали - победа волевая, на зубах. И Спортинг мог все поменять если бы не штанга и не отскок в руки Акинфеева. При счете 2-2 весы бы снова закачались и не факт кто бы выиграл. Все это так. Но на табло 3-1, Кубок УЕФА в Москве и плакали португальцы, а сходили с ума от радости в России. Болельщики из Киева даже поздравляют ЦСКА, а россияне все продолжают искать повод, чтобы крикнуть "несчетово!!!"... Я фигею дорогая редакция... Оле, ксати, прав. К хорошему быстро привыкают - и если наши клубы начнут штамповать кубки каждый год, то это будет привычнее. А пока на моей памяти только достижения команд и сборных СССР. ЦСКА - первый клуб реально чего-то добившийся. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
<Давненько с 45-го года вся страна не кричала <Ура!> - отметил председатель Счетной палаты Сергей Степашин, комментируя успех армейцев. Вам все понятно ? Вот так вот - с 1945 года ничего подобного у нас в стране не было. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Как-то не очень понятно, каким образом сия бредовая цитата связана с моим постом... Я вообще-то далёк от мысли такие вещи сравнивать... И не говорю, что Коней надо до небес привозносить, просто опускать тоже не правильно... Луч - чемпион! Конисасать, если чё ![]() -------------------- |
||
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Цитировать так цитировать...
- Москва танцует после победы ЦСКА! Историческая победа! У России - первый футбольный титул в новейшей истории. - Потрясающе! Почетный европейский трофей русские отняли у <Спортинга>: В Лиссабоне: Кто мог предположить такое?! Да никто! - Московский ЦСКА завоевал Лиссабон. Европейская малая футбольная корона досталась России. Исторический триумф! - Бразильские гении приносят ЦСКА Кубок УЕФА! Изумительная игра Даниэля Карвальо и решающий гол Вагнера Лава вкупе с мастерскими действиями остальных игроков ЦСКА заставили футбольных болельщиков всего мира аплодировать московскому клубу. - ЦСКА унаследовал от <Валенсии> Кубок УЕФА. Прессинга лиссабонских <Львов> не хватило для того, чтобы добыть для Португалии третий еврокубок подряд. 50 000 поклонников <Спортинга> с грустью наблюдали за тем, как трофей ускользает от их команды, которая вроде бы доминировала все 90 минут. ЦСКА занял свое место в футбольной истории - <Львы> плачут. <Спортинг> склонил колени перед русскими, не сумев противостоять их смертельным контратакам. Рожерио великолепным голом на исходе получаса игры приоткрыл для своей команды двери в рай. Но во втором тайме ЦСКА наглухо закрыл их. И все пишут о русских, только бразильцы на первый план поместили своих гениев. Но им сам бог велел ![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
SergeyZ |
![]()
|
||||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я такие аргументы не приводил. У Спартака свой шанс был, когда играли с Антверпеном (ибо два других полуфинала - с Марселем и Интером, были, увы, заведомо без шансов) - Спартак его не использовал (я отлично помню тот матч и не склонен абсолютно все шишки валить на судью - после забитого гола Спартак сам отдал все, что можно было отдать).
Я тоже поздравляю. И повод не ищу - всего лишь пытаюсь немного умерить восторги объективной оценкой соперников ЦСКА. Мне просто неприятна пафосная истерия, которая по этому поводу царит в стране. Случилось знаменательное, историческое футбольное событие для России, но не более того. Теннис, фигурное катание, биатлон, еще куча видов спорта - мы там достигли куда как больше, чем выигрыш второго по величине еврокубка, а вся разница футбола и этих видов всего лишь в бОльшей популярности. |
||||
DrLex |
![]()
|
2 СергейЗ Просто именно в футболе мы ОЧЕНЬ ДОЛГО ничего путного не выигрывали. А то что по значимости второй кубок... Он от этого не менее почетный в глазах Европы. (см. цитаты) И за Валенсию в прошлом году незападло испанцам было порадоваться... Просто для них это достаточно обыденно - просто ЕЩЕ ОДИН КУБОК. Обчем и речь. Для нашей страны это первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ (не факт что скоро что-нибудь еще выиграем) КУБОК. Вот по этому и эйфория. А во всей стране - потому что очень много болел, гораздо больше чем по всем видам спорта. Впрочем Оле уже все это говорил... А соперники и их объективная оценка... Да никто в мире не верил, что и этих обыграем. Я лично очень переживал за игру с Осером... В истории никто не вспомнит, какая турнирная сетка была, а вот то что КУЕФА у ЦСКА оказался - это навсегда в истории!
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ещё у нас ракеты и балет пиздатые ![]() -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
||||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Лекс, я тебя уверяю, цитаты, например, после победы Спартака над Аяксом были точно такими же ![]()
Уилл Хилл верил ![]() |
||||
SergeyZ |
![]()
|
Во, даже Семака от истерии воротит:
"Поздравляя армейцев с завоеванием почетного трофея, Семак в то же время полагает, что высказанная рядом российских политиков идея провозгласить 18 мая Днем российского футбола является чрезмерной. "Это великая победа, но не до такой же степени", - сказал футболист, добавив, что "все мы прекрасно знаем наших политиков, которые бросаются в крайности и то предлагают объявить День российского футбола, то требуют привлечь к судебной ответственности за неудачное выступление". "Работа у них такая - набирать голоса и рейтинги", - заметил Семак. Что же касается победы ЦСКА, то это, по его словам, "достижение, большой шаг вперед, но российским клубам нужно еще очень много трудиться, чтобы стабильно играть на европейском уровне и завоевать уважительное отношение к себе". "Как ни крути, а главный турнир - это все же Лига чемпионов. Вот куда нужно стремиться, вот где нужно доказывать прогресс российского футбола. Ну и, конечно, налаживать игру сборной", - считает полузащитник ПСЖ. |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Прочитал. Так и не понял сути вопроса. ЦСКА выиграли - хорошо, Админ не прыгает от счастья - ну тоже неплохо. Моей жене вот, например, вообще наплевать на данное событие. В чем спор состоит? Тока вкратце, а то я нетрезв.
-------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
Вкратце. Если я не прыгаю до потолка, прославляя ЦСКА, а просто тихо рад тому, что российский клуб взял КУЕФА, и при этом я помню, кого ЦСКА обыграл на пути к победе - я не патриот
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Сурово. Значит, я тоже не патриот. Обыдна.
-------------------- |
Alex Czech |
![]()
|
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Бррр. И тут друг друга учат, как и за кого болеть и когда "Ура" кричать. Сурово
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
О!
Вопрос нашел адресата ![]() Alex Czech, как думаешь - репу ЧР поднимут в новой версии ФМа? |
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Во, и я с этим согласен. Я тоже тихо радуюсь, что буржуи после этого стали выше ценить НАШ футбол. И что дополнительные очки капнули в еврорепу. Ну и все на этом. Но мне царапает душу, что это сделала не моя команда. И что политики собираются на вечные времена ввести какой-то праздник в честь победы не моей команды. И что политики по телевизору предлагают не моей команды против моей команды поиграть дублем, все равно мол, выиграют. Ну и т.п. Мне царапает душу, что я много-много лет ждал этой победы. Когда 3 раза не хватало "чуть-чуть". Когда случались жуткие и обидные поражения. Когда удавались яркие и необычные победы. Когда я ждал и надеялся, что когда-нибудь... обязательно... не на этот год, так на следующий.. ну сколько же можно страдать и мучиться... ну еще разок... И вдруг все - одним махом! - насмарку. Уже можно сразу все это зачеркнуть и забыть, потому что кто-то другой, кто все это время не страдал и не мучался, а тихо пасся в 1-й лиге, вдруг взял и сделал "это" за мою команду. И вписал СВОЕ имя в историю, а не имя моей команды. И на этом месте все кончено: строчка в истории уже заполнена, можно спокойно курить в тенечке и никуда не рыпаться. Ну вот теперь я сижу и тихо радуюсь за победителя. А на сердце у меня хреново. Потому что ликуют те, кто с самого начала знал, за кого надо болеть, а за кого не стоит. А еще ликуют те, кому все равно - за кого болеть. А я не ликую, я просто тихо радуюсь. Потому что больше ничего не остается. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:16:14 |